埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次提醒值班超版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本厌恶 “阶级斗争夸大化“,“挑动群众斗群众“的方式,但见你似乎乐此不疲,* ~& N! R2 L/ t, ~
没有见好就收之意。: d5 t! v0 H; O# `% l
为满足你的嗜好,再检举如下:5 X) c$ F& {8 H) a3 Z
8 |! C7 p' F- {7 l
在“suvescape应该被封吗?“主题,第12楼。不过此先生德高望重,功高盖主。$ h! L  X+ E& K6 m7 J* a& a

2 @; z% f7 x& M* j" |' K
原帖由 FrankSoccer 于 2008-8-18 11:18 发表 ' a/ L) B/ E8 v3 d" T
http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=2( T/ G' X$ s" E2 f4 y( d

. o9 B, I: N# h) w( R7 O3 pSee #34
: k1 m) q3 b4 S
* F1 i9 B; |2 Y" x" i"哈哈,一个5分党出来啦!
6 g/ z4 f. l# ~) K我对天发誓我不是五毛党,所有五毛党都死光!
9 A6 G1 S! K5 `* i  W我不是五毛党,那么这位Yellow-River是五毛党拉!
5 y# Z0 u4 ^. M一个五毛出现啦!叫黄河,更象五毛啦!"

+ O9 V% R0 R, z/ Z[ 本帖最后由 培元 于 2008-8-19 00:10 编辑 ]

回复 楼主 的帖子

呵呵~~. O& `! O' ?% d! f+ i" w0 @- X
哥哥你这个指责我想没人愿意回应~~! h. l7 Q  M1 R6 v5 m# V( Z
你难道不知道为什么
; d- p0 G7 ~4 i. {3 v- v$ n; ^) w你这个证据太不充分了~~
# [8 J" U, y; s4 f$ U  i6 v如果因此骚客被封的话,你也一块进去了~
+ k, d# P( S8 w, R' o1 a  t呵呵~~
兄弟,满足别人的嗜好需要回应么?
$ p$ x. v0 y1 A8 n, I人高,高不过天。不要想的太多,太多则陷于执著。
. [! L& C' F, |# Y7 ]" ^至于我进不进去似乎不在你的权限之内。
理袁律师事务所

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
满足别人的嗜好,就是画饼充饥吗,4 Y; T) k: O2 I6 ^% L
呵呵~
"画饼充饥" 好像用错了地方。

回复 5楼 的帖子

你问一下别人我有没有用错地方~; ~0 v/ F/ Z5 a; O6 k
呵呵~
原帖由 培元 于 2008-8-18 23:03 发表 6 B( b" u' |2 \( X/ ~: }' A
本厌恶 “阶级斗争夸大化“,“挑动群众斗群众“的方式,但见你似乎乐此不疲,  V9 M3 @3 x4 V3 Q3 Z3 i8 k
没有见好就收之意。# w& w) T1 ^# r
为满足你的嗜好,再检举如下:
: W. g3 g6 N# t5 I/ F4 N
1 m) s* j& g& I5 c- Q' @1 T在“suvescape应该被封吗?“主题,第12楼。不过此先生德高望重,功高盖主。
5 z' g  r2 Y5 T: _3 H ...

" H+ j2 {7 G! ~; Z5 m& Z1 B0 ~2 H. \鉴于你采用毁谤的、影射的方式发帖,违反了网站的规定,禁止你发言一天。
原帖由 值班超版 于 2008-8-19 09:59 发表 ' |- n5 B$ _) S( _; {
' |+ M2 e9 S& U, V) M
鉴于你采用毁谤的、影射的方式发帖,违反了网站的规定,禁止你发言一天。
) K' ]( h* d. Y  B) b% K0 u) G8 N

1 m/ A  U& z! V6 k  _/ H% p% R" q: C这是哪一条版规啊?
才看到这个举报,笑死我了。
, y+ f0 `" x: j. n/ b# G& s9 o% k* W7 ^$ d$ G& [' T
引用的内容也拿来举报?那该封的是谁呢?哈~~

把陪元也关起来拉?

为什么?; |% U/ C7 d1 M% w% F
如果版主的行为被大家质疑,而版主词穷,不出来解释,怎么办? 是否也要将这个版主的id封1周?罪名:胡乱执法?
理袁律师事务所
原帖由 竹子 于 2008-8-19 11:11 发表
$ Z6 k. R! i9 |( v# b& R- `! k才看到这个举报,笑死我了。# R# q( F; \$ @/ [( W
4 l9 v  ~" }5 q$ ]% p5 i
引用的内容也拿来举报?那该封的是谁呢?哈~~

& z6 }2 v/ d. ~6 b" c所以说他满足值班超版嗜好的方法画饼充饥9 z3 l- e% A+ i, ~) E
还说我用错了地方了~
2 \5 O0 B  `/ m  H0 v: V. o呵呵~~
同言同羽 置业良晨
告诉你不用想的太多, 你还是想的太多- U$ ?5 a8 E6 @% J* a+ O4 ^
“此地无银三百两“ 与 此地有银三百两 对有挖宝嗜好的人是一样的
' f+ z" F4 y1 e5 D- Z1 _你看,马上就挖, 马上就得到满足了么。
! C5 O! I# I* R9 Z+ x) F. d" |7 r2 J/ y& K+ j2 _- w
你我都明白的事, 有嗜好的人明白吗?6 {# R) K' q6 }5 Y' J0 D
至于“画饼充饥“, 也可以说你说得对。 只不过, 这个饼是给有嗜好的人充饥的。
9 c5 k9 E; Z  Q# h
% M4 U. C4 ~; w% ]& n8 @, Y[ 本帖最后由 培元 于 2008-8-20 10:34 编辑 ]
越来越没劲。
原帖由 浪里黑条 于 2008-8-20 11:25 发表
) J( ?, T5 ~$ n8 Y# D越来越没劲。

% `% l8 i  k5 o2 R8 A& @/ L嗯~~~~
原帖由 培元 于 2008-8-19 00:03 发表 6 X% T% }' d0 Y- l- i
本厌恶 “阶级斗争夸大化“,“挑动群众斗群众“的方式,但见你似乎乐此不疲,
# d6 L; V" D* D$ D& q+ \没有见好就收之意。0 m; Z! k* J/ y. M$ U# H' b+ m
为满足你的嗜好,再检举如下:6 N2 C9 [6 l  `+ x9 ]

K, R7 i+ H1 g1 p在“suvescape应该被封吗?“主题,第12楼。不过此先生德高望重,功高盖主。8 l6 m: K; i& M4 w3 e3 m
...
, r* G6 |3 d3 |* z1 l

D- K4 _! b0 J自己不好好看帖子。就这水平还天天跟我后面吵吵?% i% k9 e% ?. d8 H* W
我那是复制那人的原话,加了引号,并且有里面的LINK和楼层。1 J3 q! X) q3 L9 N
你的意思是说那话的人该封,这个我是同意的。所以我才转过来让大家鉴定。