埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请有权者帮忙删除一个我自己发的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没料到网站有像十字路口这样的人,
6 \; k  b: b8 N" g) k7 ~" U( M( H1 g- R, ]  s) Q+ L! ~# `, k* ?& _
我在政治板块发了个帖子,叫“暴力,不是申冤的好办法”$ K, F. K7 y# Z  j
' e$ n; E7 K1 {+ r; B
十字路口的回帖,使我受到严重伤害。希望有人能帮我忘掉所有和他的诅咒有关的所有记忆。
- \% ~* t& \) K
% U1 U1 `8 F4 h; x整个删掉那个帖子,以及我的投诉贴,还有这个帖子本身
+ _$ ^6 V5 n: R( ]6 b6 V1 L* |
1 D6 _  P1 b; h8 s也希望论坛不再出现十字路口这样的下流小人,大家能愉快交流/ m; Z' c. ]7 S& J

8 H: q' @  z$ O+ K  `谢谢
# \8 N0 U5 \+ m& c6 W& }$ R7 \/ T/ h; |% t( e) T3 w! A/ ]6 J
唉,正人先正己。建议先修改一下自己的帖子。
原帖由 newdream 于 2008-7-5 11:25 发表
  R: u- j9 Q. Z唉,正人先正己。建议先修改一下自己的帖子。

& ]/ Y4 Y& r+ u1 v2 w4 e  T
, S* H3 I7 U( B我自己的帖子,我要求删除还有什么问题吗?
老杨团队 追求完美
您误会了。我是认为这个帖子的措辞有问题呀。在这个帖子里,你和你所反对的人应该犯了同样的错误——在情绪指导下语言不当。' J+ z& Q' V  b( y3 [
6 b$ W6 b, I1 a# A$ t5 l$ d4 v
短信已收到。还是那句话,别让情绪控制了您。
既然人家提要求了,是否同意总得有个答复吧?5 R0 l7 f( O& c6 K9 r* b! T

, ?8 W6 {& y9 D' N$ T' E! e( D希望老杨为首的领导班子尊重网友。