埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮帮我。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想找女朋友,可是缘分没有到,总是遇不到好女孩。父母逼着我成家,我苦闷极了,大家帮帮我好吗?我来自北方,身高180。。。。谢谢大家
顶!
Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 09:26 PM:# [+ b* u% u( W
我想找女朋友,可是缘分没有到,总是遇不到好女孩。父母逼着我成家,我苦闷极了,大家帮帮我好吗?我来自北方,身高180。。。。谢谢大家
- Z5 d! V7 W7 ^: c, [
3 \  S7 P( S3 ~$ A- a
2 B! E7 e7 q: ~( d. X; y
"总是遇不到好女孩"???!!!* m/ x( H1 A& t2 Y# a+ ~" v
, Y6 X* }* m: V9 J

2 _% Q* J  O8 M) X* D  S0 ~$ [# C看来你也不咋的!:mad:
1 {+ Y5 i  _0 W' W# u
: r& K5 ^- l* e
2 p1 @% D7 h# L& y9 e1 ~; m* n4 O/ i0 F# Y6 q3 ~6 ]
?  身高180 , 来自北方的 郎 ? :lol::lol::lol:
大型搬家
老杨团队 追求完美
你是真帮忙,假帮忙,别取笑人,好不好??真是!你是白天不懂夜的黑。。。。。2 y( h& V# Z. a; s; V! D9 E

" q( r4 B3 c+ g4 Z( p" i郁闷中。。。。。。
9 n+ G5 j" r2 p& Z
4 u+ p2 w( [* p; J7 \[ Last edited by 大庆人 on 2005-2-26 at 09:56 PM ]
身高180没用啊,要是年薪18万,想不认识女孩子也难啊~~
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-27 01:35 AM:: m+ S. R! P2 M- v
$ M; W" W% X8 l8 ]$ V
有道理
删除
  k) b' G& K2 M: B' d' G+ C! g; [1 w3 V  G4 ^/ {# h
[ Last edited by 三思 on 2005-2-27 at 11:13 AM ]
Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 09:26 PM:
9 ]' h+ S! a$ c9 E+ _9 l5 u/ W我想找女朋友,可是缘分没有到,总是遇不到好女孩。父母逼着我成家,我苦闷极了,大家帮帮我好吗?我来自北方,身高180。。。。谢谢大家

# N& L% s8 {5 D5 Y# e9 L4 N; U/ |6 x
既然你自己都知道“缘分没到”了,你让大家们怎么帮你呀?现在已经不流行拉郎配了。
老柳教车
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-26 11:54 PM:
) ^: D/ R; j8 D3 R( S你太笨了, 去死吧. 要不就去喝酒, 然后跳楼去.....

8 A' v+ B3 I) \$ z7 z( x7 d; ~/ _% M* U
0 k5 L. K( J8 B# p& |+ `4 Z2 o1 ^
谁家的孩子?太没礼貌了吧!
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-26 11:35 PM:' N; k) M1 Q% H/ B4 V
很有道理
[quote]Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 21:55:& s9 a( H6 b. \8 c* k" g6 |
你是真帮忙,假帮忙,别取笑人,好不好??真是!你是白天不懂夜的黑。。。。。[quote]
5 [. |9 l9 Z1 I, y8 r6 z  H1 Y) M0 i

# p! e  B1 t3 ~' U9 T( w# U2 B" R, J' I4 ?; t  O1 D- _
呵呵,
0 Z" }+ \# i: ]# H# Y8 K饱汉哪知饿汉饥~~
老柳教车
请问大家在爱城的新移民(移民五年以内)中有谁受雇后年薪18万的吗?我愿请教
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 大庆人 at 2005-2-27 18:58:
9 [& G8 j1 ~* r( \/ g请问大家在爱城的新移民(移民五年以内)中有谁受雇后年薪18万的吗?我愿请教
3 `! @1 Z6 _, T" c2 t' `
看你这人很憨厚,' W; B$ V0 P+ D4 b; ?" _. V( \
别人怎么说你都不急,很有修养。7 s  B6 R" F1 c7 b% [
PF!
, I. ?$ g* U# r8 }& x" O: `  Q  M: @1 }) ~8 t
找女朋友的事,不能急。& K- o$ D1 ]6 D2 i3 v6 U( B2 e
说不定,等你功成名就,到时候一车皮一车皮的女人往你那挤,1 n3 p/ Z* \9 j3 }4 Q) u8 L, ^
~~挡都挡不住!:lol:
/ r( q, m# F5 ?) @; C- ^
) @* k2 V2 I& g" j9 U! U古龙大侠说得好:% q5 h: L  _6 R6 X6 y- b0 p+ c  w
女人就像是小鹿,你追得越急,她跑得越远;& h9 f5 U, G" E5 e- [! ]
你停下来,她反倒回过头!
3 Y0 n8 ^' N4 M8 i(这句话可能要得罪人。别打我的脸就行!:lol:)' J* T6 h1 f6 F+ i8 O
* L9 {1 g1 O9 _
祝你早日找到你的小鹿!1 E, z% Z2 h4 r3 T9 A

7 ~9 K$ ~3 U5 z; l: L[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-2-27 at 07:13 PM ]
理袁律师事务所
缘分很重要呀,急不得。
大家想一想,黑龙江和alberta省;大庆和Edmonton 同为产油的地方;但是我们的工资和生活水准那,却有着很大差距。我们把辛苦劳动都无私奉献了(非个人行为),贫穷不是我们的错;在家乡我们是无产阶级;在加拿大我们依然是无产阶级;我们希望通过自己辛勤的劳动来改变我们的生活,我相信多数来加的朋友都是这样想的;也渴望能交到这样的朋友。
大家想一想,黑龙江和alberta省;大庆和Edmonton 同为产油的地方;但是我们的工资和生活水准那,却有着很大差距。我们把辛苦劳动都无私奉献了(非个人行为),贫穷不是我们的错;在家乡我们是无产阶级;在加拿大我们依然是无产阶级;我们希望通过自己辛勤的劳动来改变我们的生活,我相信多数来加的朋友都是这样想的;也渴望能交到这样的朋友。
同言同羽 置业良晨
重了!

建议你到这里来

Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 21:26:
7 ^2 F0 j/ e/ C; L9 _) V! E我想找女朋友,可是缘分没有到,总是遇不到好女孩。父母逼着我成家,我苦闷极了,大家帮帮我好吗?我来自北方,身高180。。。。谢谢大家

4 r7 @6 g: i. s' b: }
, s% j2 ]! z$ q; g- b
# w) `2 o# ~! J( \1 U( C找女朋友,完成终身大事,很重要但是更要慎重。建议你到基督教回来,我相信你在基督徒中可以遇到人品好的姑娘。
基督徒中可以遇到人品好的男生么?不然我也去!~

回19楼

Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-27 20:13:
4 F+ C5 X  U% P6 n. U7 h基督徒中可以遇到人品好的男生么?不然我也去!~

# ~( X4 u# e. D- i' B6 F" K4 \$ }8 _  K9 V, _
我相信同样可以的。谢谢!
Originally posted by polarman at 2005-2-27 09:51 PM:- P, u  [) K* Y; D
You may find a big market in your hometown if you are a something PR or ... :lol:
% t2 [) N3 [% f7 x4 o! e* l8 x4 j2 X( D" N6 b2 g% l7 m) l
I saw some Asian ladies got married (or were hoaxed) by some western disables. For what ...(sigh!) Your appearan ...

. S/ D0 a2 j* e什么是sth pr?
1 Z7 j* o& C! W# F0 K! \4 H6 M6 [1 e# [2 Y! a
只要各取所需,也不能叫被愚弄,我觉得。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-2-27 00:48:
) L5 w  O) w4 q) Q) m& R  I/ @) w谁家的孩子?太没礼貌了吧!

J$ A  e3 X! L1 X7 g+ |
5 D. y7 q5 R$ b1 v$ u/ ^; M* N; i1 `千万别这么说,否则斑竹可要删你得帖子了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
找女朋友,完成终身大事,很重要但是更要慎重。建议你到基督教回来,我相信你在基督徒中可以遇到人品好的姑娘。
8 {$ h; E  K( s+ ^7 V, i' m
# s+ \, v0 y2 J* R; a/ ^. Y8 O% a! Z4 \2 h/ @) y# o( i1 G
我可是个好男生啊, 可惜我不信嫉妒教,我只信我自己!2 j- M" \9 E  ^) w7 j
; W) J3 |  ?9 \( u; i' }# R
[ Last edited by 北京鹰派 on 2005-2-27 at 09:44 PM ]
Originally posted by 我要劫个色 at 2005-2-26 09:47 PM:' k7 U8 \6 f9 t! J3 f+ d
"总是遇不到好女孩"???!!!
! ^" T3 K, u5 d2 H( e% ^# }5 R) b* j" L* N/ q, _" P0 K
看来你也不咋的!:mad:* `( t$ Q% [- m. y9 G. p+ M% x. Q
?  身高180 , 来自北方的 郎 ? :lol::lol::lol:

- W* c- k: q$ N) B. |! y. Y5 F& X% l7 e8 t
你咋就猜得那么准呢?切中要害!
人生不过几十年,寻一知己足矣!亦难矣!