埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
最后老人们在大树下合影留念,请参看一楼的照片。- [5 B5 K. }' \
+ |8 B# b) w, Q6 x$ i3 E5 Q
离开公园之前,再次去看看野牛们。这次是笼子里面的野牛。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 14:13 发表 5 \) t+ _7 G& p1 s8 g
  k9 r7 Q2 L# ^- f) C; P
黄帽子的是老老杨吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 白水 于 2008-7-28 14:29 发表 # A* K9 N  p- c) {/ E5 }# z
7 Q! E, b1 ^, s, c! ~
黄帽子的是老老杨吗?
, \$ D- u( K* \, s% w+ l

. v# N1 b2 X) z% i' D: s$ @$ a% V' R俺闭力勿叟~
理袁律师事务所
呵呵呵呵~~~
非常感激你们组织这次活动,父母玩得很开心. 照片也拍得很好, 下栽了外公讲话的照片,还有集体照, 准备去印出来,以后带回去. 这是我们爱民屯的中国人.% h- V" V2 _4 y5 R$ q" V. x* V
8 Z! g. [* m6 y2 S) B1 k/ c2 v" F
再次感谢你们:组织者和义工们.
原帖由 白水 于 2008-7-28 11:39 发表 2 q5 l; f; V9 Q$ \- s
又见帅哥美女,这钱花得值。呵呵
0 N. U- p& X7 b( x. G
0 e: x6 I" [9 Y9 i
哈哈。幸好我沒去帶老爸去,否則穿崩了。
好贴顶一下

回复 85楼 的帖子

囘覆後還是看不到内容。4 @" Y  y  @1 r) E
哈哈, 不囘覆了。8 L) u. R& p  D3 `* u! s  J

9 ?6 _( `) u& k9 z[ 本帖最后由 kingsnake 于 2008-7-28 22:11 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谁是最靓的帅哥美女啊?
3 A; {* l' t  ], x* L( p/ W" [: [+ Y4 I. y9 S( J2 O
大型搬家
组织者和义工辛苦了,希望以后我的父母能参加这种开心的活动!
同言同羽 置业良晨
毕竟是野牛!和家牛不一样!前身大,后身小!
很多人都听说过老杨,(通过这次活动才知)但太多的人只听说老杨而没见过老杨, 我这有张照片 让大家不光见到老杨, 而且可以见到老杨的“出身地”老老杨,大家“参观参观”!
原帖由 黑道白道 于 2008-7-29 12:16 发表
  k# a/ `# J0 ?" Y很多人都听说过老杨,(通过这次活动才知)但太多的人只听说老杨而没见过老杨, 我这有张照片 让大家不光见到老杨, 而且可以见到老杨的“出身地”老老杨,大家“参观参观”!

; |7 P$ H7 Q  o# m+ V. n- @0 R+ ^3 ]* `  t
非常感谢组织者们组织的这次活动。你们辛苦拉。我的父母亲玩的很开心。
+ o; U$ K* R9 L5 V% G我不明白。不管什么事情总是有人说些不这不那的话。你的心态是什么。我们有这网站可以让我们这些不认识的中国人在它乡相互认识,相互帮助,交流信息。为什么要骂人。我希望我们能让这网站平静下来,展现我们这些出门在外努力奋斗的中国人形象。

回复 85楼 的帖子

我知道我们这一大群引来了一些跟家人来玩的阿姨叔叔们,还参加了我们的活动。最后还有个帅哥见他妈妈跟我说得开心,就让阿姨跟我们的车回去呢。结果阿姨小声说这孩子,兴起一出是一出。呵呵。
2 Y$ D/ c: N, Y( s  j  K
) b: Q+ d" I- m哎呀呀,默契呀,老杨!那帅哥好像就是这几个中的一个呢。
, u* g7 l! o% d! ?/ N! G
2 r2 F1 a& M3 |8 U[ 本帖最后由 寒月 于 2008-7-29 13:42 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑道白道 于 2008-7-29 12:16 发表
) C% s/ z6 k# }9 x" s6 K# u很多人都听说过老杨,(通过这次活动才知)但太多的人只听说老杨而没见过老杨, 我这有张照片 让大家不光见到老杨, 而且可以见到老杨的“出身地”老老杨,大家“参观参观”!

+ t+ E9 ]# S9 ?& Q' [6 c$ N: [老杨你胖了,警告你再胖下去我就不喜欢你了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-7-29 14:40 发表 9 N4 H# u! K2 I, v4 w4 R/ Q

" ^) X  e/ S3 v7 D老杨你胖了,警告你再胖下去我就不喜欢你了
: [- t" K1 \* @% r* C
报告,我从来没胖过。
原帖由 三思 于 2008-7-29 14:40 发表
/ E, X. R' j7 m( [
1 }8 j8 _7 |- G3 p! ?! g2 E+ }1 n老杨你胖了,警告你再胖下去我就不喜欢你了
% a5 Q' s( ^6 r9 U/ N
我可没有你胖,你看看你的胳膊比我大腿还粗。' `2 k5 u2 [, b$ t8 W. o
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2008-7-28 18:15 发表
5 D( H+ h* k( f2 l7 Y1 @$ d* \$ E0 E
; j6 U4 s8 L* e, u1 A7 t
哈哈。幸好我沒去帶老爸去,否則穿崩了。

( Y, s5 k, k$ u) n! I2 C5 r7 J7 c, W' A( k
对阿,谁都知道你长得像邻居老王。
原帖由 黑道白道 于 2008-7-29 11:16 发表 $ E% Y) b$ m) }1 D
很多人都听说过老杨,(通过这次活动才知)但太多的人只听说老杨而没见过老杨, 我这有张照片 让大家不光见到老杨, 而且可以见到老杨的“出身地”老老杨,大家“参观参观”!
. T0 i6 o5 V) d; j- X- e
! p- o9 H' E  w
老杨妈妈很有气质。老杨长得像他爸。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:52 发表
5 l; H- v! T+ _6 {  h9 c" A3 W/ }
1 G! D4 a  T4 S% c) k
老杨妈妈很有气质。老杨长得像他爸。

9 C* C9 B  ^$ [你是说我没气质,还是说我爸没气质?
原帖由 老杨 于 2008-7-28 11:50 发表
6 p0 _$ h" ~: K/ H% H帅哥杀手、埃德蒙顿金话筒、普通话移民协会现任主席。

. M/ d0 V3 j& u
% u1 X9 m: T) T/ h; V4 c" J$ X$ F寒月看着比以前瘦了!
原帖由 老杨 于 2008-7-29 14:54 发表
3 c9 ]) w- g5 `8 R  q$ j5 n+ Z; U( M/ q8 O7 F
你是说我没气质,还是说我爸没气质?
2 K/ v# t% d! i) e) Z1 R0 y# s

1 \9 h, O6 a; ?; y2 n负负得正
猜猜这些大叔大妈们把谁引来了?
6 b, ?9 T( B9 p, }很想知道!