爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡里加里2日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来阿省不久,就经历了长达半年之久的冬天,5月3日这天,应朋友之邀,我去了躺卡城动物园。迫不及待的。
: f; E6 ^: p1 b6 J) t
. E, ^8 \* z' d4 G1 q6 l这是大门口那条小河,雪还没有化完,远处是高楼和标志性的塔
: j& q& e) K; L& n/ q6 Z/ ^
" j  |( o4 h' `; q2 F3 J( t
近距离看大老虎,每次都胆战心惊。这次,突然很想知道它是否想念家乡。% o& D9 Q1 C' ~# i/ q
! L) L, U) l  F3 }0 ~# J
老柳教车
谢谢分享!继续!
老杨团队 追求完美
老虎号小火车只接受小小的乘客,不包括我。 2.5元一张票,绕着老虎园走一圈。
" O+ R! {+ `9 a  a5 u" h6 [+ `6 I1 `4 E3 `) ]
老柳教车
大黑熊异常的烦躁,不停的走来走去,我很担心它会不会冲出来。0 l! J5 _4 \: C1 g2 k
' R( o) _" k+ I( G+ U  z$ G
大象馆前面的这个雕像,很是眼熟,我琢磨着象芙蓉姐姐。: \/ _5 q; u- ?) _7 K$ a6 J
5 p8 {9 y0 o; C% C: S9 I: Q
看这一家子浓重登场,我和同去的朋友都产生了一个问题,小象是怎么吃奶的? 小象是用鼻子喝奶,还是用嘴喝奶。,
/ g: h) m5 l" l  G
8 k8 p4 V0 s" ^4 i( b6 r小象用实际行动给我们了答案: 它用鼻子卷着咪咪,用嘴喝奶。
0 p4 T$ x& i6 ~# ?/ `  U# y
% @, g$ q  T- m
这种海鱼就在大象馆里面,一共有43只,不过2个星期后,就有消息说,死了34只,不知现在这9只命运如何。2 \' R1 F$ W& @* _
! Y* m9 E+ g, n  c3 p# ^
我跟孔雀斗了30分钟,它就是不开屏4 W% X+ I5 p  O: `
# Y$ P6 H) t/ q8 {6 |
孔雀不开,火鸡开。
: v5 f/ H' }9 E% r5 F6 U
1 s# |; a4 {% M
又看见一只孔雀,仪态大方,赶紧照一张。
9 Y6 l* }$ B" `8 T! d7 q) p4 |- f  B5 c: t. `
只见屎,不见动物,不知是谁留下的,很是新鲜
( ?! E* h' f, q$ j" b4 {+ \
同言同羽 置业良晨
仙鹤神针+ Y9 L2 E$ `% y- c% G; k9 b0 D
水竹,我家门前曾经种了很多很多
9 l7 A% }6 R! ~" Q( d0 @
  p; d' s6 ?8 Q1 I
不知名的花,很是好看# G0 |0 }- X* H) ~0 H$ }
一只很好看的小鸟,我盯着它看,可它不看我。 * h8 y( I. `  W, C+ a. Z
同言同羽 置业良晨
像不像仙境,齐天大圣的水帘洞- u: r  l, l, {9 W0 @  T

# d* @" x# p* p
2只大猩猩,一点也不认生 ( \1 ], r+ b  D9 \6 {" m& F
这是啥动物? 我来edmonton的前8个月,天天早上看动画片,CBC台的,10:30左右开始,就是这个动物和2个兄弟,讲各种自然知识。 这个动物在片中的名字叫 : 扎布莫夫~~" d5 M' k* _( I3 q* r
1 U) }8 P; h5 U  i" {
长颈鹿的官邸里又有一只孔雀,彻底糊涂了,到底几只? * ]. O; V( L- K$ y4 f( I, {
河马在打瞌睡,偶尔发出的声音,象底气非常足的男低音,装了扩音器一样。
0 E6 a8 o6 B, m
* Z6 K8 z6 W7 e. d( C而长颈鹿啃光了所有能啃的东西。 4 Y( B. P: `5 W2 N5 d. D
+ a9 W0 S% {: e) k
同言同羽 置业良晨
2鹿亲密异常6 b: v7 ^+ u. x  @; j" P6 u6 C
1 ~* y% r7 ~' u* r) A& r5 C' r
同言同羽 置业良晨
两周前去过CALGARY,但没去动物园,你拍的照片不错,明天给小孩看看。
! ^0 U0 S" f5 ^( h& a2 Q: m$ I4 R" M% S& M4 y  j$ ^
6月 1日,再次去了卡里加里,这次是去bowness 公园
8 V, h$ |8 u+ p& ^" G
趁没人,赶紧照% G9 [$ A' W' ~9 q& T. t- e

# N5 x6 I( ?% _- |1 h7 }* ^; x
老柳教车
弓河,老人与狗
2 a! ~. u4 o* x/ w
老柳教车
在国内一些动物园看老虎,以前是行走的人看关在笼子里的虎,而现在,是关在笼子里的人看自由行走的虎。老虎都是散养的,人只好坐笼车了。。。
加精鼓励!
有空也去看看