埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

某家来也。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现我没有来,这里少了很多的人气。忙着找女朋友,谁能帮帮忙?
大型搬家
说说要求吧,这里的姐姐妹妹都可以帮你。
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-26 21:02:+ n5 T! p9 Y7 _/ _) y2 O
说说要求吧,这里的姐姐妹妹都可以帮你。

Z" d0 c& H6 V  n$ z3 p" |& Q. l% I; }  t6 y( ?& p1 y- O2 @6 B
那真的谢谢# u+ v& o) c" C# J7 D7 i% X8 x
我要找好女孩。当然要漂亮温柔聪明,善解人意。
大型搬家
老杨团队 追求完美
thanks,独钓寒江雪。可以说说你心目中的人选吗?
' A. `0 ]( G% k- w4 Y) K2 r
8 V, C9 y% P' F5 R: o紧急等待中。。。。。。!2 R7 E1 b5 ^% K) [: l" z' s  ]
# S4 F8 K  \; J) Q) X$ p
再找不到女孩,我就去自杀!家里压力太大了!
我找不到好男孩,也没说要自杀,看开点吧!!
你自己啥情况啊? 俺这里资源大大地丰富啊~~~
老柳教车
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 02:10 AM:
( F2 |  [2 R1 ]真的? 可否有缘相识? 对不起, 可能多有冒犯!

5 b/ o  I1 t8 ?# e对不起,你还是先想好怎么处理你的大肚子女友的事情吧!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-26 11:14 PM:
$ J! {% V7 F+ A* a对不起,你还是先想好怎么处理你的大肚子女友的事情吧!!

6 u- D7 r4 j: z$ }! b. B5 I4 L6 F. H: i
唉, 好女孩是不理我了(刚才是开玩笑, 别介意), 我还是处理和她的事情吧......不过,我真不知道怎么办? 这里是加拿大,我们又没有结婚, 怎么办呢? 这里又没人帮我......唉唉唉!
* P  c  R* e8 A
, T) E& T+ \% k& Q真成了狼来了....有人可以帮我吗?
几个月了,好像晚了是不行了!这里生孩子好啊,2005年起,一出生就有500大洋。
Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 10:19 PM:
  n( u* p- b/ [# `thanks,独钓寒江雪。可以说说你心目中的人选吗?
" T1 U! t5 p0 P
8 k1 S) r( W+ n  l  |! N紧急等待中。。。。。。!- }- t5 `4 q3 P, u0 ~
8 I/ I' u  Z$ {# {6 b
再找不到女孩,我就去自杀!家里压力太大了!

' E( v& _: y, z$ G7 {. }9 [( W9 R& J
& j! i8 r. {2 [; {% F5 `/ L' E* {3 x  V
就这点出息,谁敢嫁你啊?
6 C1 ~" h, d  [/ r- P要死要活的,不像个老爷们。
好女孩我认识很多呀,就是不知道你是不是配得上?
找个聊天室,先网恋!
同言同羽 置业良晨
女朋友是虾米东东?能吃吗?
Originally posted by wind2000 at 2005-3-1 17:34:
- o8 ~* R* O4 b2 E, a女朋友是虾米东东?能吃吗?

! C0 B* A1 u: `+ E4 z+ t:lol:
  M( Q0 T" J. X/ R+ l) u( l你是鲨鱼?7 c. p8 A3 B/ s
什么都想吃?
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 19:01:
' M" I8 f2 T0 _7 d+ M- f:lol:  G" c* Z9 z+ y  o2 D* M4 w
你是鲨鱼?
  f! x8 a1 Q% r( V& x# b- ?+ @什么都想吃?

5 }* P( d5 c% g7 g- N) i! S- O& _/ O  ]$ j
我要是鲨鱼就好了,把这个论坛吃了,也免了你们告别来告别去的,太麻烦。:D:D5 W6 C. F0 T1 G
) W8 w# `3 o! O* D5 K4 _7 k. X& [
[ Last edited by wind2000 on 2005-3-1 at 07:12 PM ]