埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开心呀,今天!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年回国买了一个色彩鲜艳的大布袋,可以将我那些钱包,化妆盒,钥匙,手机等等零零碎碎都放到里面去.可是因为天气潮湿炎热,没多久大布袋上就布满了密密麻麻的黑色霉点,虽不妨碍使用,但看着特别扭!( z  x- b: D; S
/ j" ~" D1 u& u5 a* I5 w  Z
前两天被我扔到水盆里用洗衣粉泡着.后来我就忘了这码事了.布袋一直泡了两天才再出现于我的记忆中.也没用手搓,拿起来一看,哎呀,霉点不见了(读:liao)!!!
! D( e4 x2 J* x+ m0 L) A9 G
: C; F$ D' s# I; B9 p哇哈哈呀,哇哈哈。我那高兴劲儿呀,如同电影《唐伯虎点秋香》里面,周星驰扮演的小伯虎对着巩莉扮演的秋香打出的“还我靓靓拳”。1 p! ^% J9 u( J% n' Y# D; ^

5 j8 @- T; f9 |$ {看来国外的月亮不仅圆,而且洗衣粉效率也高,不带掺假滴!!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 00:58:$ y0 _7 \- r9 m
去年回国买了一个色彩鲜艳的大布袋,可以将我那些钱包,化妆盒,钥匙,手机等等零零碎碎都放到里面去.可是因为天气潮湿炎热,没多久大布袋上就布满了密密麻麻的黑色霉点,虽不妨碍使用,但看着特别扭!
7 w8 j0 z1 N; {( W8 k& _+ D. v$ ^3 W  {9 ], @% y
前两天被我扔到 ...

" ?; {: a: q9 t' x) T$ r" y, O8 |% s/ F  F8 q# f2 P8 C8 F

6 q) m2 A2 [+ C# i楼主你  check 一下那洗衣粉的包装吧.5 F+ ^6 c6 c- D7 T, c5 w
没准还是 made in China 呢
赫赫,看来女人这么容易开心?
大型搬家
老杨团队 追求完美
恭喜!大喜事儿啊!
你不妨闻一下,味道是不是有异常?呵~

请告知牌子,以备后用

Originally posted by luckibird2 at 2005-2-24 01:09 AM:, U3 }# r8 T9 u: [: k) c& y  A
楼主你  check 一下那洗衣粉的包装吧.* r. K) q/ T. ~$ n; }( n, |8 N
没准还是 made in China 呢
  V: m0 z9 ?6 c. z) m* |
! R% R9 o$ y1 E5 F
洗衣粉都要进口要成为made in China,您不愧为商业“畸”才。跟您合作生意,恐怕要作好世世代代亏本的心理准备了。一句话:高!!$ ?6 N; O5 N! Y& t+ }
:o:o:o
Originally posted by sindowa at 2005-2-24 08:32 AM:7 ~! i& t: C0 w5 V0 v

7 k8 G7 F: I( i& S, gSunlight-----一个普通的不能再普通的品牌了。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-24 01:10 AM:
$ ]' c% I/ b4 o, j赫赫,看来女人这么容易开心?

' g3 x2 ]2 D- ]+ E& W8 `7 X% w7 Q5 B0 I4 R  S
这叫做:知足者常乐
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-24 08:09 AM:0 O, ^$ ~) p$ G5 e
你不妨闻一下,味道是不是有异常?呵~
4 O( ^- N: b( X. o* u
( Z$ L2 N7 ~& a6 C( V
虽不是香喷喷,但也差不了多少呀。
Originally posted by 三思 at 2005-2-24 08:05 AM:
4 k  O1 V& A, f* ~$ N  M# h. Z恭喜!大喜事儿啊!
, K) H/ \" J- m  t1 _' i0 d8 J

6 L4 X/ S( s: ]4 I' O嗯,看来我的生活太空虚了。竟为这事还高兴好几天呢。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 09:57 AM:& X: n5 b3 }: w: n2 ?, ]1 C  z
嗯,看来我的生活太空虚了。竟为这事还高兴好几天呢。
% B' ]9 K  E# ]1 |4 V
恰好相反,我的确认为是一件值得高兴的事儿,因为很多人即便得到更大的实惠,也不懂得为之开心。
同言同羽 置业良晨
当然啦~~~
* x+ W1 h2 J% n# T4 |/ p失而复得是最让人开心的啦.
. D$ a5 v& M8 d7 f# u8 o4 s4 B% A( }
想当初偶小新为了追到我的动感超人内裤可费了好大劲儿呢 :P
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 08:52:9 P1 f! B+ @3 b5 V* {) \1 w3 l# l
洗衣粉都要进口要成为made in China,您不愧为商业“畸”才。跟您合作生意,恐怕要作好世世代代亏本的心理准备了。一句话:高!!; W6 q; s2 o+ i# i4 P, b6 m, q
:o:o:o
; b* e: a3 |2 ?. Z. ?1 U" u# }

0 F7 m: R! o( U+ h
, f& \5 K7 E8 x: P* N( Q% a呵呵, 反正我就知道, 我的帖子,5 x9 h9 H4 I; q0 I
您一概都当垃圾贬~~
跟一帖,祝大家开心!!!
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-24 10:39 AM:
) q2 ?8 Y8 p7 i# G; ]% U呵呵, 反正我就知道, 我的帖子,6 ~. _) ]: y( p5 b0 j
您一概都当垃圾贬~~

- `: ~/ l! ^! S, z; x: Y& Z4 |. V% m/ z; D6 ]# O# J3 E5 f
果不其然,您的自知之明又在适当时候发挥出来了。
  u9 v6 w- Z1 e7 J* j9 I其实呢,我这样做满足三方面的需求:, `: l, I0 D. ~& }& b- a) T
1:我有机会练习铁嘴钢牙
2 N) B* e, z! M2:满足你受虐倾向. k4 a% n* }4 o4 }
3:满足大家看客心态。: b: x0 q) @: A" `
- r5 j* |) X4 n8 C3 ^+ H" L+ A" A
既然如此,您就好好配合我吧!谢谢拉!:lol:
同言同羽 置业良晨
wish us happy...everyday!
爱城这么干燥,你的布袋还会长黑色霉点?真的吗?
Originally posted by 瑞雪丰年 at 2005-2-24 04:35 PM:% U' F  G* y% g
爱城这么干燥,你的布袋还会长黑色霉点?真的吗?
% B4 s) W4 W4 n' q( H

) I5 `2 n# }/ S% b; p布袋是在国内使用的时候长出来的。根本不是在这里。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 04:40 PM:
- R0 c+ ~2 P' t! f+ j& u布袋是在国内使用的时候长出来的。根本不是在这里。
1 y" f% P* X) p

) v9 X+ d0 R/ A- @4 V% o呵,还是进口的?
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 11:27:
* F8 j1 m& ?7 A) V  S果不其然,您的自知之明又在适当时候发挥出来了。
" e' w4 H; `% U# O9 \6 c其实呢,我这样做满足三方面的需求:
5 t  `9 _4 i, _1:我有机会练习铁嘴钢牙0 |5 b- v3 J) M% k* x. M$ t* f$ h
2:满足你受虐倾向+ J# B5 n! i3 H# l) e0 T0 ]! h( }
3:满足大家看客心态。/ a: u! H, r( Y+ K: Q

. ]1 c' x/ v% L6 e既然如此,您就好好配合我吧!谢谢拉!:lol:

$ x8 l1 x! g+ Q9 E6 m. O" K, h) n& {& E* q  f% m
你当是周俞打黄盖啊?
0 M' G( R# @* x+ p; g能付精神损失费吗1 @) I2 e, S5 w3 u  N, [7 G7 S: h

- d, J9 k; A4 p:cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 11:27:8 r; Q+ |: Y9 Q% L6 i
果不其然,您的自知之明又在适当时候发挥出来了。$ G! i$ G8 R( O; q5 K! `
其实呢,我这样做满足三方面的需求:
. _( \/ x7 K9 ~1:我有机会练习铁嘴钢牙- l- d1 j; s3 P1 y( b
2:满足你受虐倾向
2 a( w* [# H- K$ t3:满足大家看客心态。
" J* x/ T. F" |& E5 g) j& b
: p) U1 |6 o/ d5 B7 B6 A5 @既然如此,您就好好配合我吧!谢谢拉!:lol:

9 h+ V. g" z! a% e5 l$ s9 U6 G0 y7 D# o
0 N$ j5 P5 q  Y! y( A
你还是别练那铁嘴钢牙了.! ^5 y" C& A3 r; Q0 n4 A( o
以后谁还敢跟你Kiss啊:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
可喜可贺!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-24 12:58 AM:- }" `+ o% m. _9 w) h/ ]; W
开心呀,今天
% ?  [7 Z: V4 F3 M- p7 a; [
) K' c* s; c8 X  q6 j* u+ E9 m2 A
还好,今天还开心...
愿你天天开心
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-24 06:05 PM:
! Y3 Z. ^& S8 z0 h  h6 U你还是别练那铁嘴钢牙了.
- ]9 B6 |4 T5 c) l/ ?0 I以后谁还敢跟你Kiss啊:lol::lol:
2 D. E/ s% J5 Z1 C' K* x% L
' c, _4 B7 H8 G  k$ S1 y
劝您还是别为我操心了。反正也轮不到你!
Originally posted by annie66 at 2005-2-24 11:29 PM:" ]/ J( n0 v4 N
愿你天天开心

6 S+ D% g$ l6 t% M* b. M5 ?- j& E2 U1 p, w- E$ F1 K; w
谢谢。也如此祝福你!
大型搬家
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-25 16:05:
7 v% g, q; w* E/ H9 V劝您还是别为我操心了。反正也轮不到你!
, w( G+ S/ P. Q0 [0 j' {
, e' o1 A: g" |4 v7 n
呵呵$ R; _: N5 h/ Y5 L3 Z: S% \# W
这是为你好..3 ]3 ~( @3 v* K( j
我哪能存这份私心啊
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-25 16:05:
2 w. G  @' W' }5 ~6 w劝您还是别为我操心了。反正也轮不到你!
: Y+ Q5 d* O  b9 I3 u  E2 A! S  @

6 U7 C! S% V1 X+ N. E* ]有口臭没?0 z% k6 Y1 v6 e" W+ q7 Z
我还得考虑考虑呢
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-26 09:22 AM:
* [' Q' E+ q  |; {有口臭没?
& Q9 b* }% x9 g( D7 ~我还得考虑考虑呢
) B6 B! R. C+ c& U2 L

( B7 S4 E+ a3 @- g( z+ S3 {若早知道某天跟你会在一丈之内的距离面对面,我很可能提前吃一头大蒜,一份榴梿跟您搞对抗性斗臭比赛。% y# ]% Z- D2 b  [- c8 ^
不过,我还是有自知之明的,到时候会携带防毒面具以防不测。。。。。。因为您的臭嘴实在是到了深不可测的程度了,偶自愧不如自愧不如呀!!!