埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看豪宅后院

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队 追求完美
dingding
hhhhhhhhhhhh
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表
( h' h5 J( k- }( K* g0 O! G
5 M( H5 Q9 h7 G9 W; H  l& W3 R) A) Y% Z$ B+ W
要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!
: V6 n( n) Y& {1 w

0 K2 o5 @# }0 t% f" c5 I* N( @# z  v7 f8 F' S$ ?' n
放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
竟然是第一次看到那个哈尔滨路!

回复 46楼 今天闲着 的帖子

经常狼啊,鹿阿啥的出没?% p" {5 H- Z" F( K4 Q$ I4 X

& K; M& A3 p  W9 I( Z, [[ 本帖最后由 sunson 于 2008-7-17 19:36 编辑 ]
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
& [1 |# v0 @5 t( b+ S
1 R; E6 }4 D! E( ?
- {, G5 n; f8 a$ X豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
8 ~/ b( J, |: |' H1 r1 u
& L* X% R7 O  f8 I# P. X  D& f6 r! J**** 本内容被作者隐藏 *****

4 i: W) P* r1 Y7 k看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表 # i% G) u, L& R# N$ f+ F
0 ^% C: e0 r6 |! l
: C5 n" X, k2 _( a; e# Y9 o
豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。4 W% i* w9 c. m9 K+ R7 l
& x6 W" a0 \' I, D8 u) Z* ~6 r
**** 本内容被作者隐藏 *****
3 k3 u3 Z- X7 _& ?% r: A
loulou
原帖由 桃花姑娘 于 2008-7-16 22:18 发表
- j. l0 j2 `/ A& m' J我啥时才能混上这绿树成荫的房子啊。。。。  R* o$ U' T+ ]# {8 i
! L* U5 x* Q- p. S* ]
另外问问: 夏天蚊子多不多啊?

1 p1 n, W. t1 M' |, C/ k- {1 U
% _+ z, S5 P& H3 a+ |- G有一句话说,移民生活苦不苦? 三年大屋你做主!桃花姑娘来了几年啊?呵呵。
4 h6 f  E) M" G* d6 X3 w6 a7 T6 C
# C; A' d' g" x$ s0 `8 n/ I8 o+ d夏天蚊子多少都无所谓,买一驱蚊器,方圆一亩地都木有蚊子。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-7-16 23:26 发表 5 A* v2 q0 h$ P8 l, d
ding.涨了很多见识。哈哈

( m' z! i) f  N3 d8 t9 u- k# E( ?
你就一爱城通,把你了解的东西晒晒吧。
原帖由 海岛冰轮 于 2008-7-17 08:04 发表
# D' V7 m& Q( Q" |6 B+ vSorry I couldn't help you for the thing you asked.
8 k' @7 [$ q; {
6 _1 @9 A) @- d1 u" K2 J/ g2 BI send you message, but didn't get your reply. I am not sure if you get it or not, I knew there were some problem with the message recentl ...
- E" y. j: b. {

' t) A' B  y4 \/ V/ {我现在还是看不了完整的短信,只能看前面的第一行字,回复不了。
2 F/ Y4 k1 u' K& w( S) o% w! X- ]  a
前几天感冒了,前所未有的严重,呵呵。刚好起来。以后找时间聚一下。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表 / z1 U; G2 T* ?: C

: V' z4 T4 y( w7 Y4 H# A( v2 h7 @/ s
支招:0 {) o4 s3 m2 ?8 Q. R! }" _4 B+ w
/ T  w7 F+ f1 s3 \. B$ z
三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。
  Y8 E& x2 ]! s/ N& A! _+ ]. `3 V7 o
效果就出来了。

4 |( T( K$ s9 @  ^* }
- n' L+ j' }) X$ H) ?% x9 W$ v早知道这么简单,就不花这冤枉钱了。不过,她家那里咋拆迁也没有乡下的味道。
原帖由 333 于 2008-7-17 11:20 发表
7 C9 V6 [; W$ K0 Y  Q6 Q6 F% g" W看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。

4 K- r- k0 ~' R# k4 U' P; l5 ?! a+ \" c9 Q+ M
哈哈,这效果出来了吧?
" B0 F. w/ Y/ ^) c& x5 M) p" M' h0 r: \  C6 R
不过,这样的后院在爱城太普遍了。能把豪宅的形象树立起来还真容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:20 发表
4 [% f" O6 w3 f6 [5 y李老板又回哈尔滨啦?
8 M# n, Q: `: C: N: z7 t
) r% O1 ~! a! J3 F* ?+ r那里热不热?
8 n* y# `  \+ }9 `6 x
: @: l- U  F2 a
前年回的,现在热不热还不清楚。
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表
* w0 \' Y. P5 T( M; b) {
- a3 T' M- c; @( I我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!

; k5 v2 I2 O& m. {. f  z5 i# `* V5 f; J9 B8 a
你这攒人,是猴年,还是马月啊?别一杆子又支到了2009年。。。。
老柳教车
原帖由 小财神 于 2008-7-17 15:54 发表
3 Z# A* ]$ G2 v* z8 Z* X% l) a后院是野生动物园吗? 羡慕啊

9 z/ ]) i/ `  Y# v6 O' t: K/ \; S3 ]# n8 i7 i4 l
爱城乡下经常有狼,鹿出没,全当野生动物园看吧。
原帖由 小鸟 于 2008-7-17 18:26 发表
8 {' Y  Q3 I' M) a" D! [( v" c/ s  N: {  [, g6 y+ i

. H# {* i+ g. H; t* l& @5 H: @* I- o( [4 @+ }  B. u" b
放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
/ y* M; i* _: x  E

9 d( u: L) j4 B; U  J0 i八辈子前的事情你都记得这么清楚啊?!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-17 20:25 发表 6 A+ ?2 M. W3 M; P" c
1 c# @9 l, ?; d
看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
& ?. l2 y4 Y9 J

+ u+ n$ K0 A( h+ U% U! H7 I那多麻烦啊?
" o6 u$ D8 r. w& m0 d& C
; F' g$ d* s* y, S& G. s0 ^5 G要帮手吗?
同言同羽 置业良晨
看看豪宅
住毫宅也不容易呀,经常要提防狼啊、鹿啊啥的
kkkkkkkkkkkkkkk
大型搬家
不会吧,闲着也搞回复才能看?
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 . B+ T* E4 ^) a2 h2 U3 G% _4 {( Q
  G6 m+ a3 H0 T' _
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
& N+ K" \1 j3 l6 Q$ z( O( N
算我一个,去闹一闹才解恨。
好贴,收藏

回复 46楼 今天闲着 的帖子

How is it