埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周六husky paradise游记```

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,在我的百般纠缠下,强烈要求下,认真申请下..拉着echo还有她的LG..再加上两只乌龟..还有我和我妈这个宠物狂来到了husky paradise(门洞家).
# |& l$ r4 D, B" M. i早上穿着专门玩狗的衣服..(拿出来,上面布满了昨晚玩的猫的毛...),开始等echo和她一家子来..9 l, M. c1 t2 [, u
上了车,看见后座摆着一个大碗..里面一个小盒子..她说---"我家乌龟也带出来了"多亏她提醒我,不然我就一屁股坐上去了..
- y+ K/ ]7 _5 n7 g% D我端着那个小盘子,里面两个小家伙把脖子伸的老高老高的..不停的爬..其中一只比较瘦弱的,总是给一只胖的给踩在脚底下,当垫脚石..>.<
" E0 q, J* h2 t$ K& X7 Y+ H8 D终于!!终于到了门洞家!!!我兴奋的啊..抱着乌龟就跳下车..连跑带跳的冲向门洞家门口,指望3只小家伙出来迎接我们
6 x8 L( u" F! B% c% J+ g结果出来迎接我们的是女门洞..还有长得像她的男门洞的妹妹..% G! l6 [& E! l/ x0 A
我妈一进门,迅速问完好,下一句就是---你家3个小宝贝呢?
2 g1 `' Y/ A% ~4 P女门洞会心一笑说---在外面呢~& k% D5 c6 f" ?0 p) b: ~
于是我急忙冲进屋里,走到后院...3个小家伙(很大)已经边跑边跳的挤在门口啦..2 M/ W0 @+ Z& T0 c& B# G
只见女门洞开了们,3个小家伙就像洪水出闸一样冲了进来...
7 V: V: l" ^4 B杨若奇:"汪汪汪..."..很凶..因为是其中一个比较看家的...
% h2 S" H( a1 K+ Q  A杨雪妮:"哼哼哼..."..很很很热情..直往别人身上扑..; s( \6 k( D6 n: k# L4 ?
冠军犬:"呼呼呼..."..偶尔叫几声...摇头晃尾的慢悠悠,根本不管我们几个...
" G% Q/ A* ^& k- ?" i$ n$ N刚开始,除了杨雪妮粘人,另外两个都不让人碰..冠军犬也总是躲开向他伸来的无数双爪子..
# ^% q& K* q' {! M; v- a我妈急得一直说--来么..来么..我们上次不是认识了么```
/ F* B) |$ g2 C2 u4 O" ~echo已经在一边忙活起她的担担面了(口水..ing)..' O5 s: M" _- [+ a- i
我一开始就奇怪了,为啥3只狗都喜欢echo呢?一只跟着她,在她脚边坐着,望着她,也不叫了..乖的很..难道养乌龟的人就很无敌??% c4 A' W' l$ J+ X3 z
后来才发现,原来echo在切肉!!!!!!!!3只馋狗目不转睛的看着呢..# f0 _% |- q6 z) ^
后来,由于我最喜欢的杨若奇总是不让我摸...我只好拿出我的法宝---牛肉干!
$ L" I3 g  z1 d$ i  i% Z刚拨出来,杨若奇就冲过来了,雪妮也跟着来了..我这个偏心的人只好一巴掌推开杨雪妮(内疚...)( z3 z, R& P0 l  f( k
杨若奇呼哧一口就干掉了,我还没来得及伸手摸,他就掉脸就走...这家伙,吃完就不给摸.../ P; Q5 F9 t7 G+ j% [1 ]
这时候,聪明的冠军犬仍然呆在echo旁边盯着她手上的大肉,心想--切,那点小肉,俺不在乎..不能以小失大啊~~
- [7 P( ~# H7 ?8 O' f最后在无数块牛肉干的诱惑下,杨若奇完全卸下保护的样子,投入我们的怀抱~~哈哈哈```! r( }2 W8 K) \2 q" N: {
今天狠狠的摸了他一把...9 n7 h0 s9 u5 j
今天不仅饱了眼福,还有手感..还饱了口服...一大桌子的菜..加上echo的香喷喷的担担面..哇塞..吃得每个人吃完都是仰着的...
9 N( Y; X% E3 A5 f  O. j9 B吃饭的时候----
- H; n) S1 @# v: c2 s8 g# A% j杨若奇--肚子朝天打呼噜* o, @! M& C. K1 v& ~. E* E# y+ ~0 K
杨雪妮--头搭在我的腿上,看着我往嘴里塞肉..我偶尔心情好,也会给她一块肉尝尝鲜..., A, q$ ]( g: j* ?! C8 ~
冠军---躺在我椅子旁边打呼噜...' ~) Z0 i9 Q4 ^( D7 V; e* x
冠军最好玩,最馋的一个,听说最天下午把门洞放在桌上的水果全偷吃了,连皮带籽儿...% ]* q2 t( Z) x( i9 C
他睡得很熟,我把他推醒..塞给他一块肉..他也哼嗤哼嗤的吃掉了..然后继续看着我,我不理他,他就"呼哧~~~"叹口气,继续睡..中途有一次,我妈塞了一小块肉在他嘴里,他都没有知觉,醒来后,张嘴打个哈欠,发现嘴里掉块肉,还兴呼呼的吃掉了.../ p6 u# v% `& p8 }
吃饭后,我们先在饭桌上,小聊了一会有的没的..讨论了一会乌龟..好像还有鸡屎(-_-''')..
, {* x- U6 p) t+ Gecho的老公问---宠物聚会的时候有没有啥稀奇古怪的东西?5 m3 K! J+ i# \8 n/ F7 x
我本来在埋头吃饭,突然抬头大叫---小二黑!(我是说他最可爱哈..奇怪是他一只哼嗤哼嗤的..)# H" g6 a9 ^5 ^+ A* Z
后来大家就又就着小二黑的哼嗤哼嗤..肥头大耳..趴在陌生人腿上喘气儿这个话题,又说了一会..) }( \6 V- ?6 |- P
吃晚饭,当然就活动一下啦...
( `& {$ X% _/ K3只狗在院子里疯玩..杨若奇还有杨雪妮在一边抢布娃娃...冠军专注的和男门洞吵架...8 g, f6 ^% g1 U( R% O: b0 q6 f( I; n& n
这次我们算清楚了,冠军真的不喜欢男门洞,男门洞回家的时候,另两只都跑去欢迎..冠军自己一个悠闲的在屋里晃..8 J2 _) i: r& l+ B5 [
男门洞进客厅,冠军和他保持一定距离..而且还一个劲的瞟他...
! k' }- \6 R* H6 t5 J* P男门洞一走进他,他马上掉头走..并且还对着男门洞不停的用狗语骂..9 w4 f1 ~! O8 P. x
尽管男门洞一个劲的讨好他..还是不管用..1 e/ j' i7 ?8 F# A) Q" W" F# K/ N
反正饭后活动..冠军都在骂男门洞..骂一段时间,绕个圈,回来继续..* z2 \1 G" m: c4 o% `
今天很好玩...3只小家伙都很可爱..
' b1 f3 V  a! [  l: r& q$ i( D; T不说了,发片片先~
哈哈 很有意思 等待片片的来临
精彩 !
8 u) J% B+ f! Y8 I6 X, o$ p8 `& S6 b! q; e8 Q5 ^
  u" K  H  R* E/ |

片片```

老杨团队 追求完美
看啥呢..这表情?别问我再要牛肉干了哈``
1 n6 n  O) D& j
* _: E. h: G+ R+ [0 r3 N; O不给他,给我吧!!!
8 O4 t( E( p2 k5 z  K2 k. |
+ A8 e* `" [7 q* w* E$ F杨若奇啊...臭脚丫香吧2 g  ]0 R% b0 h) u$ ^9 E2 ]

) M6 Z2 x1 ?5 w) a最近又变帅了``没办法``) v0 w% T, M0 c3 }0 o0 B

9 {/ z+ F: f# c3 s0 t我手上只拿了一个小牛肉干..
9 B+ d' {  \0 e/ m* s# k) `3 o7 C  Q6 y4 N# a
咋都那么乖的围着某女呢??哦..某女在切肉呢``
2 O) C- v, E2 R) q
7 |) F: \3 t* U. N7 c8 a啊``肉的味道..香的勒..熏的我眼睛都睁不开了..  ]7 B3 C" G, U. P( a0 B& l
# d  ^  H2 ]7 y% R
是啊是啊..香死我了...给我一块吧!!6 Y: I( P) L7 C4 W9 m8 U- }8 N7 m

Z( z! v+ ]  k+ h" B嘿嘿..我也要一块..3 j( t1 t$ W+ x8 F, V9 [" W0 J
; g+ z) y" u) a& S# x
三只狗非常专注..
# d4 h4 f1 Z) Z7 j/ b+ V& i  p
/ i3 N" j1 x* u5 O杨雪妮也馋了..3 }! ?/ {" U' w& u3 p

- H# [" }5 r" Y3 J用头拱人---给我一块吧``
2 w$ l2 o2 ?; m3 m4 E0 z* f1 i5 d8 v  b  j2 p
看啥呢你..) y  J+ q) P8 I! O7 a( r

& R" E( M& t0 ^+ ~( W最终杨雪妮要肉不成功..失望的躺下了
$ }# W; s- U$ O$ {& Q* ^1 d$ i5 g/ W) F- F* \, I$ \
rocky却仍然精神十足!! Z4 G. `! M$ d8 T
  p! Y& g7 f0 K  Y- o
啊哈哈..男门洞不在家..我爽死啦!!!
( |, @3 I! g6 ^0 L6 u# {7 }+ \& i0 D6 P( [; v; S) ?! C0 ^' t
什么?他快回来了...(愁眉紧锁..)5 V) I% M# |# ]% O2 {1 i- E

& B* z1 m0 A* a9 s3 d9 Y0 ~' p8 P伸头看看杨若奇干吗呢..! E: b  x1 k3 y6 ^! _* M
2 i/ s# w' x+ t( q9 O
求求你...让我进去吧..
# I: v+ l' }/ R
* K) i* R' @- K看什么呢``
: p) h+ ^, v$ v( R+ d0 l# ~. q9 s3 w) L" g8 Z" z4 x- u) ~( m4 J
被关在门外..可怜的看着我们
4 k3 s5 H' k. U/ R4 Y( H% k
2 C; q/ u/ X! p0 F来个合影  |" q! F  V: P8 d, @: f' \

, U: x6 l" L% D) [# a阳光好大啊..我眼睛都睁不开了7 W& y8 _) k- ~2 R* `& n
8 U7 O8 B. ^# K- |7 U% U' P3 f2 P
算了算了..给你摸吧``(我最喜欢被人给我挠了..): H' b. L6 G( L" A& C

0 C, k5 D6 s  d9 ?郁闷,没人给我挠7 r; d( I6 X& n. X' z! s
# ]" H- i' ?8 T* k1 X! W5 [. C  P
这样看,两狗关系还可以..ps:杨若奇又瞟我了..
$ O1 @; U$ H( _" o" A) `2 i+ w) q( x
雪妮倒下了..
2 v* J  M) ^" R+ l6 D% k/ l+ Y8 s; P. n0 Z' a! u* F
若奇也是..
. j3 L+ y( b' F6 S1 r) C" Q/ W, P8 [( Q# F9 `
哇塞,今天的午饭!!!害你们流口水啦``- e, ?' C+ f/ E7 y
+ p  A# B$ ^9 _
echo的担担面..好吃的一塌糊涂!0 V& _! F- R9 e4 ]/ M, k  T
哈哈,不知道还以为你写小说呢。不错不错,片片快发来~~`
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-6-14 16:44 发表
2 ?  w1 [: T# e0 x! [+ X今天,在我的百般纠缠下,强烈要求下,认真申请下..拉着echo还有她的LG..再加上两只乌龟..还有我和我妈这个宠物狂来到了husky paradise(门洞家).
- p  ?8 C% t/ [+ u( W早上穿着专门玩狗的衣服..(拿出来,上面布满了昨晚玩的猫的毛...),开始等 ...

4 L" X2 e$ _. `. K( r描写的很生动精彩!照片也有趣!0 X7 n' ~0 Z& u  j5 S' R8 u. Z

- }% F3 I  B) O% |' }- e# U[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-6-14 19:54 编辑 ]
三狗非常专注那张太好啦。。。抓住了他们的神韵
一般这个时候你们会喂他们吃吗? 一般每只给多少肉? 我家狗也是看见我切肉就在旁边看着, 不给也不着急, 但看着他渴望的样子又于心不忍, 今天给他吃了一小小块, 吃完了还要使劲舔我的手半天. 我老怕吃多了不好.
今天他们三个都吃饱了,从一开始Elaine带的牛肉干,到echo切的生肉,再到后来吃饭时吃的熟肉。。。。, F2 M. x& F9 {
平时不太给桌上的食物,因为从没有今天这么多肉菜让他们感兴趣 9 f# V( ]/ W8 D0 y- A+ U
生肉有时当饭吃的。例如晚饭每狗三个鸡腿。
那张照片--专注的盯着肉的。。。我也很喜欢" _4 P# U. U, r, Y2 N- r4 k9 Q
后来看的笑死我了。。
同言同羽 置业良晨
呀,真爱这些狗狗
where do you guys training your dog? i have a lab puppy only 7 weeks, i want send her to training school.
9 K! c) |9 d+ G5 H' ]* ?& Y; ]4 @5 @+ }5 L8 K! F: ~+ Q
thanks
我们在petsmart 上的training class, 我觉得还是有些用处的.
大型搬家
我们家的上的是门洞training school,费用全免,食宿全包