埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航1天特价,厦航秋季大促销,双城税后仅cad656.00

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢
問一下,從這裡到montreal 有沒有便宜的機票 從十二月18號以後到聖誕節左右的?謝啦
要买12月24日回中国的特价机票,一月4日回来。请帮忙。谢谢!电话:780-722-0618
老杨团队 追求完美
请问一下,1月3日去温哥华,1月6日回来的机票要多少钱啊?
什么破服务质量,还以为就自己一家机票公司。
- e3 R% @8 {' R4 n6 Z0 k# T电话询问机票信息,服务人员态度恶劣,极不耐烦。出现问题不能和顾客及时沟通,服务很差,希望大家一定谨慎。
什么破服务质量,还以为就自己一家机票公司。
9 F1 p2 \! j% N8 V* t9 v电话询问机票信息,服务人员态度恶劣,极不耐烦。出现问题不能和顾客及时沟通,服务很差,希望大家一定谨慎。
询问!~~$ S" u& e2 |; k$ `
我想问一下,5月3日从埃德蒙顿到上海,然后大概6月中旬从上海返回的机票,是多少钱啊?
请问5月中旬走,6月20日左右从上海回的往返机票大概要多少钱?谢谢
请问6月22日至30日之间出发,9月5日返程的埃德蒙顿--北京的往返机票价格是多少。多谢。
理袁律师事务所
请问六月20日以后的的机票价格 去北京 ,9月6日之前回 谢谢
请问,中国特价这个,可以在三月末启程,八月初返回么?
Round trip one person: Edmonton-Beijing-Edmonton   # F7 C# Y+ h0 i  _; X7 W7 i
                                         June29, 2011  --    Aug17-24, 20115 [8 j. W$ ~9 i6 e
                                       flexible on the dates, $ N+ _" i' M8 F+ C
Best offer in CAD, PLEASE EMAIL: YONGLI0306@HOTMAIL.COM# A+ N, ~+ T/ b
THX.
同言同羽 置业良晨
请问7月份有中国来edmonton的往返特价机票吗?
May i ask you tickies from columbus, Ohio, USA to Shanghai/GuangZhou, China between June 10 to August 20,2011, to and forth? How much are they, Guangzhou and Shanghai?
请问一下8月份或者九月份从爱城回北京,11月份或者12月份从北京回爱城,有往返的特价票吗?
你好,我7月26日来埃德蒙顿,8月14日离开,请问有推荐的优惠机票吗?怎么样购买?是不是从温哥华中转?
同言同羽 置业良晨
你好!请帮忙查7月5日从爱德明顿出发到广州,7月26日回来的机票多少钱?中转北京也没问题,谢谢!
我需购Edmonton-Beijing-Kunming的往返机票,9月1日出发,10月30日返回。请机票价(含税),谢些!
  v0 U, f0 `- _& u7 q- m
请问8月初(一个大人一个8岁小孩)从埃得蒙顿到北京或上海再到厦门的往返特价机票大概要多少银子(含税),谢谢!
3# Iwonder ( A5 [3 p' N  b: ?- L
# w2 E% {$ |) c7 S) {/ S
  {7 u- A3 S, `7 {- N( R2 T- P
Why did I have a different experience in mid-March? I decided not to contact them any more.
问一下。那个加东5天游,加上机票平均一个人多少钱啊?我们是一共3、4个人吧,大约8月中旬左右出发。谢谢!
同言同羽 置业良晨
我从王慧机票代理那订过好多次北京来回edmonton  的机票,价格便宜,服务特好!非常感谢!
同言同羽 置业良晨
1# 香山红叶 ( G: f" A! d2 N4 O; c! ?# D. a/ q$ z" I
, ]7 w5 g+ E) U) s! S0 b& G0 L# U  f

! \6 ?; s5 C7 ]6 I请问王慧,一月中旬从北京或沈阳出发---温哥华-埃德蒙顿,2月27日回沈阳,票价多少?从这里和中国哪里买票便宜?谢谢!
咋都没人回呢……
. W7 j3 a; N4 J% ]3 Z# O想问下12月13号从埃德蒙顿到北京,1月5号从北京到埃德蒙顿什么价格呢?
您好 您能帮我查一下7月25号爱城到北京 8月31到9月3日之间返回的价格么谢谢
请问11月底从爱城到上海或北京,12月底回爱城的往返机票现多钱?
! }9 ], w6 u7 m  }" z2 I
请问十月底从ed 飞洗安的往返票加税大概是多少钱
您好,我想问一下7月10日-12日ed去上海的单程机票。另外还有同一时间的往返机票,返回时间是8月27-29日。因为父母需要单程,我需要往返。。。谢谢
老柳教车
tysjd 发表于 2010-12-24 12:49 4 `! [2 n! q+ q6 }4 N. d
什么破服务质量,还以为就自己一家机票公司。# O5 p- X! m/ G* f
电话询问机票信息,服务人员态度恶劣,极不耐烦。出现问题不 ...

9 H& Z) C: r9 C# {我也是诶 刚给他们打电话 接电话那女的爱答不理的 很不耐烦  最后我和她说 好的 谢谢啊 再见 ,人家老姐儿  直接嗯嗯嗯 就给挂了 那挂电话速度叫的快 。。。。雷死我了。。。
你的机票不写出税和其他的价格是违反加拿大规定的,你的票价+税贵过其他公司。