埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疯了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
数了数昨天的信,收到的和发出的一共287封
大型搬家
你是邮局的? :lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 01:56 PM:  d* A3 @  e" c3 e. O% h; P3 O
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 02:56 PM:0 K: |7 u* m+ k8 w

2 D$ D4 ]6 P% x3 \' B" W) d8 s7 H1 B( s- `9 a$ G$ g' T
做一个美女,真累!!天天情书堆积如山. 哎....
老杨团队 追求完美
笑翻了,人的想象力和幽默感多么强大啊!
短信?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 04:35 PM:
! C2 c: {7 C+ a( C$ a3 T短信?

5 e! e$ n( C1 Y% I7 E不短,还都挺长的
恭喜!
* D6 C  a. P# N2 F" T# `0 W/ F你得日理万信了~~
好文采呀,我写个短信都要掉好几根头发,写长信还不变成秃子。
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 01:56 PM:
7 {6 g+ X2 e: T& \; [% v( W9 W数了数昨天的信,收到的和发出的一共287封

, R" |) i5 N# \2 g5 w5 p) q6 k
  s1 O/ f( |9 t2 y# ]3 K- p千万别把我给你的109封计算在内,我也不想给你写那么多的,对不起!请忘记我吧,忘了过去吧。
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-17 05:54 PM:* q2 a1 b. T8 H5 S
千万别把我给你的109封计算在内,我也不想给你写那么多的,对不起!请忘记我吧,忘了过去吧。
" a6 w) I' m. [# O/ v$ O6 q4 X
我也劝了三帮主若干次, 可她说那东东是百年才遇,太刻骨铭心了! 她还说特别忘不了那双深情无助的大眼.......可怜啊,都快疯了
大眼?? 那是牛眼! :D
5 a; b0 H4 a0 {+ a* U  `" k
# z/ S  N! {( Y% k' N2 C  Y
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 08:07 PM:* p* b. B) \: `4 d4 e! V
她还说特别忘不了那双深情无助的大眼.......可怜啊,都快疯了
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 07:07 PM:  y& e( G0 @" U" F8 q* S7 K
那双深情无助的大眼.......可怜啊,都快疯了

j8 t0 R+ a* E4 L6 a6 b$ d- Y0 O5 Q* P4 ]+ Y
怎么觉得象希望工程里的失学儿童?深情就足了,为什么还无助呢?  我们的.....是不能用语言描述的,一切都在信里!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-17 08:17 PM:
5 G# N4 H2 |* g" e+ d7 N. Y8 J大眼?? 那是牛眼! :D
1 _; l+ u) a% _0 Y- t! b$ z2 K

4 Q2 o9 w3 O. ~$ h' N# `不对, 是牛蛙眼.