埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

论坛每月评奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐:! {7 ^+ [. ?1 G; C( @& W  |4 F1 I* k. ?
新人奖:丑娃
7 u. N1 Z; b$ J8 m9 h9 F1 b7 g进步最快奖:seveneleven
% A% I# x5 q, x8 z! c啦啦队长:彩叶草" _3 u* G. B+ z( q
热门话题:豆腐温柔
& l8 R0 p6 G( L6 j# `7 o+ q& S原创之星:小财迷- X" i* G0 Y. U* }0 y
及时回帖奖:chloeko
2 p7 q( P) Q3 @7 s4 r$ r; v3 X优秀斑竹奖:liuyuemoli
斑竹负责奖:不缺勤的所有斑竹
5 Q$ D4 ^7 O; \6 a+ [参与奖:一个月内跟过贴的会员
8 V) ], E+ [* r5 x# @6 e9 G2 C建议奖:片儿刀) w) g7 X# i: r+ |1 z% ~+ s, q" B
团结奖:老杨
+ g+ ^, E2 g1 }, B. H/ [* ~* G
* |9 k0 C! V7 {! h只是建议,呵呵。

哈哈,终于有人赏识啦

伯乐呀8 n% E5 @8 y+ c( Z+ a# L0 M1 B/ W6 _
8 r3 ]) u: R0 c/ M+ M
今天高兴真高兴
老杨团队 追求完美
恩,今天闲着姐姐真的好眼力....

haha得意忘形

买啦个二手手机$ s0 G6 ]4 [8 Y
当时没注意- z' C; \1 S8 s! W- Y- \4 Y
回来后发现
8 ?) j9 E( K$ T2 ~+ ?* \* W2 z是被锁定啦
" S/ v. N; z0 P9 b1 [! E还不知道% S' r  f( T# t- C3 i9 t' |( G
可不可以把钱要回来
5 ~- d" u- {/ z/ W哭5555555---
你跑这里面说干嘛阿 ???去别的板块才对阿
评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
对啊,所以给老杨出个难题,咱们每人推荐一些,我没注意到的,你给补充;你没注意到的,他给补充,反正咱给推荐,皮球扔出去就好了。:lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-7-26 01:14 AM:
& P$ p* o6 ^' y/ Q5 s2 U评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
根据上面的建议,产生如下候选人。如果大家没有异议或者增补,8月3日发奖!9 X" k+ M0 O- F% r
' h; }& S9 t, d  m8 [
新人奖:丑娃
2 X" [; I. k  v进步最快奖:seveneleven
# Q6 G1 p. c; R7 n! c1 x% k7 A啦啦队长:彩叶草
) H$ f5 E1 \" Z+ b0 t热门话题:豆腐温柔5 E" R0 h# T, w: z
原创之星:Wonton,小财迷1 d4 z0 ]: w: R
及时回帖奖:chloeko
$ P6 L5 t0 y( G( D优秀斑竹奖:liuyuemoli  X# I5 g7 _0 z
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼
! l5 I5 j1 [; j* |" U$ `8 L" e: m宣传委员奖:suiping,小眼带鱼
+ l8 ^8 f( z- g1 k- O推荐奖:今天闲着
哇! 我也有奖啊~ 哈哈~ 太高兴了!!!!
完啦!没人提我的名,我只好到一边歇着啦!:(:o:(
& \" ^1 \* f) i9 v/ J; B8 ~' e
9 Y7 o% q+ \" Z# W看看最近手气如何,说不定,能捞点心理安慰呢。:D
4 i9 |" v. ~% R5 e, k) ?# O  t: e% h7 s+ k& D: H. w+ w
其实,发什么奖状到不重要,实惠的还是金币,要不你们拿奖状,把金币分偶,偶这伯乐是能点出千里马的。:lol::lol::lol:

看来手气不怎么样呀!

同言同羽 置业良晨
这奖项都评完了?
大型搬家
还没评完了,我想。
$ D! v: ~: c6 [1 u$ j, M我的推荐:5 h, R! w; [* w! M) t: t
新人奖:潜水员8 K! ]3 z- @6 T7 K
进步奖:seveneleven # R5 p$ Q. m# X  q, a
啦啦队长:肯定是。。。。。彩叶草
8 ]5 m/ ^4 Y9 {5 K热门:豆腐温柔
. O! p. a/ K  L" E/ P原创:小财迷, b* i$ F8 \2 E! ?0 B8 C* C. w5 k
跟贴:chloeko. m- I- f7 L) ~3 a  m
优秀斑竹奖:liuyuemoli片儿刀年轻的心
老杨也不来了阿,是不是去camping累坏了阿 ?
根据大家推荐,最后奖励名单如下:
% ]* \* `) [3 g  \/ W新人奖:丑娃,潜水员
. h6 M0 ?& @& S1 Z' ~7 z" o进步最快奖:seveneleven % G% j5 x$ @0 c% A$ m) M# P
啦啦队长:彩叶草, |" L. A5 W, E7 h  C
热门话题:豆腐温柔
7 ]1 \+ X! M% u% ?% K原创之星:Wonton,小财迷
/ y( {: p- Z! f' _5 p5 u4 z及时回帖奖:chloeko7 h1 t) {; {. y& V5 [
优秀斑竹奖:liuyuemoli,自由的心
# F1 Z& e$ R) R3 d5 c论坛建议奖:片儿刀,月满西楼
% b& R' r: m: y宣传委员奖:suiping,小眼带鱼
; e, B# J1 m- t/ r7 C推荐奖:今天闲着,mercurybird
* _3 K0 E, ]; O6 R3 w8 `% _- _1 `) Y
顺便提醒44楼,自由的心----不是年轻的心
同言同羽 置业良晨
奖励已经发放,请各位获奖者再接再厉!下月争取再获奖励!
也发一个辛勤耕耘奖吧!4 T$ S, [' U- s* n' ~! V4 m3 V
看我每天要打多少labour工,耕耘多少土地
奖金是多少阿?是都一样的吗?
今天上来突然发现自己获奖了,真意外.谢谢推荐我的朋友.今后我一定继续努力!

哈哈,拿到奖金

本来要高高兴兴的给宠物买点装备; V! e! K, d: z2 [  z
结果发现已经进入死亡状态7 k7 ^* m! V: r* P
呵呵