埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 488工会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。请问这个工会可以帮找工作吗? 还是前提有工作,才可以加入这个工会?
. v/ q4 m5 x8 |' w2。第一次,及以后的收费是如何计算的。 网上没看太懂
" r% R) c6 x9 C! g) `( k谢谢
I also want to know .
要想有工作得是工会成员," Y: X9 e2 c# n9 t
要想成为工会成员你得有工作。
老杨团队 追求完美
就好像钓鱼一样,你要有执照才能买执照。
谢谢回复
理袁律师事务所
原帖由 mlik34 于 2008-8-14 15:22 发表
' c6 |) q" Y1 ]% X+ J; j要想有工作得是工会成员,2 v+ k* a! h7 m% r
要想成为工会成员你得有工作。
2 `4 L7 \2 @2 e( B& ^  k

: F7 m6 f0 O) t% _  t" b& e5 e$ i' @+ g傻了~~
7 g0 L' @8 \: L& _/ F3 I" I0 H! \那从哪里开始?
大型搬家
有在488工会的朋友吗?最近工作机会多吗?
什么啊,只要你有证,不管是学徒还是师父的,都可以申请加入工会
; ~6 l/ v' l7 r4 M" g" U交钱成为会员以后,就可以从工会拿工作
去哪入工会呀? 要多少费用
去哪入工会呀? 要多少费用
4 H4 ^- o* P( F$ E0 rMs.vivi 发表于 2009-6-13 01:00

, X# z. N4 c- z8 F1 \
; F7 g. y7 Z4 G* h  Zhttp://www.local488.ca/page.cfm?pageid=12
老柳教车
有没有在488工作的同学?% L7 X( d$ V& d  ?- i
请问从申请入会到可以拿工作大约需要多久?网上说从申请到成为正式会员要3个月,是必须宣誓成为正式会员以后才可以拿活吗?