埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

由闲着杜杜辞职引发的思索。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着在位的时候,财神拨款都发给她了,她拿了巨款之后辞职了' b( s8 w7 z: ~
闲着走过,财神拨款都发给杜杜了,杜杜巨款到手,也辞职了
" M% n2 @9 X6 u& `$ z& k. H- u; I5 j* }
敢情儿!她们是贪污之后携款潜逃啦!
4 l# l( k/ T' J- I( u8 x( l6 K" m. V/ [% O" z% m% O6 s& z" e
(我看看我的叉烧肉,这就下,郁闷ing)
哦?真的吗?
8 B3 X& r: o5 }9 w7 _我想闲着肯定没有贪污巨款,她的钱我知道怎么来的。。。
( w- i' o, m) U另外,我想财神发钱可能只发给斑竹。。。:D
( M' ^+ F, b- B4 _3 o板斧们是义务贡献的啦。。。% \) K1 z- I7 |- t; v4 |# \# \' Z1 B
就没有钱的啦。。。
6 @6 S0 s  j  d) D不过你可以去哭哭穷。。。0 q0 W. H2 k2 O7 h8 B5 C
说不定老杨大发慈悲奖你one billion呢。。。:P
# R/ n: `5 Y# N) Z/ ^5 t) c
  J; a2 i7 U3 E$ O[ Last edited by liuyuemoli on 2005-2-27 at 05:00 PM ]
早就不奇怪了 ! 一点也不鲜见. 赶明儿我也弄个版猪当当..哼..哼...:cool:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 13:51:( ~# g" h) ~. L4 ]! n! C: m5 b
闲着在位的时候,财神拨款都发给她了,她拿了巨款之后辞职了
3 }# |4 E2 h$ n8 k! |闲着走过,财神拨款都发给杜杜了,杜杜巨款到手,也辞职了
+ U; K  s, I6 ?9 t6 U( v) |" J2 v) p7 N8 `) e0 a# N  o8 t
敢情儿!她们是贪污之后携款潜逃啦!
6 O4 ?, C" l! w
  Z3 @' ^8 C. v. d  ~7 V/ W" s(我看看我的叉烧肉,这就下,郁闷ing)

: X8 {: P* P& @" S8 [( Z$ E3 _! C4 _4 I
三思, 这个版, 我只服你当版主.
+ |& z1 M, W: G3 U6 }: F0 o8 d  P4 Q( r任何其他人有这个野心, 我们群众决不答应!!!& V$ [& L1 {+ W9 c
5 a& l, i; W/ k/ z4 n9 x
[ Last edited by luckibird2 on 2005-2-27 at 02:35 PM ]
我有这个野心,怎么了,在含沙射影说我么?跟我没完试试!!
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-27 01:58 PM:% L& x& G9 Y  o: M2 b4 {9 O+ d+ e
早就不奇怪了 ! 一点也不鲜见. 赶明儿我也弄个版猪当当..哼..哼...:cool:
" U% k+ Z! f  ?# L6 W

( J. W/ K- [6 U! W愿意读斑竹子菲妹妹的大作、故事。。。
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-27 14:35:
) l8 V0 u9 Q- f5 y我有这个野心,怎么了,在含沙射影说我么?跟我没完试试!!
" W$ u5 N* |8 C6 F' ]$ s
# s6 [" q# L! |/ h  z
怎么不打自招啊~~, [. g1 g1 K* M5 j, C/ f
做人要含蓄
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-27 05:33 PM:
9 `- x. H4 h5 G三思, 这个版, 我只服你当版主.  a/ U# B0 q3 C% d
任何其他人有这个野心, 我们群众决不答应!!!

3 S: X3 G7 F7 w' x) f现在这个马匹拍得越拍越上瘾了。
我还有自知之明, 你煽风是没用滴! ; Y: @: {9 _4 V9 V/ A1 J" o

1 t6 L, y, Y2 j- Q
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 03:36 PM:
' Q# Y" u- R9 q$ v愿意读斑竹子菲妹妹的大作、故事。。。
宝贝熊熊只是申请板斧吧?! t1 a* U/ E. N( K# P
再好的斑竹也需要有个好板斧帮忙的啊。。。
1 J7 {$ S. V9 {8 C, F/ [5 w$ F% ^; k7 s% Q+ W; A
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-27 17:33:2 @" r1 L( ^3 h# z" _7 A- ^, A6 R
三思, 这个版, 我只服你当版主.
/ q) D  v# U5 n3 t6 q/ `! ?任何其他人有这个野心, 我们群众决不答应!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-27 14:35:7 F7 M, m2 F, y) ~5 I
我有这个野心,怎么了,在含沙射影说我么?跟我没完试试!!

3 q% U) ]& T' v) H/ c3 w/ k0 y% L+ \
怎么, 换了个头像?
4 `- x; m+ ?) E/ P; r9 e- l. \一点都不象你
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-27 02:44 PM:
1 V) H* H( j; R# b* O: Y4 L0 S0 I我还有自知之明, 你煽风是没用滴!
' ^" a6 J) U; m: L, Y
/ x! I9 f0 m3 n0 Y4 x5 V
没出息的妹妹
同言同羽 置业良晨
:cool:
9 j7 t" I1 `% {8 O3 e2 Y! j
0 D/ _8 n+ A! O0 W8 X7 @
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 03:50 PM:
9 r9 g5 v* n5 ?6 G8 d+ r6 u没出息的妹妹
好像确实如此,怎么都写款潜逃了?如果杜杜不当斑竹了,三思就从板斧升级为斑竹,岂不也要携款潜逃了?
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 02:51 PM:4 E: A9 G8 `; f# A3 n. H$ J; Z! t; v
闲着在位的时候,财神拨款都发给她了,她拿了巨款之后辞职了
; d0 p! g, X( i; f闲着走过,财神拨款都发给杜杜了,杜杜巨款到手,也辞职了
  W, j8 I9 i; p8 c
% x* l% x; E. ?3 }' b敢情儿!她们是贪污之后携款潜逃啦!" u1 H+ n* f1 v9 d& g# g6 X* [0 i

* s) m4 W2 h2 @  B(我看看我的叉烧肉,这就下,郁闷ing)
6 ^& H" i5 m' Y" O1 I
% s& [  D& k7 [  B5 P
咦,你知道我有"巨款"?我还以为你不知道呢.5 X4 x% T0 J  l" _  j- }6 z5 \. Y
如果这么说,那我就改正错误,不携款潜逃啦?(别忘了你的红烧肉)
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 18:38:
7 H2 ^3 r# |, n, \0 ]; _/ O; ^5 a咦,你知道我有"巨款"?我还以为你不知道呢.+ K7 b/ {! T3 |' b  R5 [
如果这么说,那我就改正错误,不携款潜逃啦?(别忘了你的红烧肉)

6 h9 o7 u& h) `8 F:lol:
  |8 K6 e! o4 c8 C! s7 H转移了~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 07:38 PM:
! n7 e) d, d% A. ^; B) v咦,你知道我有"巨款"?我还以为你不知道呢.  D: {* b3 b. l, b, W
- k& B, ~$ m" X1 F- P6 A0 ?
别逃了,还是这里呆着吧!我请你吃红烧肉
三思妹妹就是快,不给我转移你说的巨款的机会,但不能因为你郁闷,我就得% ^' y* z. C0 ^0 H; `: ?0 ]' h
继续做第二次真情告别.既然如此,那我就不客气了,就把金币放在银行吃利息吧.5 ]) R* F" k- Z. Q& O2 j
这可真要谢谢你啦.
7 x( Z+ h) ?* yBTW,请教一下老羊,怎么把金币对现呀.这是我现在最关心的.' ?# G* T+ _$ @* b+ c5 V
- s2 u+ i' D8 W2 Q+ Z: j* p/ j8 b
[ Last edited by 杜杜 on 2005-2-28 at 10:10 AM ]
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-28 09:58 AM:
6 n) B/ d1 Q  @3 j+ u! F三思妹妹就是快,不给我转移你说的巨款的机会,但不能因为你郁闷,我就得
8 q- i0 f. [, d5 s2 a$ Z继续做第二次真情告别.既然如此,那我就不客气了,就把金币放在银行吃利息吧.; b; c* J: B- ~2 M, N
这可真要谢谢你啦.
' H- a3 ?. O1 }: V0 X& XBTW,请教一下老羊,怎么把金币对现呀.这是我 ...

9 W# n4 B$ v0 i, S等到地老天荒的那一天,金币就可以兑现了
杜杜帮主,求你了,你不能就这么不负责任离开啊,帮里总的有个正直的。本帮弟子给你磕头了。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 12:58 AM:
0 ]* |2 X# _* @# F9 N; [杜杜帮主,求你了,你不能就这么不负责任离开啊,帮里总的有个正直的。本帮弟子给你磕头了。
' s1 O6 t: j/ |7 E, ]! T
:cool: : @% _. D+ t  N9 _
你是说我不正直喽?
同言同羽 置业良晨
斑竹是虾米东东?能吃吗?
同言同羽 置业良晨
闲着为什么不干了.