埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么用三思发不了贴啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有我头像也没有了,能找回来吗?谢谢!
头像请猪刀给你帮忙找找,发帖功能请try again。
老柳教车

回复 楼主 34. 的帖子

哎呀呀~~~4 }! N! l1 N6 D& {9 w5 H
原来也有个马甲啊/ ^& S% F, z2 H0 y
不过这个太透明了8 h& c1 c8 Z6 e1 T+ ]+ b0 O9 d
和没穿一样/ c0 T- f8 s8 l. x" ]6 O
呵呵~~
; }; Z7 t: v1 O0 {
老杨团队 追求完美
原帖由 小柳 于 2008-6-28 09:36 发表   F% [- L8 ]; f
哎呀呀~~~
6 z- _8 W* E3 ?( _/ B原来也有个马甲啊7 h! p6 L- l# h6 I; F
不过这个太透明了
+ f: S( i5 D6 v! v+ H8 T$ `" N和没穿一样
! J# W  D4 u% w. x: F. u, x呵呵~~
8 Q, i% c/ Y. i9 f2 B

* b: N0 E" y# `2 t+ |: M+ ^; n: H+ \2 Y5 \( l7 E
赫赫