埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 开家中国风味的早餐餐厅怎么样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:xie: 不知道华人在爱城早餐都吃什么有开早餐店的吗,我在国内开过早餐店不知道在爱城开一家能不能行,大概要花多少钱

估计不好做!

大家早上都挺忙的,可能没时间.
呵呵,可以在自己家里先试试周末早餐服务,试试行情。
  z4 V4 f# S4 y$ T% S( N
$ ?, A, q) i3 R! b, O( F& u* m" f/ p, k% D  O; V

0 P8 o! T( u1 u4 b' W5 y7 b
老杨团队 追求完美
全力支持,顶一个先!
想念大学时校内一家私人餐厅早餐供应的荠菜馄饨,梅菜肉酱包子,热豆浆,鸡丝面,还有油条。。。对了,永和豆浆大王的东西也很好吃,要是能在这里开一这样一家就好了。
这边广东人多,早晨到中午都喝茶去了,不好做啊
哪大家的早餐怎么解决
上班的话就简单处理,随便在家吃点,不敢去tim horton,人多,排队阿
4 ]9 I$ i! d! k9 R1 l% r周末有时候出来喝个茶什么的,如果你开了早餐厅,周末一定去捧场
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2008-6-30 09:33 发表 , m" k' D7 F3 y/ X( d& R0 `) i
呵呵,可以在自己家里先试试周末早餐服务,试试行情。
9 B2 k  N6 r1 K& J  N. R4 P5 N2 X7 R9 n$ W/ u: k& c3 T
7 z9 l3 q, w' R3 {
2 E5 E' y. d; y
! ^8 I) X; }) d- a6 X9 t( v
原帖由 GANJIJUN 于 2008-6-30 23:31 发表
* I; i1 [/ w- s! Y  `# y, a- Y' { 哪大家的早餐怎么解决
2 b4 D  B* u0 y$ d7 a2 S: r3 ]9 v! q
这边的早点实在没什么可吃的,俺现在一般都拒绝吃早点了。虽然早餐时最重要的可是实在没有什么可吃的呀。楼主要开就快开些吧。最好在西南。最怀念北京的小咸菜,南方人做的小笼包。豆腐脑,烧饼等等,口水刘得志不住了。总之保持早餐的多样性,地道,生意肯定会好的

在爱城开家小餐厅(夫妻店)

小弟现在国内大概年底就能抵达爱城,想在爱城开家中国式的小餐厅,小弟擅长北方面食还会做卤菜凉菜,现在贵州学做火锅下个月将去广州学习南方早茶,不知道这些品种到爱城会不会被接受,在爱称华人的口味是否还和国内的一样,在爱城开家小店要用多少钱,开店的面积有规定吗,税金高不高?
! @& F' m8 Y, `! R3 ~4 K: `1 G希望有了解这方面的前辈讲解一下! 小弟不胜感激如果顺利抵爱小弟一定请大家尝尝小弟手艺
好啊好啊,赶紧来吧
同言同羽 置业良晨
麻辣烫会做吗?我都馋死了!
原帖由 GANJIJUN 于 2008-7-8 07:20 发表 2 ~, h( O8 O% \# ?* d
小弟现在国内大概年底就能抵达爱城,想在爱城开家中国式的小餐厅,小弟擅长北方面食还会做卤菜凉菜,现在贵州学做火锅下个月将去广州学习南方早茶,不知道这些品种到爱城会不会被接受,在爱称华人的口味是否还和国内 ...

! {3 C9 ?3 i% }4 G5 l  g  M, I
做精一两种就可以了.
老柳教车
谢谢版主的意见,你的短信我已看过了,我还要过一久才能去的上所已没有给你回信,真是不好意思!惭愧!7 [! p. f6 R3 r9 j
我现在没到说什么都是假的,我到了以后会和你联系的