埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论坛每月评奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每月设立如下奖项:; g% r; j2 M8 i/ e4 I

# N/ ]/ J" b5 P$ z原创之星奖  (一名)
; o# C1 F) M9 I# N: u) [& P- U专门奖励那些文采飞扬、洋洋洒洒,本月原创作品超过8篇,人气值最高的朋友。5 g( O  p; K9 |* q/ L) \

; s5 C8 @+ e* t) b热门话题奖  (一名)3 v  ^6 T. t& {( m5 w/ o! I# \
如果你善于推荐热点话题、问卷调查,一话即出,应者云集,那么此奖就是专门为你而设的;即使你不善此道,你也可以在网上冲浪时将发现的好话题转到论坛,受到大家激烈参与同样可以获得此项奖励。8 k/ D/ L3 d% I, J0 q3 D$ v

- F# I' {- F6 ~3 P拉拉队长奖  (一名): X- \2 {" D5 ~
如果你没有原创,也不善于推荐话题,但是你仍有机会,只要能积极引导网友展开讨论,积极回应其他网友的文章,跑上跑下善于打气,你就可以获得拉拉队长奖。
9 \$ n0 k  t4 M4 F* N
( I( y- D$ L5 E2 t0 F8 u" B排忧解难奖  (一名)
. ]; x. B9 O9 p论坛要为人民做实事做好事,就得积极为反馈到我们论坛的各种鸡毛蒜皮、疑难杂症出谋划策、排忧解难,解决人们在生活中象“在哪可买盗版光盘?”、上网时象“网恋网出了毛病怎么办”等各种实际问题。凡在此事业中有些微贡献者,即可捧走月份“排忧解难奖”。
& ~% q0 H! G; g0 A
/ o8 r0 t1 c$ Z& a' ^5 T' Q$ C3 ^宣传委员奖  (一名)* {# h- U! x5 _
用你能想到的各种方式宣传edmonton论坛,平时聊天时善结良缘,介绍一两个新朋友来,每天做那么一点点,月末即可得此大奖。
2 b% r( i. Z! p
9 Y2 J7 Y& k5 }/ F- S4 r论坛建设奖  (一名)* v- }5 [3 |! J
一个好的建议、设想、专题策划,就完全有机会获得一份奖励;只要有心,你也可以做到!
7 e! S  j3 b( ?# @' \6 `$ d
+ u5 R! p, z6 C' y. }0 _优秀斑竹奖  (一名)
, [0 E0 B8 Q" c- X+ {+ d. _* s+ x上述各种成就之集大成者,严格按照斑竹的工作要求完成各项任务,因此此项奖励的奖金要多那么一点点。
* H8 V( ^2 q8 o: }9 M5 o=============================================================
) ^+ D# t3 q6 w7 _7 `( k- @第一次评奖日期是7月24日,采用推荐和自荐的办法产生候选人,然后通过投票的方法决定花落谁家。同时奖励金币和积分。(每人每月至多只能获得一项奖励,特殊情况除外)
我给带鱼哥哥说了一下我的意见,不过我自己组织不好,所以带鱼哥哥来说
6 S: {" e# m3 {" ?: e" x$ t9 g那要是采纳了,奖金能算我一分不??嘻嘻~~~~~~~~~$ F& d, w# R' X- [
那个拉拉队队长你看我行不??嘎嘎
好是好呀,但好像评委会比较辛苦,呵呵
老杨团队 追求完美
是啊,一定要公平阿
要相信老杨
相信相信!!!!!!!!!!!!!
老杨辛苦了,如何评这些奖来操作会比较麻烦。
这些工作应该有个团体来做,光是老杨一个很辛苦的
支持!! 这几个奖项都很好!! 能有效地提高我们论坛的质量. 再支持!!
到底评了没有啊
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-5 01:39 AM:
7 h" W  @8 \0 a* E到底评了没有啊

9 [0 [* B: z4 f* y& M) _请看1楼最后一段。
24号 呵~~~~~我觉得我应该那个奖~~~
同言同羽 置业良晨
支持一下
是不是可以增加一个最佳灌水奖。。。
那也是非小草莫属啊

原创之星奖 -----小财迷

推荐
同言同羽 置业良晨
呵呵,还有10分钟就是24号了?选好了没有啊??
请大家积极推荐人选!
好像参加的人不多阿
老柳教车
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-24 12:01 AM:
/ l2 r+ K* P. q; m0 i+ K好像参加的人不多阿
, {5 E) W( N! ~% E% n  S8 v1 Z
是啊,都在旁观。你怎么不推荐人选呢?
大型搬家
我推荐我自己行不?
同言同羽 置业良晨
我推荐雷锋同志!
理袁律师事务所

推荐小草和温柔!你们打架去吧!要不初一十五两个人轮着。

同言同羽 置业良晨
拉拉队长奖  (一名)& S: q5 i/ r- n( i+ `: y6 f% ~
如果你没有原创,也不善于推荐话题,但是你仍有机会,只要能积极引导网友展开讨论,积极回应其他网友的文章,跑上跑下善于打气,你就可以获得拉拉队长奖。
Originally posted by 飞鸟 at 2004-6-25 20:25:
# M6 ^4 k, W* k, a8 s老杨辛苦了,如何评这些奖来操作会比较麻烦。
" U: i( K3 g  e4 O) k: o1 [

9 O$ M' Z$ ~9 t, n0 i如果能够量化指标,那就好操作多了。3 o9 i9 v! x: d# {0 L1 v

3 _3 K2 \% O: i" {( ]* V5 o0 \9 ]插句旁的话:网络是虚拟的,尽管我们的这个网站更像一个实名网站,很多朋友将网络荣誉和现实生活裹得太紧了,大可不必。
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 02:45 AM:! e0 f5 _( c  ^# U3 d) U: Y
拉拉队长奖  (一名)8 M# D$ n1 _( S4 ~
( F# s3 V6 q" Q& ^$ E
莫迭儿,你也够可以的了~~~让我们打架~~~
+ ?/ \  O4 R  }1 ~9 P不过还是感谢你推荐我和温柔姐姐~~~我们不会打仗的,嘻嘻~~~

建议增设最佳新人奖

进步最快奖
0 \' K0 }6 G; _, x9 Q- U精神文明奖
6 E' s9 C( w* C及时回贴奖7 c" F% x2 _$ y( s
。。。
现在有的奖项都弄不明白,还添啊??
大型搬家

关键是我得给自己找个奖呀,嘿嘿

做贼心虚的说
呵呵,原来这样啊
( ~/ Z7 e+ W8 |& ~7 V那个排忧解难我推荐今天闲着

杨大哥

够辛苦的哦.
) W6 ?( p# {# m: _7 G" V: L5 N' I5 u- r$ t* a: b7 h) Y/ o
报告你一个好成绩,我今天以绝对的优势获得了冠军,亚军的成绩离我10W8K里呢.不过,55555555555555
" ^+ D7 X+ u9 v( T
; x0 Y' G( Z# g6 _- K5 n
1 A$ w& o6 a+ {只有一个职业高手参加.....这成绩..555555....不值钱了..我磨了半天拳,没见到对手..够霉的我.
老柳教车