埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致我的朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于最近家务繁忙,另外还有学英语这座大山压着,以后上网的时间会很少,
8 @# g# G' ]. d6 z4 M5 T! m: K$ e- K所以决定辞去斑主的职位.真的很感谢这个话题,从虚拟到现实,让我结识了
$ G5 |* s! ^7 B% E6 _很多朋友,这是我最大的收获.我会继续混在女性话题中的,舍不的你们(自己都觉得肉麻,不过话还是要说的,嘿嘿.)
, M& S9 Y. l, e- J& }: a7 D- [7 ]* k- l6 k3 R8 {2 b
PS. 希望各位妈妈,还有准备考托福,练口语的朋友,大家一起交流经验,互相监督呀.多联系.

怎么回事?

斑竹越来越少了?:(
这是斑主去深造。& Y8 p* A: V6 d1 h3 B. x' v
之后还会回来的。
老杨团队 追求完美
你要考什么?( U6 f% f3 e  c' F
我偶尔也爱学习呀!交流交流哈
闲着和杜杜还有水晶怎么都不见了
! p- y- k7 Q7 b+ Z8 I/ _1 a9 d! u' q还会回来吧
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 12:57 AM:0 k. ^2 N' y+ H7 T8 N) o" v
PS. 希望各位妈妈,还有准备考托福,练口语的朋友,大家一起交流经验,互相监督呀.多联系.

- e3 I- j3 m6 h, V1 T1 k
' O4 |% D  O- E  Q+ F托福也许我可以帮忙,我一般能考650左右。低水平发挥(比如醉了)也能630左右。还有很多好资料。。。% i. O$ w8 _& S1 ~" u$ ]. j4 L
& r$ t( s/ `, q  a3 Z
[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-2-27 at 12:55 PM ]
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-2-27 03:35 PM:
5 }( K4 e0 b$ `1 e$ @闲着和杜杜还有水晶怎么都不见了) C1 z) Y" M& v. V8 Z$ }5 _- [
还会回来吧

# K5 x. D) ^# }( B/ K对啊,水晶去哪里了?
就把上网当作消遣吧. 平常真是太累了....
最近女性话题发生翻天覆地的变化。。。。。。
Originally posted by 老杨 at 2005-2-27 05:24 PM:2 h+ w6 _4 H( `: {1 `. {4 E
最近女性话题发生翻天覆地的变化。。。。。。
4 X8 P& S' u$ J# P
哪变了?我怎么没看见啊?你是说斑竹大换血?$ L6 U! C& _# V8 G8 e$ k
; g  I! r7 k% @' M: D. ~+ X
其实这论坛不就是铁打的营盘流水的兵嘛!! E9 _7 b4 g7 j) H- A

, u5 B. |: w# j0 C1 ^% T( ~3 H闲着搬家,杜杜学习,应该尊重人家的选择嘛!这就跟搓麻一样,人家要回家睡觉,你非要人家搓到天亮,这合适吗?
是啊,应该尊重人家的选择
Originally posted by 老杨 at 2005-2-27 05:33 PM:9 i: \1 U; G: @) g: b
是啊,应该尊重人家的选择
) W' d( o$ O) ]% J$ c. Z# }6 k* l
我选择要100万银子,请尊重一下哈
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 04:37 PM:
3 b4 z# c& s; n" P. T/ s我选择要100万银子,请尊重一下哈
' N: o5 `( G( e# o# G0 A
你要是昨天提出来,我还会考虑。现在我已经知道了,你拿了钱就会携款潜逃,所以。。。。。。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 01:35 PM:% U) h5 R3 }0 e" j9 w. s8 b
托福也许我可以帮忙,我一般能考650左右。低水平发挥(比如醉了)也能630左右。还有很多好资料。。。

# i7 O/ [) I' T" J& k, r3 R不好意思,我这边是机考,不知道你的笔考650是不是相当于机考的250呀?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 07:32 PM:* B& ]0 K4 n! P& v$ ^! N, ]
不好意思,我这边是机考,不知道你的笔考650是不是相当于机考的250呀?

. {% R" w( v& R$ q( M4 X我只知道273,是580。是UA的本科线
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 11:47 PM:
' S% H+ D) ?6 b3 p1 C我只知道273,是580。是UA的本科线

# \" N' l; p9 z+ _更正,237=580
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-27 09:57 PM:
' `! c' `5 D4 l& d  v/ ]更正,237=580
& g- [3 Y. _8 n' }1 B/ S& j* k
谢谢,我拎不清
[quote]Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 12:35:+ H" f# O, E+ |& E' Z# L
托福也许我可以帮忙,我一般能考650左右。低水平发挥(比如醉了)也能630左右。还有很多好资料。。。 [/quote
6 _# b! ?8 f7 G. _7 Q' ~4 a
. N* `) P9 R- \" m. D. _: u! J' r1 `' V5 Z" y/ w
兄弟,我就佩服你这点,敢说!我正考虑开个TOEFL辅导班什么的,你看,你能上语法还是听力? 上次我考了660,老婆非让我重新参加机考,结果你猜怎么着,考了仅仅298分,惭愧啊惭愧。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 01:57 AM:2 n2 l. E; q5 i
由于最近家务繁忙,另外还有学英语这座大山压着,以后上网的时间会很少,
+ b/ `5 Q6 [7 ]. ?& J0 @% O所以决定辞去斑主的职位.真的很感谢这个话题,从虚拟到现实,让我结识了
* U/ D7 i% r: u1 p很多朋友,这是我最大的收获.我会继续混在女性话题中的,舍不的你们(自 ...

# X4 \2 t0 B; C
" ^0 @9 @0 E( @与杜杜共勉:  下定决心不怕困难!好好学习,天天向上!
悟空,最近也不怎么见你上网了.你跑哪里去了?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-28 09:59 AM:, P- X- u4 f4 }6 I- X8 x% G/ V
悟空,最近也不怎么见你上网了.你跑哪里去了?

0 a) j+ o0 u3 Y
+ ^7 C/ m% j! L天天在家混着. 痛苦ING.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-28 11:47 AM:5 p1 S- n1 j2 E) d; ^. h- n
我只知道273,是580。是UA的本科线

& l5 s4 O2 Z1 f+ k  U5 C) U* a
0 n* c9 r' O" |% Z5 U杜杜说的250,大概不是算出来的,是要用汉语大声念的:贰佰伍
同言同羽 置业良晨
想知道,你们说的273和580就可以上UA,那么只要有这个托福成绩,就可以么?还是需要其他什么材料呢?