埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 诚聘PART TIME BUS DRIVER

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作地点:埃德蒙顿城区
. O- P2 I. y+ K) z工作性质:工厂接送班车* [! B1 I! B. Q, x# W  \9 K
工作时间:早5:00至7:00,下午15:15至17:30
; S  n7 f% C4 g' v0 r  T7 c要    求:2号牌或以上驾照,可熟练驾驶48座手动档SCHOOL BUS: \5 Q9 H- y' k" W. @: k6 A. h
薪    酬:3000/月
2 m  G! ^' {+ m, H% g/ w; |面试预约:403-889-1991$ L9 R: v5 ]: I
面试地点:埃德蒙顿

一定要很有经验吗

新手可以吗
公司提供适应性培训,合格即可录用。) L- J: X) F8 R
补充一点:应聘者要有自用车。( K* \; Y6 B8 F: e
谢谢

看不懂!

老杨团队 追求完美
是自己的bus 吗?还是自己的交通工具即可。
自己的交通工具
upupup
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搂主,你好,我试着给你打电话怎么大不通,说号码有问题!我有超过6年的手动挡经验(国内),但只是5号牌,不知有没有可能?
原帖由 BRUCETGY 于 2008-9-9 13:09 发表
1 ~- H- u* S2 J+ h7 W搂主,你好,我试着给你打电话怎么大不通,说号码有问题!我有超过6年的手动挡经验(国内),但只是5号牌,不知有没有可能?
; {+ B+ G2 B5 m& R/ }
这个是卡加里地区的电话,长途前面应该+1

谢谢提醒

我就是加了1,还是不行!