埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报税

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁知道怎么报税吗?在哪里可以拿到tax packet?
Originally posted by frd2004 at 2005-2-19 20:27:- r: O5 m: b! P; J5 y
有谁知道怎么报税吗?在哪里可以拿到tax packet?
0 ]' E3 I- o# j4 o% A
邮局里可以拿.一本FORM,一本GUIDE.如果你想自己报的话,就对照着GUIDE,也可以做下来,如果你需要帮助的话,我们的VOLUNTEER从3月5日开始每周六上午10:00--下午3:00免费为低收入家庭及新移民服务.& W1 \# ^! w1 t5 B
地址:9913-108AVE 福州社区服务中心.
免费活动需要提前注册吗?
老杨团队 追求完美
Originally posted by liuyuemoli at 2005-2-19 22:01:9 g# J9 L. j5 r  q) i7 ^8 |+ R
免费活动需要提前注册吗?
/ c$ ~; N( u8 }
不用.
不是说给寄那个报税单吗?我今年是第一次报税,什么都不知道。55555555555
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-20 06:59 PM:
  P8 l6 F8 }# ^7 U# N0 A7 u) g  q不是说给寄那个报税单吗?我今年是第一次报税,什么都不知道。55555555555
  s2 q$ Z6 L- ]9 ?5 v# Z

$ D/ O, c9 C. a( s" X- e, H! |you are welcomed to 9913-108AVE 福州社区服务中心 on Mar 5.
到时候去 福州社区服务中心就可以了。。。嗯。。。记得去邮局拿说明和报税表格。两个人就拿两本。。。4 K8 E+ D- X3 R9 \2 ?- U
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-20 21:59:  V: {0 e! z0 h( `0 [
不是说给寄那个报税单吗?我今年是第一次报税,什么都不知道。55555555555
谢谢上面两楼。
不是从2月26日开始吗?怎么改3月5日了.我是第一次保税,去年有一部分在多伦多有收入,在这又有收入.不知道怎么报,能不能参加.谢谢!
第一次报税不会给你寄报税单,你要自己在邮局拿,以后税务局就会直接寄给你;其他的如T4,T5等,银行或雇佣单位会直接寄给你。在报税的时候要带上。2 ~9 S+ `2 P% l7 |$ `, t1 `

3 n8 ?& Q' B3 n; b" B: @" J
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-20 06:59 PM:
9 e/ b7 U! ?- J不是说给寄那个报税单吗?我今年是第一次报税,什么都不知道。55555555555
这要看你是什么时候来ALBERTA的。如果在2004年12月31日以前来ALBERTA,你要报ALBERTA的税,如果是在这之后来ALBERTA,你要报ONTARIO的税。如果你要报ONTARIO的税,可以在CCRA网上下载安省报税表。9 \$ R; i% }% y+ h$ H6 f

s8 v' f& t# K" |
Originally posted by CJ at 2005-2-24 10:13 AM:
  I  n- r2 d9 E* X* M不是从2月26日开始吗?怎么改3月5日了.我是第一次保税,去年有一部分在多伦多有收入,在这又有收入.不知道怎么报,能不能参加.谢谢!
Originally posted by CJ at 2005-2-24 10:13 AM:
: R/ k1 Q( D' J9 Y% T2 U不是从2月26日开始吗?怎么改3月5日了.我是第一次保税,去年有一部分在多伦多有收入,在这又有收入.不知道怎么报,能不能参加.谢谢!

! q' k( c5 H9 k) S4 g" z
8 s: Y# Z1 G* m) N9 a3 g4 l4 w6 l; e# f  x9 R& _, ?( L
& @6 L2 l, c( j3 n/ p
我也是从多伦多来的,alberta 没有租房等补贴,少收入几百块!
同言同羽 置业良晨
3月19日下午1:00-3:00,在Catholic Social Services(10709-105 Street)有免费报税知识讲座,有感兴趣的朋友可以和Vivan Dang联系,确认是否要去,电话:424-3545。

TAXMarch19-Vivan.rar

21.38 KB, 下载次数: 30