埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问版主为什么像<我的艳遇>这种帖也能算为精华?郁闷中....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有任何人身攻击的意思,只不过想知道这个坛子对精华帖的要求标准是什么.我看了一下坛子了其余的精华帖都很好的.不是给你启迪,要么就是教你一手.文笔也都不错.可是我真的想不通为什么老杨的这篇我的艳遇能成为精华帖.这个帖除了名字听起来挺让人想入非非的,别的没什么了.希望不是我多事吧!!:(
说的有理,琢磨半天也没看出到底"艳"在那儿,失望.
反正不是我加的,呵呵。估计是腐败现象。
4 K; p( }* v3 j. j1 R
# E- I2 a: N8 h: O8 u# i: F: v我的加精标准:用心写出来的东西。
老杨团队 追求完美
同意楼主,这种帖就是口水帖,看过一笑就忘了,那能算精华?
好!!不知道该不该加,不过肯提意见就很好:D
Originally posted by annie at 2005-2-23 19:37:
5 d8 h. N- }2 s% ?# M5 v2 n7 _没有任何人身攻击的意思,只不过想知道这个坛子对精华帖的要求标准是什么.我看了一下坛子了其余的精华帖都很好的.不是给你启迪,要么就是教你一手.文笔也都不错.可是我真的想不通为什么老杨的这篇我的艳遇能成为精华 ...
5 h& i: h3 w- g5 |; E* k
我喜欢这样的帖子,直言不违。坛子里需要这样的人。
这还不明白:不是要:将腐败进行到底吗?再说了:谁不想讨个官(斑竹,堂主)或者发个财什么的(加钱),那像我只要有酒喝就行了。
似乎不该加。
能促进沟通就是有意义的!

楼主问得好

我的理解是:属于捧咯的行为。
+ I) \- q3 [$ v- G9 F. P; i
7 G) j4 P7 h* m! K. T- Z0 ]接下来的问题:楼主的为仕么没有人捧?2 c, k* l1 K' y# P8 B9 @
  v) ^6 X$ z& V/ q* _- b2 ?6 ]' z+ J
在接下来的问题:偶啥时有人鹏啊?
$ z  W; h2 h% X8 c- V; ?
: @4 E. h- Q- g# {8 f4 \6 N好羡慕老杨哦。。。。8 W, Z' f( ~9 M) ]7 D* z

" f" P: k& L5 O7 L4 B4 b' s纯属跟贴,别无他意