爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡里加里2日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来阿省不久,就经历了长达半年之久的冬天,5月3日这天,应朋友之邀,我去了躺卡城动物园。迫不及待的。
0 {0 V4 Q  @4 U' d; `7 E3 I6 g' F& E0 i  ~& Z! J. I  M7 }' m
这是大门口那条小河,雪还没有化完,远处是高楼和标志性的塔' N8 c  c9 s* P* i% h$ p

* s( l: M( C. C) g/ m  h, X- t8 W
近距离看大老虎,每次都胆战心惊。这次,突然很想知道它是否想念家乡。/ W; Z$ Q% h4 v+ f$ u3 K
  p7 G2 [3 n7 O( W) C
理袁律师事务所
谢谢分享!继续!
老杨团队 追求完美
老虎号小火车只接受小小的乘客,不包括我。 2.5元一张票,绕着老虎园走一圈。2 Q' h. G- w/ n% X
% K+ k" g/ ?- _& ^
大黑熊异常的烦躁,不停的走来走去,我很担心它会不会冲出来。; M( Y: B: J8 f3 O; ?# F0 E

1 o/ U0 f5 F& c; o) \
大象馆前面的这个雕像,很是眼熟,我琢磨着象芙蓉姐姐。$ @$ f7 R0 z& i3 J% P# x, J. v/ |

5 a! Z+ X2 P/ W5 u1 y* _' x2 ^
看这一家子浓重登场,我和同去的朋友都产生了一个问题,小象是怎么吃奶的? 小象是用鼻子喝奶,还是用嘴喝奶。,
3 [5 k( m+ J, T, x/ X# Z; _7 R2 H, t) L# @! v" N3 R0 ]
小象用实际行动给我们了答案: 它用鼻子卷着咪咪,用嘴喝奶。* c, M* m- ~: _5 @

. g/ ~& p& Z6 W  g
这种海鱼就在大象馆里面,一共有43只,不过2个星期后,就有消息说,死了34只,不知现在这9只命运如何。5 B1 \$ L: y4 ~

! J* O# j/ [' {7 L9 R, x
我跟孔雀斗了30分钟,它就是不开屏
, a* ?9 \3 n' w1 e4 k& y
3 b; V. R' [1 Y* k* U
孔雀不开,火鸡开。
, p- I9 s8 P0 j) a/ S& _
. a# {6 }$ x. ?# j+ F% N0 I
又看见一只孔雀,仪态大方,赶紧照一张。2 T2 Q! U9 [- d. F3 a, `5 G2 T
( r" X. Y5 M; i, }& Y
只见屎,不见动物,不知是谁留下的,很是新鲜
, k( |1 r( ?, y8 n
大型搬家
同言同羽 置业良晨
仙鹤神针& p& B6 X; t# \, D! R7 M
水竹,我家门前曾经种了很多很多+ b$ _/ c4 M9 n4 A. n

: C( V  E! O7 Z9 j2 ?) |
不知名的花,很是好看3 g1 c- C1 ^* U4 |
一只很好看的小鸟,我盯着它看,可它不看我。
, S7 e! I7 ^7 N, {3 N
同言同羽 置业良晨
像不像仙境,齐天大圣的水帘洞
# W% r& V8 ]; m' W& q9 T  u% Q( D& H9 _2 b5 l5 _0 u" {+ w2 e  e; m2 U
2只大猩猩,一点也不认生 4 [3 s3 K- \. u( a1 F7 t
这是啥动物? 我来edmonton的前8个月,天天早上看动画片,CBC台的,10:30左右开始,就是这个动物和2个兄弟,讲各种自然知识。 这个动物在片中的名字叫 : 扎布莫夫~~& W5 U1 S5 m7 u8 m, X& Y- B7 x
! \2 H$ O( P4 m% R. b* U
长颈鹿的官邸里又有一只孔雀,彻底糊涂了,到底几只? ! q( ?( r: J, m3 G- n% @5 J) ~: v3 f
河马在打瞌睡,偶尔发出的声音,象底气非常足的男低音,装了扩音器一样。
# T* h% U+ z- b6 d
2 I3 ~  }/ O+ x8 `而长颈鹿啃光了所有能啃的东西。
, _& V0 D0 n/ U4 R9 ^$ c, e/ D  I  {# y% O! L% s6 P
同言同羽 置业良晨
2鹿亲密异常
2 O1 P% b; r4 N; P
# M4 |6 J  Y# X) |
老柳教车
同言同羽 置业良晨
两周前去过CALGARY,但没去动物园,你拍的照片不错,明天给小孩看看。
$ B( Y7 X* h8 @3 b/ S% a& q" b+ }  d$ S8 j
6月 1日,再次去了卡里加里,这次是去bowness 公园
8 r* Y& E3 K3 S' @+ l2 j" N# c; P* S
趁没人,赶紧照
5 Y: c0 K3 _2 R  `
/ i: b$ t- J# X7 [& O
弓河,老人与狗
- q2 h1 F. O% r$ z3 \* h- H
在国内一些动物园看老虎,以前是行走的人看关在笼子里的虎,而现在,是关在笼子里的人看自由行走的虎。老虎都是散养的,人只好坐笼车了。。。
加精鼓励!
有空也去看看