埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想订十二月份的机票,是不是现在就应该开始订了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在订是不是会便宜一些啊?
原帖由 andygo11 于 2008-7-10 16:22 发表
2 l  t2 X/ h* w- X2 L+ C! _! j( R' |) u现在订是不是会便宜一些啊?
& H) k8 _; p5 O: @/ @

8 T+ f# C3 U9 q% `! Q你好!12月的票的确很便宜,但是现在12月份的特价的还没有出来,建议您还是等等吧。现在定的话,只能是正常价格。
那阵子可是有生旦节啊,怎么会非常便宜呢
老杨团队 追求完美
原帖由 zidane 于 2008-7-13 12:29 发表
9 C$ ~$ W/ B6 E) h; I4 B那阵子可是有生旦节啊,怎么会非常便宜呢

5 s( t  t& Y* `0 C9 _8 t; ^8 O' i: M1 ^% q
你好!12月27日之前都是淡季,票价也很便宜,跟圣诞节没有多大关系。
大型搬家
原帖由 果冻布丁 于 2008-7-13 18:18 发表 $ `0 l! y& \" Z- K  o! k

8 |) n+ K; D. C! t* Z
) J4 N: ?" b. K$ P/ u9 W, a) @你好!12月27日之前都是淡季,票价也很便宜,跟圣诞节没有多大关系。

9 K. |8 b4 M- Z8 o& X怎么可能~12月7号吧?怎么可能是27号
怎么才能知道有特价票出来呢?在哪个网上能查到?还是关注我们这个版面就可以了?
原帖由 机器猫 于 2008-7-14 16:09 发表 % d, Y; P% e, @1 p" O! b

y$ ]# d7 Y. W; p8 w4 w怎么可能~12月7号吧?怎么可能是27号
! o  v( w0 ^; Y  U4 W

# W+ X" e, U: B你好!的确是12月27号。加航的淡旺季之分如下:( f* x- e+ n! |
! y7 A6 `! H1 I9 c8 l$ ~1 ]& u
淡季:1.16~4.19 10.5~12.27: O3 z4 n. @6 @# Z) m" B, ~% [! G
平季:4.20~8.14  9.16~10.4
( y8 N1 W$ m1 Y* ~; o. p& g1 R4 D旺季:12.28~1.15 8.15~9.15
原帖由 andygo11 于 2008-7-14 16:40 发表 1 D& ~5 ^8 @/ f
怎么才能知道有特价票出来呢?在哪个网上能查到?还是关注我们这个版面就可以了?
$ [9 x( Y* x$ ], R6 J) H

: S* a/ H+ X# Y; ~6 Y( A$ N你好!您可以关注我们的网站:www.airjipiao.com 或者咱们的论坛,有特价我会第一时间放上去的。
强烈关注中。。。。。。。。
原帖由 果冻布丁 于 2008-7-14 18:53 发表 / @. ~7 p+ P" o
* i" D' `8 ~8 `, s4 o
+ _# s0 n1 M! J. \# B' V, s! V
你好!的确是12月27号。加航的淡旺季之分如下:
; Q2 J) ]3 c  G5 f* |! a
( Q0 `+ o8 k- o% Y- h: s淡季:1.16~4.19 10.5~12.27% R* G% [( X8 e
平季:4.20~8.14  9.16~10.4! W/ [! O$ o+ ]
旺季:12.28~1.15 8.15~9.15
  U1 F+ s+ Q& E" K4 C4 u: T
你说的应该是从中国飞加拿大吧?
原帖由 zidane 于 2008-7-15 16:29 发表 ( C2 k5 v) r3 _

4 Q" d. R( A8 J你说的应该是从中国飞加拿大吧?

9 p( x9 q+ P% R. Z1 }3 r# k
$ O7 i" o4 M+ J) f1 H$ y6 ]8 ]是的。
我也想定12月20號左右既機票.有特價請告訴我.
  H8 L8 {; ?+ }" j2 X0 s8 L3 S我要的是加拿大飛香港或中國5 O. X" ~. m2 ~5 }8 j
謝謝!
同言同羽 置业良晨
从加拿大回中国圣诞节期间可是旺季,今年会不会有特价还很难说,光税已经快五百了,建议不要太晚订票.现在国航的价格是1100+税,税后大概1560左右.
原帖由 YUNIKO 于 2008-7-30 23:05 发表 0 P, a: R* O. r4 u9 `
我也想定12月20號左右既機票.有特價請告訴我.
, J8 H* M1 X3 R, b我要的是加拿大飛香港或中國  t! z- U2 g- s+ u) A' f
謝謝!

4 c& E2 w# o" x& ~你好
原帖由 YUNIKO 于 2008-7-30 23:05 发表 ! W9 l# a+ q4 T- Z2 J" t
我也想定12月20號左右既機票.有特價請告訴我.8 w; `; a7 q" ]
我要的是加拿大飛香港或中國+ w9 P- ?& n; Y+ K  |8 x
謝謝!

6 p4 i3 S' l) B" d* E1 q2 @" Y1 r你好:- p( w  g& D. }0 ^9 g" ^: r
现在还未出来特价 您可以等等再问 

1- {1 v3 }: V- G  a' s6 S

5 O/ B# V1 K$ ~  Y& ?) F[ 本帖最后由 AIRJIPIAO 于 2008-9-4 03:12 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我也要订12月20日加拿大飞北京的机票。如有特价信息请短信我,谢谢!
原帖由 大栅栏 于 2008-8-3 20:41 发表
: f. _2 z* W* ~) m9 p我也要订12月20日加拿大飞北京的机票。如有特价信息请短信我,谢谢!

) g' V) P: c9 C$ D2 J
0 o1 U, s9 w8 j/ R1 c% e你好!我们只有从中国始发的价格,从加拿大回来的票建议您在当地买,多咨询一下那边的旅行社。
您好!2 ~( R% }' E$ ]. E; s0 V0 C
   12月份的特价您可以留意我们华翼航空旅行网,网址是:www.bsoar.com ,或者来电咨询010-65669099/400 700 8199. l  C6 R2 L, @" ~% n4 M. N
公司网址:www.bsoar.com  (国外的客人可以刷国际信用卡支付)( q7 f" s7 ?- b8 S0 d! t) a" ^
MSN:huayiair_1@hotmail.com
& O8 K3 [9 m" d) I5 k8 m. l电话:010-65669099/400 700 8199
可以在加航网看看
同言同羽 置业良晨
你可以到这个网站看一看:www.ytbtravel.com/islandvacation