埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝贺卖家朋友----SOLD----麻雀虽小,五脏俱全,只要有工作,就可负担起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
市中心一室一厅的温馨小家,就在眼前!15万9千的高层公寓,无需走出大厦,即可乘坐地铁。购物近在咫尺,图书馆分分钟即到。如果在市中心工作,午休更可回家小憩。只要有工作,就可负担起的公寓。管理费265块,包括75块的电费。. ~' B5 m' o  }. W' }4 o( N
室内洗衣房,一个全卫生间。小厅。厨房。足够宽敞----550平方尺。2人生活,无须多求。请联系我--李锦霞 电话:780--695--9588) o9 c8 V: ^* ~) X. M& e
/ M3 G% U# `9 q
谢谢!

+ \7 Y( h8 P; p. l
" n3 c; a& G$ m) B% z7 G[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-10-16 00:43 编辑 ]
在哪里啊?有没有link??
原帖由 zidane 于 2008-8-26 00:06 发表 * l0 c. A4 \& ]' m. F% m
在哪里啊?有没有link??

% G8 V% ~  t% e+ r- _/ J
+ t7 n: n5 O; d在市中心。请看连接:6 ?1 ~) s5 G; k/ n
2 Q* D5 H5 `' ^, r) A
http://abmls.mlxchange.com/Pub/E ... amp;s=ALB&t=ALB
# B; v- \. i  d5 u$ e4 O7 P4 Q9 w
如果要看房子,请给我打电话,780-695-9588
. c6 i1 c# u. V/ j$ n9 W# p
8 n$ S" T0 G0 U谢谢。
老杨团队 追求完美
恭喜卖家朋友,房子于昨晚成功售出。
闲着能问下,多少钱卖的?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-17 08:08 发表
/ w" N6 ^# \& ?6 N# ?/ U
3 X9 j* D$ N) S- g2 r

! F+ U# _0 `1 d! t2 t7 S谢谢,谢谢!
原帖由 dreamer 于 2008-10-17 21:13 发表
/ q, c# P- c: {1 W4 y) x闲着能问下,多少钱卖的?
" G, L) l( y- b7 {  A' R# t1 L  A
- h9 a: B+ v4 H9 g
回头给你讲啊。