埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜
- b1 }( H  c* p3 ?  b' p; O2 k+ B6 o
每当寂静主宰了黑夜,你—
$ |5 `5 ?) a9 [7 k' Z; P5 c9 l便回到了你的世界。$ I6 C+ E/ T5 I, S$ ~; p
那是永远没有日出的境,无人了解。5 p7 }, T3 T( g, y8 N; R
你的灵在爱恨间挣扎,3 r  T5 m) A4 `" P; C+ ?$ U: H& Z
你的心在生死间徘徊。
6 l! s0 g, v+ {2 u4 D& o* M
7 ?3 _. u, n: d2 I* I# C机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,3 E( Q! ^- x1 T9 \0 v2 L' A. K
让我爱上你这黑夜的精灵。
2 G: ]0 }5 C* Z% V" e$ H2 B从此我不得不接受昼夜不同的你,9 `7 I) |* C6 B5 p3 j2 b
这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。9 c2 s& L, l2 q0 T7 Y7 i
$ g  g5 P5 T3 m
你不知明天是否还有
( O9 K& _, \0 k$ I- _朝阳揭开沉睡的雾霭;
: q) l. p1 f* ?' k1 e你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;1 K$ R8 v0 F$ ]1 t; X
你不知明天你是否还有
$ }6 |4 h; b% A  H生命重新填充你的躯壳;
5 Z0 e0 X7 e/ z+ b( r, `6 E4 Y  d, H你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。
3 ]+ Q7 O% O0 P6 E+ Z" c5 c* D2 ]  J! z6 p, q( a
你只知道,如果这个世界仍有生机一线,8 _& |! _/ ?+ W2 K' [$ H8 A
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;
/ a+ N; A( I% E: W# H$ z你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,( p. {9 O  |' f# Y7 t) c
那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。: B. p0 a# P. a# q3 d

4 O6 f7 u# h3 d/ r' e; R8 t+ H你不要明天,
; Z& p8 n+ T  i倾注毕生的爱,在每一个今日,* J3 q2 ]6 Q1 V# F" V0 D4 O
你没有明天,
: [* s4 `8 Y/ r0 ^* P/ ?$ ?对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。3 `4 L$ H' W& i& e, A
凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊
& g+ s; ], y6 C0 [2 P: p$ m你哀怨地说“我走了”
2 ]' H2 X( |' l4 M诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!
# [* ]' h, f8 S6 H* b7 D3 [7 T9 R$ @
告诉我该如何面对,这
7 Z* Q$ m+ Q8 P# k1 b6 X- _1 W5 ~愈爱愈痛欲罢不能!
. ?7 I% F( K- p1 I告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在
7 j; P0 z  {; f9 l  X; l! I世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
% R- j; n( R, d5 g5 n  U7 |您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?

' L  d/ q, V5 w* {, q* Y5 s" q! K7 i0 k
9 M: a. q+ p# q
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。9 e' U5 w8 ~$ E, v
& e9 G) f6 n$ ^9 C/ A7 q3 I
没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:
$ d2 T% K5 C6 E: B5 w慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
& i: }4 K2 c$ j' E) y4 @8 j
5 v1 H3 }9 V. p: o( ~没看出人家心情不好吗?:(

3 S  O  J" c0 k  }忧郁是诗人的必修课:(
* J. b" D7 f8 \, ]2 h+ e1 d% K:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:) W5 r: B& K) ~, J
爱上一个人真是痛苦啊!!

- j& \* o+ p( a* U( A' S厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:
( i* L" F- u: V: J2 n厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

0 F+ ]5 T+ g& \( P$ P8 J1 U你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
大型搬家
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:8 h% J; X8 q# }3 U% p
诗人,真正的诗人

! o6 _! d8 X: l% c
& [: B* \6 |1 d$ L3 o1 T- f好喜欢你的大头