埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: gilliangeng

佛罗里达12日考查报告, ORLANDO-NAPLES-KEYWEST- MIAMI-DAYTONA-ORLANDO

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
aPICT0009.JPG * M' R8 r9 Q! \6 Y

" M* Z. x- v0 c, f; _一路上有很多农场,可以摘水果,像香蕉什么的
3 T& u; @3 H. N: Q& Z1 E% k+ F! G3 e# Y. y5 F
还有果树苗基地,
开了4-5个小时转到1号路,往KEY WEST 前进," o  g: f. G+ e
最想看的是TURE LIES 电影里的那座桥9 g$ [: _* V3 H

5 u) g! |: |7 g# _; r& }+ n一路上有许多大大小小的KEY, 也有不错的HOTEL, MOTEL,一路上只顾着往前开,没有住,回头想想真是一个大错误
2 Y; c* P- ?" t' N( X( ]$ Z4 C6 }( K8 _7 c$ ?
KEY WEST不是不好,就是太挤了,HOTEL,MOTEL很中贵,虽然是淡季,也是爆满,人家的旺季是12-4月
aPICT0020.JPG 5 D! d' @/ D+ q

. T3 p. T; X/ I( w9 |随便一个KEY上的渡假村的样子,不过100左右一晚,海滩旁边
老柳教车
老杨团队 追求完美
aPICT0023.JPG   v% V& y5 p1 s- X& a, P) x
3 |; _5 s# ?. i4 h: o
看到我喜欢这里又见不到的芙蓉树
aPICT0028.JPG * Z* \! Y- m/ P) P
) A9 M! _$ H3 I7 s" t
路边的海滩公园,随时可以下海
aPICT0030.JPG " f/ n& z1 b# y* G: G" n
私人的小游艇
aPICT0031.JPG - C. Q: G, _* Y

# }9 M- V" G+ J/ B' wKEY 上的私人HOUSE
! V2 C" J( G5 S8 TKEY WEST 上的自行车和摩托车很多,因为停车太难了
2 l% P& Y- b* w5 ^街道全被MOTEL和HOTEL占据了
大型搬家
每天好几趟的游览电平车,跟公共汽车一样有时间表,可以周游全KEY
. ]% o. s* S! D# P. o
KEY很有名的CLASS BOTTOM BOAT游览
* v5 e2 O; M9 p
" l8 K" J8 |1 B2 e6 ?0 S- r& W& h5 B
1 J# x0 d  t: m9 `- Y8 L1 q4 Z* q
! r9 C6 d. Z/ K+ }7 U5 G3 j
游艇古遗址游 大人 100左右
" ^# R  z3 K  ~
. Z+ r1 O0 I* t$ R, x* W7 M3 z1 L! y- ^
9 d, z7 R4 ]# t
老人与海的作者: 海明威故居 大人12 /小孩 6
5 P  x4 `4 ]$ R! n! S
1 C, n" g1 w  M  s
8 q4 a1 m2 [8 g4 ?# R4 b8 L4 y* e8 z4 K* U
小白宫 大人15, 小孩子5$
$ V1 U) d# E4 `) Y6 P
4 f7 b2 Z- g8 V' e0 ]% i2 c& k
同言同羽 置业良晨
aPICT0061.JPG 1 d  c" H; H4 T- b; F, y7 n+ g
, U+ R/ G  D! O
私人的花园一角
理袁律师事务所
6 ~! \- h( E( H
  s* M7 v& j4 N我看到了不同的海的颜色,你看到了吗
同言同羽 置业良晨
! D7 L5 y' k! c/ Z2 C
' }0 c) ~+ C, c5 j/ ?! S离开了KEY WEST 看到了 拍电影的断桥,真老旧,一点也没电影也精险
  z/ [, L+ H4 f0 P* C; u+ @8 C; a% q
离开KEY WEST 在沿1 号路去MIAMI
1 X# j) O3 |5 N% }) C* h3 P9 `+ X; I! P/ w0 C; E
进入了MIAMI 地界
5 z& x% x1 o8 C0 M; r! N9 X8 \8 a( [4 G/ R/ b
代步的轻轨
同言同羽 置业良晨
& P. |5 }5 q" x' g% S0 Y
& |. B5 A3 U3 D离目的地还很远,没看到海
同言同羽 置业良晨
出高速的收费站
0 O* j6 I# m+ f
才知道是海边的公寓,后来注意了一下杂志,有很多OCEAN VIEW的公寓在卖,不贵,30-40W海景大房子
: H* Y7 R, M' N% W8 N
# e$ S9 I. B8 t' K. _' G公寓边的街心花园
[local]1[/local]
aPICT0142.JPG 8 B3 V$ S4 A4 w2 a* l- R- k  l
) Q/ H  c  D- m6 e
终于上桥了,目标MIAMI的南沙滩