埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有谁愿意去BANFF或者JASPER ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人向往很久了,一直没机会去,眼看现在天气越来越好,实在抑制不住外出的冲动。可惜一没车二没经验,所以想找同伴一起去。大家可以租车,或者用你的车,除了油钱外,我还可以出部分钱作为租金。总之想找诚实可靠的朋友同去。
老柳教车
远不远?
里这里几百公里,开车据说要4-5小时。应当预计至少3天的时间。
老杨团队 追求完美
我去过一次jasper,不过是当天去当天回来的,开车要4个多小时,是我们esl组织的,我们租的4排座位的van,一天好像是70左右。。。。3天就不知道了,然后这个月其实我们又组织了一次去banff,但是因为我在上课,所以没去,不过我很想去。。。但是要在7月23号以后。。。23号期末考试,最后一天。。所以不知道楼主食不是很着急,能不能等一段~~~~~~~~~
腐败同志能不能多花点精力调查一下,然后详细介绍,也许会有不少人想去呢。
要不谁想去又可以经常来的,统计一下吧,如果人数可以就研究一下时间,工具,住宿什么的~~~~~~~~~~
好,我负责详细调查,写份谁看谁动心的报告。7月23号也不算晚。
Delete
) ~" [9 Z0 b# {- w* U# `* |
9 W! Z, k* }9 |% N$ d[ Last edited by 梨涡浅笑 on 2005-6-27 at 11:13 PM]
I took some pictures about Banff. but I don't know how to upload to here. P.S. My English is poor but my computer's chinese input doesn't work, so I have to type English here.
对了,腐败同志,里面还有一些东西需要收费,你要打听好。。。。别倒时候手忙脚乱,而且人多好像可以联系团体票,能便宜点吧,具体的不清楚,我们老师联系的,我们就是把钱一起交了,像坐缆车什么的,都在费用里面~~~要是3天还要找住的地方,所以要使真想去,我也可以去我们老师那问问~~~~
我想去玩, 算上一个!
Originally posted by zhang at 2005-6-27 11:24 PM:* b* H9 j5 Q' }9 {$ r1 j9 I" ~
我想去玩, 算上一个!
" I7 p$ L& ^; r6 J+ q
你要真想和他们去,恐怕得租个时间机器了。
同言同羽 置业良晨
正在计划着周或下周去Jasper,(四五六三天).
希望你不要选这个长周末去.......原因是我要去温哥华
Originally posted by zhang at 2005-6-27 09:24 PM:
, P" I3 i* x* I: o我想去玩, 算上一个!
/ D0 E+ V) |7 n$ j) n
整整差了一年!:lol:
Originally posted by steven2005 at 2005-6-27 10:54 PM:
8 R0 Y* \0 E: z- R7 ~* j, g" V整整差了一年!:lol:
4 m) A5 y) z7 M
一年前的帖子怎么顶起来了?
同言同羽 置业良晨
正在奇怪,腐败不是去了吗?看看日子,哦.........
Originally posted by NTSC at 2005-6-28 02:05 AM:- G; n# L0 p5 F2 ]1 T' R4 p
正在奇怪,腐败不是去了吗?看看日子,哦.........

# M1 s7 w5 h0 h- W7 ^& [( `1 J5 N6 Q9 I" S3 p2 n
我自己还奇怪呢,以为有人盗用我的名字发言,呵呵:lol: