埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是否可以开放“图片上载功能”?及摄影论坛。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我比较喜欢摄影,水平不高,但一直本着“记录生活”的态度也拍了不少照片,相信大家也和我一样有许多照片想和大家共享。除了文字,我们还有手中的相机。/ ~$ E  j, Y) J' s3 T9 l% D
所以建议在开放图片上载功能的前提下,是否可以建立一个“摄影论坛”,主题最好是EDMONTON, 不是为了讨论摄影,而是为了展现我们ED和ED人的风貌。0 L% [# P: [  V) p- N4 ]& ^

, L7 a' X( L& @7 m: J4 e如果不能上载图片,贴起来就实在太麻烦了。此建议就值得商榷了。
我的意见是开一个贴图、上传附件的板块。由于我们的空间有限,所以需要有一个认真负责的斑竹来经常性地维护这个板块。不知大家意见如何?
我同意!!我也建议开个贴图区~~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我觉得没问题,如果需要,我也可以帮忙维护。不过我还是希望图片只和ED有关,而不是变成美女区,那就没劲了。
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-6-24 04:27 PM:
% {" V: l7 s, X  H. W  A/ h我觉得没问题,如果需要,我也可以帮忙维护。不过我还是希望图片只和ED有关,而不是变成美女区,那就没劲了。
6 n; X8 I# |0 m) P0 m
没错儿!! z7 x$ S8 |# a; L$ \

7 m" d  V2 |  ?# U* M2 p* _8 n那你能不能先写个规则出来?我的意见是:
7 y# [; n+ [8 s1、跟ed有关的照片可以贴
8 E5 ]/ Q' Q4 v2、临时性的图片、文件可以贴,比如声明一周有效,那么一周之后可以删除。
' V3 z6 T3 ?3 J" b3、如果是重要的东东,可以上传以后转到相关的版面上去,加入精华。, M  E9 b3 h& U; E% P# ?% w
4、图片不易过大。
8 C; }( Y+ n1 j1 N  _4 t4 H% p
有了规则,再起个名字,就可以开了。
好主意,我支持
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
up up up  up
坚决支持老杨,你说了算,大家遵守就是了。
对,有个规章制度就好了