埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看豪宅后院

回复 48楼 今天闲着 的帖子

大型搬家
老杨团队 追求完美
dingding
hhhhhhhhhhhh
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表
6 X( F3 y- N% x0 W7 S* i  X; T3 r" a
& k* w. V8 v$ E; t
2 c" J  v8 k$ C; _0 P  i* e& u" C要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!

; w( a, @( B1 Y% N6 p0 g; `7 O8 Z
; [& w9 {5 m. }5 O3 p
* f  q5 B1 d3 _! [4 y放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
竟然是第一次看到那个哈尔滨路!

回复 46楼 今天闲着 的帖子

经常狼啊,鹿阿啥的出没?
+ A; x$ a4 m7 ^5 ?
+ M" j  T+ n0 i+ i[ 本帖最后由 sunson 于 2008-7-17 19:36 编辑 ]
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表 9 h$ Z8 A2 ]1 b6 J$ y/ w$ ~4 S
- y1 Q. g8 o, e/ j* ^6 N+ {

" R- w, I& Z( \5 E3 N豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
) z5 L! G+ h2 N  m! s& V( X+ G9 e2 Y: V% x, L8 [, m
**** 本内容被作者隐藏 *****

% x6 }& K  p  r; h8 Q看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
% k* V+ M0 T' Y8 f9 @
+ s5 t6 B! [2 `/ o
( C& |$ V8 M, U9 u7 Z9 h$ O豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
6 q9 l( w( S7 L1 Q% ?7 a. B; h2 h% L! w8 E
**** 本内容被作者隐藏 *****
  O; v( M9 Z. ^7 t' u% z
loulou
原帖由 桃花姑娘 于 2008-7-16 22:18 发表 7 Z0 h9 h& @" h7 L, l/ b4 C7 }; F
我啥时才能混上这绿树成荫的房子啊。。。。4 l6 T7 I# @, y# S3 j8 q
) L1 m! u; r' G* V
另外问问: 夏天蚊子多不多啊?
! ~9 c, V6 s7 `& E
1 ~8 U/ n. h! Z! }. O
有一句话说,移民生活苦不苦? 三年大屋你做主!桃花姑娘来了几年啊?呵呵。. u# N! z6 u$ W: K
5 q) ~5 b0 D- W% i
夏天蚊子多少都无所谓,买一驱蚊器,方圆一亩地都木有蚊子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-7-16 23:26 发表 8 M5 `4 t* Q4 [. R2 H6 X4 r
ding.涨了很多见识。哈哈

) h  v  x4 q/ C
8 z; u* N$ F0 x3 P你就一爱城通,把你了解的东西晒晒吧。
原帖由 海岛冰轮 于 2008-7-17 08:04 发表 4 r& p, u1 M( E& U/ F
Sorry I couldn't help you for the thing you asked.
/ {/ o! q" D& n$ E' U9 }7 y
, n/ G# r) x2 }6 |I send you message, but didn't get your reply. I am not sure if you get it or not, I knew there were some problem with the message recentl ...

& B  F7 u* s1 d6 T: j, q) b2 L0 V1 o1 K0 |
我现在还是看不了完整的短信,只能看前面的第一行字,回复不了。; f2 X% F' J, f2 x
" R2 j; ]4 j8 k+ M) F6 T4 Y% s1 G
前几天感冒了,前所未有的严重,呵呵。刚好起来。以后找时间聚一下。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表 / r) f! O8 V; W

. X+ R4 c( g7 Q% i5 M
- ^9 K7 l  Q7 f支招:
9 y; u- D# z3 p8 A% {! M3 }& C
% G1 g! ^! X# I8 S三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。' U# U$ O+ S- r- L9 S" K* @

; E: M+ P; C3 Z1 l2 @效果就出来了。

) {6 W  D8 ~! N8 }3 g0 N6 }& d$ v! t! @
早知道这么简单,就不花这冤枉钱了。不过,她家那里咋拆迁也没有乡下的味道。
原帖由 333 于 2008-7-17 11:20 发表
! B0 M3 c0 e3 M& X+ _! ]( i8 B0 s看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。

5 |7 i8 \4 _' x& {$ L5 C) T" z# _: L! E- J/ E9 ]8 L# g# r5 H+ a
哈哈,这效果出来了吧?$ E* J! l$ a( o9 c1 i- T

) C, b6 c' |, k" B5 L8 r不过,这样的后院在爱城太普遍了。能把豪宅的形象树立起来还真容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:20 发表
# W9 m- ]1 F' ^+ B7 p- K& t4 R3 }+ s李老板又回哈尔滨啦?8 C$ @+ D( g7 m! K
9 i7 D5 k0 U9 w" g* M
那里热不热?

1 H+ e4 c3 W4 d7 t+ ~. C* W1 ^2 ?( m9 O8 a: n0 ~4 `; d
前年回的,现在热不热还不清楚。
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 2 l& A$ s* F; Q
! J; y# a0 S6 q0 e
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
1 h& n1 W; |/ X) ], @* Q5 u" Q
7 I0 s1 g/ @8 D, u
你这攒人,是猴年,还是马月啊?别一杆子又支到了2009年。。。。
大型搬家
原帖由 小财神 于 2008-7-17 15:54 发表 8 p) z$ [) A) J% c
后院是野生动物园吗? 羡慕啊
3 C) R: ?  @8 A) P( J0 d1 P4 O1 a
* p( ~+ K  Z. z& p. T: r5 ]
爱城乡下经常有狼,鹿出没,全当野生动物园看吧。
原帖由 小鸟 于 2008-7-17 18:26 发表
; i  Z# n- Q9 |, P( m
2 a# N$ W, b1 H6 Q0 m6 ~2 B* P" q2 }* j7 K8 z; L% u6 U" o

8 B& _( \% _, I1 n放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。

. w1 ]+ n% R+ G5 W2 @6 g5 j! g# V4 X' H' @2 g9 |# X
八辈子前的事情你都记得这么清楚啊?!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-17 20:25 发表
5 x1 @8 p# O6 l3 i1 l8 Y2 W  N- ?) x+ `$ s( h2 t, x
看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~

~3 {& S7 e# i4 \! R3 a
! o7 Z+ L$ P5 \1 y$ A% P5 D那多麻烦啊?
+ q  l2 u0 O# P) P0 |# ]
; ?3 {5 U! M# I+ q要帮手吗?
同言同羽 置业良晨
看看豪宅
住毫宅也不容易呀,经常要提防狼啊、鹿啊啥的
kkkkkkkkkkkkkkk
不会吧,闲着也搞回复才能看?
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 : L8 t4 C: I0 @4 e$ U6 G
" P* w6 A4 y$ }# e
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
/ B, q% I/ [. m- U* @% u
算我一个,去闹一闹才解恨。
好贴,收藏

回复 46楼 今天闲着 的帖子

How is it