埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 武则天

则天诗选(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-13 08:14 PM:/ k& O0 _! z+ ]
这是我曾经的一首
9 |* M" H- ?: W9 P黄山别7 D8 T/ ^) t# g& u6 y1 ?3 v
5 c0 m2 Q. i6 R# f6 Z2 T
不期黄山揽月,- M/ G+ b$ X" H) F
如梦别。
( q) P) g+ f1 P6 I怎料今生竟作分飞蝶。
' s8 O' Q  S" K/ v千百阙,
) H' Q3 |( E# p$ N9 j赋难成,8 i8 ?/ }1 `6 V( d
月明榭。
" u& K/ Y/ r# _: k  M自是断肠没在清秋夜。
2 b  K" ~, z; I+ k

5 U) {8 f( w/ S/ r# E+ [
( ?) ^5 w$ T9 ^往事不堪回首月明中
8 T! i: J5 [1 {5 p  s
天哪,你独享过黄山明月,今生若有最相爱的人,一定一起去黄山揽月。

亲爱的们,则天要暂别一月。

要应付考试,再说又保证过要学黑弟的。只有约束一下自己了。回头见,祝大家天天开心!
恩。87年噢。。俺幼儿园大班拉
老杨团队 追求完美
人才啊!我发觉,我也喜欢上了诗,更盼着自己会诗流成河。哪位帮忙教教偶吧!这次学习绝对不偷懒。