埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的们,则天要暂别一月。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要应付考试,再说又保证过要像黑弟学习,只有忍痛暂别。回头见,祝大家天天开心!恨不得咬财神几口再走......
我也是也!都快火烧眉毛了!
你们都请假一个月,难道是坐月子去了么?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2005-2-15 13:21:
/ ]( a4 U4 Y. E) Q* ^, @9 q你们都请假一个月,难道是坐月子去了么?

) T# ~' F2 p- `( G:lol::lol::lol::lol:
这叫一个上茅房,全班坐不住。我也要有事了,有什么事还没想好。:lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-2-15 16:23:- ?$ |: G. f2 q% Y  Z" q3 W
这叫一个上茅房,全班坐不住。我也要有事了,有什么事还没想好。:lol::lol:

& ]' s1 L7 s; @, ^, N3 \" ?5 A6 e& P7 S
没想好算什么有事,你这不是添乱吗?:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-2-15 04:25 PM:  a+ H, t8 U: i( @9 T% m
没想好算什么有事,你这不是添乱吗?:lol::lol:
! ^. H, {) x- ^2 c; y
就不准有点预谋?:D
Originally posted by 流浪者 at 2005-2-15 16:37:
3 \+ q) w1 }$ ~8 [1 x% t1 h0 Y4 b$ w就不准有点预谋?:D

! d% Z( K$ B0 h1 q1 a0 h  v9 b5 f; I6 `: Y  x/ {
那我和你一起预谋,其实我都不用预谋了,现成的事情要做呢。:(:(
Originally posted by heidi at 2005-2-15 04:38 PM:" Q0 i; x# D: K5 X( q4 @
那我和你一起预谋,其实我都不用预谋了,现成的事情要做呢。:(:(
. r+ C7 s7 t. y9 w: o4 p
干吗呢, 咱俩捉迷藏呢,我过来,你过去的。
: R9 G% f" Y) H) i/ f9 P# d; j; d是啊,都有事,抽空还搞上网的革命工作,积极的跟谁给发工资似的。:lol::lol::lol:
Originally posted by 武则天 at 2005-2-15 12:34:2 ?1 R7 c6 E2 P8 g+ _, d
要应付考试,再说又保证过要像黑弟学习,只有忍痛暂别。回头见,祝大家天天开心!恨不得咬财神几口再走......

7 z! a, `# r8 {+ j( k6 `" C4 b
* J  G0 D! L1 z好样不学!还就爱学习!
. Z$ u( y9 {- f: ?: G, q# s5 |7 ~  O$ S& K  ^2 \+ R! F+ M
, ~0 E# e8 B& @. r& @, w

% ~, L- h* C8 ?; j# }! q  _3 H, {/ K3 r- [7 x  n

C+ n1 x; Y" L
1 q+ q  v9 r* G  N* }' z! `6 x
' ~7 c" H3 p$ Z: ^, Y* `9 e2 b/ y2 N! N8 f, E- }

5 a8 E3 @, l. ?7 p4 r5 }4 v: i2 \, T/ Z- _, V

* b2 W2 l( r# @( z; y$ c
2 H, A; j* g  [$ m, [& Y2 }& E我好羡慕爱学习的人哪!从来没有学习过,如果生活能重新来过,我要做个好学生!
那你还上网乱逛?? 干嘛不现在开始, 好好学习, 天天向上! :cool:0 S' y3 t2 D$ Q3 C8 T
+ f5 m3 m; j( u9 {
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-15 06:16 PM:/ Y# y6 D; T# N- u- \; \
我好羡慕爱学习的人哪!从来没有学习过,如果生活能重新来过,我要做个好学生!
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-15 19:50:
' i% c6 K$ I7 q1 g3 J+ ]  P那你还上网乱逛?? 干嘛不现在开始, 好好学习, 天天向上! :cool:
" @% o) ^3 A* V2 a" ^2 f! S% j

( d! i- A* d3 H4 I0 E5 ~! [4 F, L你说说,我该咋样学? 学什么?刚刚会念abc,连东南西北还分不清,都没人帮衬帮衬!光跳脚就有用吗?几年不出门,社会都啥样啊?羡慕虽然是盲目的,可是总还有点感觉;学习要是没有方法和目标,那不是连点感觉也没有了吗?
同言同羽 置业良晨
一月已经过去了,二月也过了一半了
老杨理解的深刻!!
一天不上网,我终于把作业交了,哈哈
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 11:25 AM:
( p& [* [0 x& l0 S一天不上网,我终于把作业交了,哈哈
' H* B. m0 P1 f0 G) i) W9 |8 e- W
作业在哪里?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 07:28 PM:
& B8 ?. L; N* M: g$ @* Q& x作业在哪里?
* C6 P, J, q6 t
在老师的电脑里
谁敢考皇上?不象话
那就从东南西北开始学起嘛, 你又不是要考博士, 学习的机会应该会很多. 多打听一下, 照理说不是很难, 方法倒在其次, 关键给自己设个目标....( z9 b  \2 |0 S$ w
8 y* E$ R8 {7 u4 `
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-15 11:57 PM:4 x' A2 F0 W# C. a  U- `
你说说,我该咋样学? 学什么?刚刚会念abc,连东南西北还分不清,都没人帮衬帮衬!光跳脚就有用吗?几年不出门,社会都啥样啊?羡慕虽然是盲目的,可是总还有点感觉;学习要是没有方法和目标,那不是连点感觉也没 ...
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-16 09:52 PM:
5 Q; ^9 T3 H0 P! ~4 M# T2 t那就从东南西北开始学起嘛, 你又不是要考博士, 学习的机会应该会很多. 多打听一下, 照理说不是很难, 方法倒在其次, 关键给自己设个目标....

( K- S  R+ M# ]- c: o8 p东西南北还用学?偶们是嘴里含着中发白降生的!