埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航1天特价,厦航秋季大促销,双城税后仅cad656.00

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我靠,真TM的以为你是多牛B啊,没了我们订你机票你还不是只有下岗* x3 y3 R  P! d5 @6 r6 d$ ~
真心觉得你这种服务态度可以回家洗洗歇了·
你好我想问一下12月份中旬回西安大概什么价格呢?有特价么
麻烦请问有今年圣诞节期间的北美旅游DEAL么。如果去美国是不是要先自己办好美签?
老杨团队 追求完美
东方航空春假大促销(位子有限)
- |6 S$ H- H& t0 k- _: [5 t; K( N9 X# I; y" i6 T0 g, ]2 u4 {! R. a5 g

9 O+ x0 N: ]. e  y2 z# Q6 Z5 zEdmonton-上海,西安,重庆,成都,* @# e; q/ e5 ]' Z- X5 s* O6 g2 P" h7 h! A8 I9 N3 K
沈阳,武汉,哈尔滨,广州,厦门,
& B8 m1 C. y% Q' }/ I- e! U' {福州,长沙等各大城市- x6 |8 S( e) Y( n

1 c& p+ |3 f& A0 v2 f# zCad480。00 双程+ tax: H7 m) Z9 H8 d; Z! s% d9 m- Y; S% ]8 J4 Y0 K

3 K1 D  R8 I4 b; g9 @: h旅行日期,二月八日-五月二十四日,2013   
, t4 e. q7 t/ N有效期:三个月
8 V5 E) x  [% o+ i2 ]$ o定位要求:60 天/ b. {& s- H) M, g
4 S" Y  Q  N) b+ G截止日:十二月三十一日,2012
4 {2 E0 k) p& \! X0 l9 h0 Z6 Z9 W( k3 y, ~7 j$ f# v5 x
请问,“旅行日期”是指5月24日之前要完成往返的旅行,还是只要5月24日前出发就可以了呢?加上税是多少钱啊?
理袁律师事务所
icebright910 发表于 2012-12-23 13:53
! a+ g% R; v( X) M. O, J" ~东方航空春假大促销(位子有限)
! z2 K, y8 a, J  a) w" ~2 W0 _( N9 X# I; y" i6 T

/ w: |8 Y1 _  U% D: [! v2月8日Edmonton出发至沈阳,2月22日返回税后多少钱?现在还有票吗?
理袁律师事务所
电话打不过去呀,想问下2月1日edmonton出发到成都/沈阳,2月17从沈阳回edmonton税后多少钱?谢谢!
你好,请问6月中旬从埃德蒙顿----哈尔滨,8月底从哈尔滨到埃德蒙顿的往返票是多少钱? 谢谢
请问,4月初从爱民顿到香港,7月底从香港回爱民顿的机票是多少?
请问,二月份还有从上海或北京出发到edmonton,然后二月底或三月初回去的往返票吗?
& U! C; h- ?5 I, y
请问2013年9月从埃德蒙顿到上海往返半年的机票价格以及往返一年open票的价格
询问机票 - R8 w; h$ H% x3 r4 p! f) n
12月20号之后 1月13日之前 从edmonton到北京往返
价格很吸引人,我计划下半年回国。
同言同羽 置业良晨
请问,5月中旬走7月25号左右回埃德蒙顿,票价多少?可以买到桂林的票吗?谢谢。
5-6月北京或者西安出发到埃德蒙顿,10月底左右返回的票价
近期有回国的特价机票吗?
您好, 请问10月末11月初上海飞edmonton的机票, 各家航空公司的价格是多少? 5 f6 c8 V* s% {, x5 a

% n0 [# X4 a4 x2 h3 d) F! }6 N如果是双程的, 半年和一年的价格分别是多少? 回程时间需要何时确定?1 y8 G$ r% x! [8 [( {: ^! r2 j
) r7 P: N4 g! g7 ?- m( G4 g' C
多谢
同言同羽 置业良晨
Calgary 签证什么时候去?
请问12.24或25从爱城到上海,返程1.1或1.2从上海到爱城的价钱
请帮查长春到埃德蒙顿往返3月初4月20号左右机票
1月2号你们上班吗?我想买一张春节期间往返北京的机票。谢谢!