爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡里加里2日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来阿省不久,就经历了长达半年之久的冬天,5月3日这天,应朋友之邀,我去了躺卡城动物园。迫不及待的。
: E3 y2 U9 z; A7 X* \3 Q# L
  N3 M- E3 J* W8 l$ e6 o+ H这是大门口那条小河,雪还没有化完,远处是高楼和标志性的塔
  k8 R+ Q  k7 @2 |, Q1 b/ G* h. m4 p) \( T' Y
近距离看大老虎,每次都胆战心惊。这次,突然很想知道它是否想念家乡。
0 {% a0 c& W( U% _; L+ D( d
5 f. s7 N& U( L3 v7 P  T
谢谢分享!继续!
老杨团队 追求完美
老虎号小火车只接受小小的乘客,不包括我。 2.5元一张票,绕着老虎园走一圈。6 F. j2 h8 F& \5 J) c0 Y. s
6 m/ q4 M8 l% R& D4 M8 h
理袁律师事务所
大黑熊异常的烦躁,不停的走来走去,我很担心它会不会冲出来。2 e7 M) Z/ i- U. T

) o. [4 j; y! t; u3 ]
大象馆前面的这个雕像,很是眼熟,我琢磨着象芙蓉姐姐。. L" d1 n# h3 U* @# V  I  I
7 b8 r9 B7 k& W$ u( p7 [
看这一家子浓重登场,我和同去的朋友都产生了一个问题,小象是怎么吃奶的? 小象是用鼻子喝奶,还是用嘴喝奶。,# H& u1 l' M1 {6 a: l6 y
7 Y# [) C. E3 Y% z8 @) x
小象用实际行动给我们了答案: 它用鼻子卷着咪咪,用嘴喝奶。
) a( L  g0 t5 U9 R2 `! ]4 N9 K: `) S1 s0 x( v9 `: ]2 H
大型搬家
这种海鱼就在大象馆里面,一共有43只,不过2个星期后,就有消息说,死了34只,不知现在这9只命运如何。
  f) I7 c2 N" f
; E0 |7 U; `/ h% O" K5 s
我跟孔雀斗了30分钟,它就是不开屏) |* K4 s# W/ i7 S/ C6 l

. C4 u' U& B. X0 Y) i
孔雀不开,火鸡开。6 V& u8 M6 x1 s

0 F! l* t7 k8 J
又看见一只孔雀,仪态大方,赶紧照一张。
  v& e! P0 w7 F- W  F3 B- g, i( ]6 ~. G: C  A4 y8 }
只见屎,不见动物,不知是谁留下的,很是新鲜2 |% j3 }) z% |" p
同言同羽 置业良晨
仙鹤神针
, ~: n6 f! U1 V, a; z$ N* `
水竹,我家门前曾经种了很多很多
4 r  ~3 f+ n+ \; M$ X) w* ~" J8 B7 Q* Y2 L5 X
不知名的花,很是好看
! D. }" R- Z- n0 r" C3 m8 p
一只很好看的小鸟,我盯着它看,可它不看我。
+ [. k- s. ~4 ^" v& a/ j
同言同羽 置业良晨
像不像仙境,齐天大圣的水帘洞
3 F& D3 [1 V; a/ d/ Q: {7 M. r' i! M) d7 R* C. n! p
2只大猩猩,一点也不认生 $ H0 S5 ?* C( T8 p) x$ N; u9 J, ^% a- ~
这是啥动物? 我来edmonton的前8个月,天天早上看动画片,CBC台的,10:30左右开始,就是这个动物和2个兄弟,讲各种自然知识。 这个动物在片中的名字叫 : 扎布莫夫~~
8 N$ w3 \7 ~( l
/ X" f; @/ y5 \) Q
长颈鹿的官邸里又有一只孔雀,彻底糊涂了,到底几只?
& f- _. r8 i6 W+ E9 R
河马在打瞌睡,偶尔发出的声音,象底气非常足的男低音,装了扩音器一样。+ V/ M. J6 ^" I; W& P4 \

. t8 m, {+ Y. C/ f. s. N+ H而长颈鹿啃光了所有能啃的东西。 : k/ O- ^% i- T- n  h- I

7 m. T' x' X' |! Y# P0 h
同言同羽 置业良晨
2鹿亲密异常/ |1 J5 I9 t# C8 u. `

& o+ E* G" Q5 e) v
同言同羽 置业良晨
两周前去过CALGARY,但没去动物园,你拍的照片不错,明天给小孩看看。0 M, Z! c9 g, D  e" Z* N. `$ f

9 s, P. D& r( X8 z[ 本帖最后由 tiger.ca 于 2008-7-16 22:57 编辑 ]
理袁律师事务所
6月 1日,再次去了卡里加里,这次是去bowness 公园, h/ W* b  O( s  Y8 Z2 G- B: V
趁没人,赶紧照8 F  K8 u& ?- Z# z

2 P0 R9 ]( V5 G
弓河,老人与狗
/ p1 D" V: T! x2 u  N
老柳教车
在国内一些动物园看老虎,以前是行走的人看关在笼子里的虎,而现在,是关在笼子里的人看自由行走的虎。老虎都是散养的,人只好坐笼车了。。。
加精鼓励!
有空也去看看