埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] !!!爱城有人做地质的吗!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人准备读NAIT的GEOLOGICAL TECHNOLOGY,有没有过来人可以说说出路怎么样?
$ P3 Q+ ]! F/ J6 s" }  `: s多谢!!!
大型搬家
The salary for geologists or geophysicists are higher than engineers in other disciplines in civil engineering field. But openings are usually less.
原帖由 Colaa 于 2008-7-23 12:22 发表 0 Q9 r" @1 ^; e
The salary for geologists or geophysicists are higher than engineers in other disciplines in civil engineering field. But openings are usually less.

- @0 X  L/ L% Y! d" ^. I% [
( [; S+ W3 h9 K  ^Thanks a lot.
( o" p" `" l' ?BTW, what's the average salary for geologists?And since after graduation from NAIT, I should be TT(Training Technologist).So how about that?And is it easy to find a job as a Geological TT.
老杨团队 追求完美
在石油勘探公司的工资是很高的,成手1百多一小时不成问题.
什么叫成手?是成熟的手?如果是刚毕业呢?, Y0 f* k( }( R! `4 g' P( O1 g4 P) f' S
另外工作好找不?否则也白搭。。。: _0 c( M9 _. s5 g# s: j

: o+ o1 ~. J+ y7 x7 _  o3 gANYWAY,非常感谢财主的信息!!!最好再详细点,哈哈!!!
顶一个!!!
希望Carlzheng 可以顺利入NAIT读书.我被fire了.不过这次没半夜打电话烦你了.
原帖由 celina 于 2008-7-24 22:50 发表 ) W$ R  {& H# T1 V9 b7 E! @# F
希望Carlzheng 可以顺利入NAIT读书.我被fire了.不过这次没半夜打电话烦你了.

7 z3 z4 w) n& `0 g
4 `( P; m( W+ ?4 w2 h' _$ y7 r6 |  \, C* X3 g
严重慰问!!!
" a2 K. w( J( t) b$ d
: e& U/ c* C0 h不过我也知道,你被FIRE了是早晚的事情,(*^__^*) 嘻嘻……,是不是
理袁律师事务所
原帖由 carlzheng 于 2008-7-23 23:45 发表
/ t+ P8 I6 ?7 J7 s7 `; Y什么叫成手?是成熟的手?如果是刚毕业呢?% z) c5 X4 k* Z$ n' Q4 z8 J
另外工作好找不?否则也白搭。。。6 d1 ~- G$ H2 [7 \# n+ X* x' X

/ h& j5 m* m; q4 a% `ANYWAY,非常感谢财主的信息!!!最好再详细点,哈哈!!!
& }! ?- C5 t5 m/ |

( a7 i8 s7 c, ^$ s  A5 L7 e8 P
" \. ?: C9 }7 t' G; D, a& s' J9 K5 l 我所知道的是一个小的地质勘探公司的情况,那里十几个常年在野外的人的工资都是100多的,但对整个行业的状况不了解,所以不知道机会是多还是少.
原帖由 恭喜发财 于 2008-7-25 21:39 发表 ) q6 j; b: i, I! w/ U+ G

/ B3 @! w9 C# ?
5 N. _3 V7 G. h& `$ f$ @' E0 @/ g' d7 t
我所知道的是一个小的地质勘探公司的情况,那里十几个常年在野外的人的工资都是100多的,但对整个行业的状况不了解,所以不知道机会是多还是少.
- B& N; |  `) b8 V' X
% F/ B' T6 H+ Z- a0 \, ]
( U' N9 G0 C* h* f2 F( S: W
他们有刚毕业的吗?
你为什么要转行呢?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-26 01:19 发表
1 l; m. \, P6 W/ M0 l! D" A" |+ s% ?1 M/ Y1 N6 h( A
! H9 E2 b0 W* C

* y6 Z, n) n* a7 `, R% G$ m他们有刚毕业的吗?
9 f* ]/ v  c5 O; K4 G( Y0 T
- S# F9 s: s5 t) O7 [: b
No.
同言同羽 置业良晨
要读快读,要不等所有地方的储量都探明了,工作就不好找了。
谢谢LS的提醒,我昨天已经交了TUITION DEPOSIT了。" X2 I% k" O! Y# n1 e
& r9 j( y0 R$ T7 C7 I
俺要成为当代李四光了。
; ^. l* }7 T  H# d6 k6 E! g, V1 V5 M& i" Z+ q% W
不过好像中国人在这里干这个的很少,
这里中国人干这行的并不少。我一个朋友在Calgary已经有自己的公司了。另外UA毕业的中国人也不少。
但是读NAIT的却不多,不知道以后班里有没有中国人?
% ~9 Z* R* i" g. ~/ C
' \/ {: D8 Z( f你那个朋友,我能不能有机会请教一下呢?