埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 大家好,我是大陆厨师,请帮忙找工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我是大陆厨师,请帮忙找工. Z: @# Z+ `: O: d4 G1 v

/ s) J& v% C. i% z大家好,现在大陆厨师好像可以申请劳工到加拿大打工
. f: x+ m' w" n; @( D$ ~3 `4 _我是专门做川菜和粤菜的厨师,有10多年经验。5 D4 k$ j5 G  Y; _& P
也做自助餐。
& M$ r: `) |9 ?+ f+ \8 H有没有餐馆请人的,或者有知道餐馆招工的,请根我联系!' ?) W0 {6 ]4 K. ], c4 e, W/ z# k/ Q
谢谢大家!
你好  我好像听加拿大的律师说这段时间已经不好申请了
难道已经错过了吗?
4 l: C! X0 l5 |; C; k6 R, C$ }) t7 ^5 i* {* @+ e
这里有没有律师可以帮忙的!0 k' ]) V+ I6 O3 {1 j0 s0 C. y8 J* P4 X
4 s! i5 I' C$ [( V5 K
或者职业中介也可以!
老杨团队 追求完美
会做广东早茶吗?
有多年做早茶经验!在饭店里做早点
! P6 s0 W8 s% \9 {, I0 `! U9 I& X6 Z7 M* Z' Y8 S
虾饺,烧卖,肠粉都可以( Z4 n1 \8 k( O6 A% E
1 W: H1 E3 A/ R/ _- f  {) v& }

+ p( G" O: Q# i
8 n: R+ D4 G& [! N2 u# U: a请问是哪家招?