埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回答“别申请“,并请大家畅所欲言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-26 01:43 PM:! ]6 B! N. d0 f
你喜欢不一定代表别人都喜欢,对吗? 你觉得“攻击”用词合适吗? 说实话,最近一段时间,很多在这里混得朋友私下跟我说这里的帖子有些过了,她们都不怎么喜欢来了,我是替坛子里的人说话。当然,从此我也88这个坛 ...
/ E0 G6 E# s6 a- f4 G; W) g7 s9 }
: U- ]# q' K- V- F$ k' e( N, a( y
你说的所谓“过”,不知道是指什么,是不是指对酒当歌的话题呢?我觉得所谓“过“是指过了某种尺度,而这个尺度每个人心里都不一样,所以很难评判。 不如用市场作用来对待:有兴趣的人多自然就有回帖和顶,有兴趣的人少,自然就会慢慢沉下去。9 a5 v' H0 t2 c5 D: P

; g7 j( B0 U, M谁是坛子里的人?对酒算不算呢?你大概是说摊子里的老人。我不太赞同的就是所谓的老人压新人。来久了脸熟了就是新人,新人带来新气象。呆得久了成了老人,老人就是老朋友。2 n1 |' D' K$ S4 K& [

' p$ q; j8 p' B8 m: Y我是这么看待这个坛子的,就是个聊天场。每一个话题都是一张圆桌,感兴趣的人凑过去聊一聊,不喜欢的可以敬而远之。各取所求,各会其友。只要没有人打架斗殴就好。
6 w" ?9 e) u) T1 b7 D! `, h% x7 O" _1 U5 ?! s
我最喜欢的一句话是“观点鲜明尖锐,态度理性平和“,有意见可以提,说的尖锐些没有关系,只要说的出个原因来,但是不要说脏话,尤其是空洞的脏话。这是我对坛子的个人期望。
( m+ h( x3 p5 v9 M- B$ S( E: V
$ e. B1 u2 S5 v+ m$ n当然,可能我对摊子的期望和大多数人的期望不同,我希望大家说一说各自的期望,看看能不能找到共同点。
! a7 H  _6 ?: j* Y3 @5 D% q
5 V1 l2 k8 |/ }4 V如果大多数人希望这个坛子是个纯洁世故,一团和气,不允许争论,不允许异己,那么我对这个斑竹的位置也不太感兴趣, 并且凭我的个性,我也难任其职了,这绝不是赌气而去,而是我相信有更合适的人选。* s. ?, ^- ?2 o' _" F! D1 G- y

0 g0 m+ u  ^: ]/ w$ g* F最后,希望大家能够畅所欲言,并且是快乐的畅所欲言。
Originally posted by 三思 at 2005-2-26 13:36:1 B9 R5 x0 m3 |$ B2 _! [/ ]
你说的所谓“过”,不知道是指什么,是不是指对酒当歌的话题呢?我觉得所谓“过“是指过了某种尺度,而这个尺度每个人心里都不一样,所以很难评判。 不如用市场作用来对待:有兴趣的人多自然就有回帖和顶,有兴趣 ...
- V2 h; J* x. D5 o3 E
% K: A1 R% K# X) K, @  g

2 @% v% y& k; c0 M; [8 @4 G. ]6 l, Q
三思这个版主还真有点版主的派头~~~& u2 Y, s2 S+ o3 I
本来还想申请本版版主当当,
- e* S1 e& a$ S) F8 _+ j+ v$ j: m自愧不如啊
. i: e2 f# l. \7 G# }
0 a1 b! D% S* B* j1 x" C# I上面这些话高屋建瓴, 目光深远, / D2 ?: y7 C7 q* s3 K3 B' `
是一种我辈永远都达不到的境界........
1 g: ?* I; D& Y! p! F
  \) V! ]0 N7 M) q( b3 ~' y- J[ Last edited by luckibird2 on 2005-2-27 at 01:53 AM ]
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-26 04:43 PM:% y; N( W3 M& W. O- t8 F
三思这个版主还真有点版主的派头~~~
6 d+ \$ \7 l# X! n' H; E- d本来还想申请本版版主当当,& n! v: k. `# O; Y
自愧不如啊
5 `. e2 U6 C) D! Z9 `7 r/ Y9 x+ v
上面这些话高屋建瓴, 目光深远,
* A+ e2 H, G9 C是我辈永远都达不到的一种境界........
/ T; F5 a/ }: M7 l; ]# T6 x
没事儿把你?
( ~& d+ A& I& s你这样我倒是害怕了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-26 03:44 PM:( Q7 Y# a. n+ i& O# y+ m: ~. N
没事儿把你?4 k/ M# b* P' s- m. t% K" l0 ^8 U
你这样我倒是害怕了

5 i2 T$ I. U% L0 n& c# a3 S6 b- J6 ?# O- \6 E

3 I7 i4 X2 v$ O+ D4 X放心吧,小鸟他肯定没事。6 V1 q, S3 F  L- Z  O1 M
他这样的表现只不过是他的“自知之明”又重新到他那里上班了。
小鸟是谁?
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-26 11:43 PM:
5 g  T: m+ z4 i. B7 b: W+ v6 o小鸟是谁?
3 z8 ]+ Z' y. F* `& U

" w2 |& o8 p7 E: U8 K看本贴第4楼
哦,那只长沙来的老鸟啊,正住在我家楼上呢!!嗬嗬!
大型搬家
我没看过三思版主删除的那些具有“火药味”的贴子。不过在“别申请了”跟“对酒当歌”的其他贴子上,看到双方用“贱人”和“王八蛋”互相称呼对方。若我是版主,肯定也会删除这些贴子了。0 D. f- ?- z: V
% W, T9 _" K9 B* M( P6 u1 g& [0 v
因为是网站,所以这里也是个公众地方。来这里的朋友都有各自不同的目的,就如同不是每个人都带着朝圣的心态去教会一样。既然目的不同且性格各异,当然就会引起各种各样的争论。譬如我吧,来这里的目的就是消遣一下。我喜欢调侃人,但并不是所有人都喜欢。对于那些开不得玩笑的人,我就敬而远之少跟他们的贴子。但我不能因为别人的正经跟自己不吻合就以火暴性的粗口对待,是不是?' d7 V" W8 ?8 ]* H4 a

9 V2 \7 r  S- I我之前也因为某些贴子过于“粗犷”而被平常版主删除了。当时心里也闹过小别扭,不过后来仔细想想,也能体谅做版主不易的苦衷。况且自己的确做的过火了。(在这里向老杨和平常道个歉)
9 @( \4 u0 e3 G3 X$ ~5 u
7 s* [& ~  I; p6 ?# k! G! z3 {; \) i* N- V1 n
若一个网站中每个网民都很少发表自己真实想法,只不过为了保持表面上的一团和气,个个都用诸如“顶”“强”之类的中性词回贴,那么这个网站的人气肯定旺不起来。- d# K0 O1 u7 y& D  W3 o" |
我倒是很赞同三思版主的”观点鲜明尖锐,态度理性平和“的主张。大家都是成年人了,要学会”对事不对人“。那种”顺我者生,逆我者亡“的思想也该改改了。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-27 12:10 AM:
2 n0 H  R# G$ T6 X. s7 j9 j9 x我没看过三思版主删除的那些具有“火药味”的贴子。不过在“别申请了”跟“对酒当歌”的其他贴子上,看到双方用“贱人”和“王八蛋”互相称呼对方。若我是版主,肯定也会删除这些贴子了。
7 t. @: ~5 o1 e) B
. v6 U7 c1 ~8 M, l/ j因为是网站,所以这里 ...

, O( @, e2 |6 }$ z哎呀,这个帖子竟然貌似说的还挺有道理:o
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-27 12:13 AM:8 a) v) ~  p$ X) [, I/ d9 h: [) {
哎呀,这个帖子竟然貌似说的还挺有道理:o
2 y  w- U5 y; R4 i7 I

' C: w. e  Q8 L1 @2 ^8 g尽管是“貌似”,但我的贴子还是有道理呀。
1 I9 [6 u& {6 g  k不像您的发言,是赤裸裸地毫无道理!:lol::lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-27 12:20 AM:
* V- w  n1 a2 A: {5 r尽管是“貌似”,但我的贴子还是有道理呀。3 p0 l% o: E5 O5 x- Y9 K5 K
不像您的发言,是赤裸裸地毫无道理!:lol::lol::lol:
1 t. R% E) g2 _7 f: c
没法子,真理总是赤裸裸的啊( g/ S$ s, t+ Q
虽然俺说的可能不是真理,不过怎么也该算貌似真理了吧:lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-27 01:20 AM:' V, C  d- }. p" J
尽管是“貌似”,但我的贴子还是有道理呀。
. K5 ^5 j4 z+ p( h不像您的发言,是赤裸裸地毫无道理!:lol::lol::lol:

, e" u+ t. M% j9 ~, j0 B/ D2 i据我观察,笨笨是想引你注意,讨你的好感。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 10:00 AM:
3 m/ P+ Y. c  I据我观察,笨笨是想引你注意,讨你的好感。

2 d7 c2 u% t3 k# q9 P, ?2 k$ z想讨偶的好感?easy呀。做好被我煽成胖子的心理准备吧!:lol::lol:
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-27 11:09 AM:' i5 l) \( c1 t; L8 N. J2 w
姑娘, 这么凶小心将来找不着婆家啊
2 Z- _- D: }' Y
飘飘请注意:此人是另一个要引起你注意,讨你好感的
赞同思思的话!
Originally posted by 三思 at 2005-2-26 01:36 PM:
9 L: }) m  m. N8 J( g1 I3 t你说的所谓“过”,不知道是指什么,是不是指对酒当歌的话题呢?我觉得所谓“过“是指过了某种尺度,而这个尺度每个人心里都不一样,所以很难评判。 不如用市场作用来对待:有兴趣的人多自然就有回帖和顶,有兴趣 ...

, h7 K7 p6 I7 X$ b9 F* p* {. s' r0 |+ w/ R+ Y" v' j) B: x( d
再次真诚告别回来后看到这个帖子。此时才感到你得文采武略高人一头,看到最后也没有看明白你要表达什么,我太笨了。
+ Y& \8 N) j- [  b 千万别因为我辞职,这个坛子可离不开你,我可以不来,哪能没你呀。
同言同羽 置业良晨
尺度是虾米东东?能吃吗?& G" P/ J( L- m$ ~9 X
. Q/ X  R; z% H
论坛老人是虾米东东?能吃吗?0 ]) [( l1 t; X" ], h4 e
" f  `- k4 I4 {0 i) y% J
论坛新人是虾米东东?能吃吗?