埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西人工厂找人,14刀/小时,本广告3天有效!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人数:2人3 ~) S7 [0 o, [9 k7 _7 S8 _, P* \
7 j. h. K+ s5 i8 |# `
顾主:ULTRA SEAT         具体工作: 各类SEATS装配,NOT VERU TOUGH$ o  c0 T! u6 V1 q
7 _9 ~: p9 A; S$ V" T" d: `2 ?) ~
地址:18025-178ST        工    资:14刀/小时  ) q* X; G  l9 v, P; ]4 ?1 g
- d6 _+ s1 }' `0 i+ w0 k0 ~6 |
语言要求:不高,会一般简单会话就可以,我可以引见,当天可以工作6 C4 P1 f8 D1 ~& O' V+ D1 t
0 x1 K( z4 \6 b4 c) T* [1 A3 [5 e
全部西人就我一个国人,下周准备离开去读书" j. Z! A) ^4 z9 J& h: V
" o5 M* B& j1 L# N  g- I
工作环境幽雅,工资相对较高,还可以练习口语
2 Q  ?2 N2 m  \2 J/ o9 c
+ K) e' G# f! m" l. T) b
: o) }$ B* b: `: l6 Z想去者,速发站内短信!!!
想去,但是太远了,没车,去不了了。
) o+ P( Q3 K7 V- i/ w% h1 E& I5 p  

地址好像不对阿

地址好像不对阿
老杨团队 追求完美

招下午的兼职吗

招下午的兼职吗

怎么联系?

有个朋友想去,怎么联系?
大型搬家
大家自己联系吧
- F1 s- f; [& U: T
. x' ~" c  c3 P5 V电话: 780-489-6133* ?+ {. E- z% |& C
联系人:  ERIC

我想到你推荐的西人工厂工作

你能帮我引荐吗?联系电话780 8628019
我早段时间也打过电话给ERIC,但我的英语水平有限,所以没有去见工,现在我也找到新工作了,相对来说,14刀的时薪也很好咯。我个人觉得。
应该已经满了5 U1 m! y8 Z7 _! o+ E& t" i

3 ?0 p0 K4 u5 {9 R$ c  s$ c5 N' L7 M哪位去了,给我发个站内短信汇报一下
8 r9 m* D  P& Q7 c4 F+ @, ~! H2 M8 G5 d% j0 v# t0 X
否则以后不管闲事了!
打电话问了,英语是必须的,别的就没说,应该没满员吧.