埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 爱城有香椿卖嘛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想的不行不行的
Try Haofeng at Gateway BLVD.
谢谢。这位大侠,你咋啥都知道捏?
老杨团队 追求完美
我家有,是腌的那种,想吃的话短我,送你点儿:)
香椿潮鸡蛋,好吃。估计没有鲜的。/ J  [* d9 v' Z) H6 ^

9 L# ^$ M& c: M3 @" H- ~$ Y怎么想这口儿了?怀上了?
和平有咸香椿,鲜香椿明年幸运的话我能吃上那么一顿,我种的香椿都发芽了,不过太小太小.
原帖由 opera的甜心心 于 2008-7-11 20:49 发表
8 m: p2 ]) Q3 v' w  K和平有咸香椿,鲜香椿明年幸运的话我能吃上那么一顿,我种的香椿都发芽了,不过太小太小.
2 Q* u* Z3 c- [$ x
:).......
原帖由 lilysuisd 于 2008-7-11 15:35 发表
! g9 q0 n$ P: Y/ e' A我家有,是腌的那种,想吃的话短我,送你点儿:)
" @( n" t* F! a- @
我家也有,回国带来的,喜欢吃凉面时放点,香极了
原帖由 opera的甜心心 于 2008-7-11 20:49 发表 / k$ K4 b- |8 ]& ^, n, {
和平有咸香椿,鲜香椿明年幸运的话我能吃上那么一顿,我种的香椿都发芽了,不过太小太小.
* h! L9 V* @0 i$ x% H$ F4 d) E1 C
怎么搞到的苗
种子在 大统华 见到过
原帖由 三思 于 2008-7-11 18:49 发表 " |( ]; b6 M* I
香椿潮鸡蛋,好吃。估计没有鲜的。
# r3 S) x8 ?# s% y2 Z/ ?9 R! K9 G7 E$ r. A. u
怎么想这口儿了?怀上了?

- ]4 g6 \0 f' M  E7 WHe is a man. hehe
我带回来的那一大罐刚刚吃完.....    也正愁着去哪弄呢....
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2008-7-11 20:49 发表 ' x+ P5 m7 l1 F
' o/ ^" y) A0 ]0 b! |
( [, H3 t3 `. O$ U+ n

* Q0 _$ d7 r2 g" _+ m0 O和平的东西不敢去买...    特别是罐头类或者是腌过的东西...    上次买了点回来都臭了..

回复 6楼 opera的甜心心 的帖子

大侠,香椿也能种吗,怎么种? 我也想种
原帖由 Felicity 于 2008-7-23 23:37 发表
, v9 t% f. @; c9 X4 d8 M. P大侠,香椿也能种吗,怎么种? 我也想种
2 E+ m6 t. o+ a, ~9 M, g  U# ^
据我婆婆的经验是种根的?如果你可以通过海关把香椿的根从中国弄来。
不管怎么样,今年的茴香中的不错,饺子包子吃了还几顿了

回复 8楼 sunshine_39 的帖子

同言同羽 置业良晨
莫非MM成功通过海关,带来了宝贵的苗苗?
原帖由 Felicity 于 2008-7-26 10:59 发表 6 l. H4 z, O% K! |7 D
莫非MM成功通过海关,带来了宝贵的苗苗?
8 }8 i+ G! a! X; o$ u
seeds
我妈妈家有, 等我想办法弄点儿, 感情这还是新鲜事物了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在网上买的种子,每一粒都出苗,现在每棵都有10多公分高了,我正愁怎么过冬呢.