埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航1天特价,厦航秋季大促销,双城税后仅cad656.00

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
when will come the reduced prices for the round-trip tickets of Jan.31,2009 and April 30,2009? (from Shanghai to Saskatoon )Thanks!
请问想2009年2月从EDMONTON至广州双程,现在订机票有什么优惠吗?谢谢

十一月初的价格如何

想十一月一号左右到北京十二月中旬回来,价格如何?

求助!~十二月回国!~

老杨团队 追求完美
我是刚刚大一的学生,十二月十六号左右想回中国,请问有没有特价啊?~~紧急,谢谢帮忙了!~~~
询问10月初机票票价。 9 y4 q( J+ i2 p
# k* X9 `' v+ H* v- @2 G
EDMONTON- SAN FRANSICO(2DAYS-3DAYS) - BEIJING.$ |, Y3 T" i0 E
单程。
/ A/ a( i4 u* u! w" B! {+ U谢谢!!!
请问明年1月左右回香港有没有特价票?什么时候订才能便宜一点?thanks..
原帖由 芥沫鱼 于 2008-9-25 20:41 发表
7 V4 M' S1 j' z0 i3 [我是刚刚大一的学生,十二月十六号左右想回中国,请问有没有特价啊?~~紧急,谢谢帮忙了!~~~

, R9 B7 K4 \8 w7 p- P往返程2000左右,猜得,你如果回去的晚(过了圣诞节),估计会很便宜。
从温哥华到埃德蒙顿往返现在多少钱啊

求助!

您好,请问12月10号到12月22号从ED飞北京的加航机票现价是多少?(往返)我该怎么订?
请问1月底从中国北京出发到爱城,2月底回北京或上海,往返机票是多少钱,在这买票.
请问4月底5月初 有没有票价优惠(回上海的) 加航优先
理袁律师事务所

圣诞期间的票还有吗

刚才发错地方了,再发一遍.
9 D4 L' U- g7 C  `  }6 a; @
5 f' e& p) m8 w$ `- B5 J, K请问还有没有圣诞期间回北京,10天左右回埃德蒙顿的往返机票.谢谢.
同言同羽 置业良晨
现在订两张明年的往返北京的机票,6月7日左右走,9月1日回来
! A( x1 j4 [/ H6 q1 ]大概要多少钱???
: b7 J4 j% R' @# D# D# p希望从温哥华到北京的座位一定要挨着!!!(很重要). `- M$ L6 x' ^! z' O
今年还从您这里定了回国的机票呢!!
: d4 I1 ?+ J( E5 o& N0 j: F3 j期待回复
请问1月份从北京(或者上海)到爱得蒙顿的一年往返机票的价格,国内航程(厦门-北京)有和国际的联航吗?谢谢!
09.07.11--09.08.11 vancouver--harbin return, 3 adults, one 2 years old. thanks.

请问

五月24日之前出发去中国,旅行日期为周-至周四,埃德蒙顿华人社区-Edmonton China. K/ u, ~1 t% V6 X& r* v+ U1 }5 u. M) D% B
买票截止日期元月15日,2009埃德蒙顿,Edmonton2 i& Y$ w4 {, J( I& E  I2 v) Y" G6 V4 t' N- W' I6 o
埃德蒙顿,Edmonton- P/ F& @4 |( h2 ?7 g; m& P1 U0 q: U) B' u! e* X2 A. }3 T
加航Cad1066.72 含税。
0 T+ m4 @. b; x9 q9 K1 n- A本人欲2月23号从FORT MCMURRAY飞北京4月5号返回,适合您以上的条件吗?如不适合,请给出我要求的航线和价格,谢谢

同言同羽 置业良晨
你好 我要买3月23号走的 4月13号回来的 到上海或者南京的 请把价格都给我 要包括税的 还有 价格最后是美元还是加币
我想订一张成人6月20,21或27日的单程票从爱城-北京-成都。如有特价, 可以给个短信吗?可以随时出票。
想问一下" @! _# j: Y9 |
四月底从ed到北京的国航
9 z0 V) v% d! `0 @6 j8 B然后再从北京直接飞郑州的航班一共加起来多少?
/ b9 I& J1 d4 f5 h% V- P+ A* j谢谢
2月底3月初回国大约一个月到6周的时间,时间非常有弹性,到北京,上海,广州,香港都行(往返),请问有没有什么特价.7 y& b7 D9 t& r" k9 X
    谢谢!
计划4月初回国,5月初返回edmonton。; Y, s8 J8 O  W' t! A
edmonton——beijing,或者edmonton-北京-成都,* V. O2 s( z) \$ J  i6 y7 w* B
请问现在还有特价机票吗
同言同羽 置业良晨
想问一下" O7 A6 E9 D2 M" d. C+ @/ B4 f' l
如果我订这个4月底回国有打折的票吗?( G2 H9 n# I9 q: G4 h' {
到北京多少
同言同羽 置业良晨
“单程只需1快,往返2块”这个歧义也太大了,其实你是说从北京到其他城市只需1到2块加币,但是你们的帖子让人产生误解,以为回中国才1到2块钱,能不能该一该说法。
请问:3月底单程EDMONTON 到北京的机票价格?谢谢!
原帖由 usoon 于 2009-2-23 11:13 发表
( K. g3 i/ ~, L“单程只需1快,往返2块”这个歧义也太大了,其实你是说从北京到其他城市只需1到2块加币,但是你们的帖子让人产生误解,以为回中国才1到2块钱,能不能该一该说法。
" S  e9 c: x5 I  F$ v. ~
就是啊,还真误导了!) P( `8 L" U* k) T
国航从北京到其他几个城市,有的时候还免费送的,连1快钱都不收
买7.4-8.8从Edmonton到北京的往返机票两张,请用的短消息告诉价格。谢谢!

寻特价机票!

寻特价机票, 6月中出发- 8月中返回, EDMONTON <-> 哈尔滨 如果有消息,请用短消息及时告知. 谢谢!!

想买9月份的机票,是不是太早?

想买9月份的机票,是不是太早?
请问一周以后3月底以前走,4月中旬回最便宜的回国往返机票价格,北京上海都行,
7 [/ q% S% s" Z7 e. [, z- \jackjoeca@hotmail.com
老柳教车
原帖由 donghaiw 于 2009-3-10 11:29 发表
2 u: B( a6 f4 O4 Z想买9月份的机票,是不是太早?
, b  N5 U9 J, m5 y% t8 g
您好!9月份的票你可以在等等!需要的时候跟我联系!!: e5 j/ R4 [/ ~7 R- D) R

{  I0 M3 f6 Z! {# x我的联系方式在最下角!!