埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月24号从北京飞爱城 --- 求同行者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有没有7月24号从北京飞爱城的?
. M+ i8 a! p( u7 XAC030 , AC2460 D! z" V- {/ T# s( f

8 T) C. U, G$ L: T岳父母过来,不会说英文,希望能有个照应.可以付酬劳.谢谢
大型搬家
请问你们在哪订的机票?我爸妈也打算在7月份过来,还没订到机票
原帖由 海水火焰 于 2008-6-19 23:22 发表 0 u- B) y. u. S2 Q3 d" g
请问你们在哪订的机票?我爸妈也打算在7月份过来,还没订到机票
0 v& N) o4 }# J% y. G4 \
) x0 d, }3 V+ f$ V: U- B5 U0 _
有需要联系我吧,7月份座位紧张,抓紧时间哦!
老杨团队 追求完美
直接在加航的网站上定的9 x0 k8 G$ D7 A/ p3 z: g% p: f& z- |
和代理的价钱差不多
/ I) }& A  T7 z# m5 }
原帖由 海水火焰 于 2008-6-19 23:22 发表
5 P1 J& Q2 K; u& s' E# N( f- C3 J请问你们在哪订的机票?我爸妈也打算在7月份过来,还没订到机票
我父母也想7月底过来,看来有必要一起搭伙了,哈哈。
欢迎欢迎
我26号回,加航
谢谢了, 看来是没有希望了
7 j  r2 ^2 R1 W) k: o这两天正在帮他们理顺路上的一切可能遇到的情况
* W& ]) p; d3 D) N# U' K" C希望一切顺利9 O7 J& |, I: ]* E$ ?! W
也祝你一路顺利
. M8 J* d7 v  r4 [: Q% j
原帖由 个性小西红柿 于 2008-7-21 09:25 发表
5 `- O( d- U" D+ E% n我26号回,加航
同言同羽 置业良晨
我觉得主要是在飞机上填表和在温哥华转机,在温哥华转机如果听不懂英语有汉语窗口,很快就过去了,如果带的行李多,可以请推行李车的人帮忙托运,只需要跟着他拿好转机的登机牌就行了(现在加航都是电子票,所以转机的登机牌一次都给你要保管好就行了),可能需要20元左右吧,但是行李就不需要在检查了,然后出门一直去加国内的登机厅,随身行李千万什么液体也不要拿,这是我来是的经历。可以你们帮助你的老人先把表填一下在飞机上再填到正式的表格上,选择国内登机厅时要看看登机牌是那个区,因为我两次来都不一样,这次是B区。
谢谢
- C6 t+ b$ P2 N# \5 s& f岳父母现在都已经在去北京的路上了,该交待的都交代了4 j. o% S0 t/ F3 v3 A. F5 D
祝他们一路顺利拉
5 L; q# k6 ~, e2 a
原帖由 bluecat 于 2008-7-22 23:19 发表 & L- F' A+ I; D( m
我觉得主要是在飞机上填表和在温哥华转机,在温哥华转机如果听不懂英语有汉语窗口,很快就过去了,如果带的行李多,可以请推行李车的人帮忙托运,只需要跟着他拿好转机的登机牌就行了(现在加航都是电子票,所以转机 ...
大型搬家
安全抵达,呵呵
老头老太挺利害