埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

多谢大家对我的信任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
豪言壮语不多说,只是想说,我很喜欢这个板块,我会努力,多为大家服务!!
, x3 L, t* v& ?0 n" ?7 |' x, m- w也谢谢各位兄弟姐妹对我的支持和信任。' v6 u4 f4 p) |' v# x. P" U
+ R1 j# V2 B' n% G* [: d, A
[ Last edited by 宝贝熊熊 on 2005-3-1 at 04:23 PM ]
I'l l be with you:D
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-1 13:21:
. X5 j2 x2 H! d  m豪言壮语不多说,只是想说,我很喜欢这个板块,我会努力,多为大家服务!!
9 [$ R0 T! Z: {也谢谢各位兄弟姐妹对我的支持和信任。

* [- }" l$ E/ U0 I4 z6 \2 i) I/ u5 {; W
# ^4 _/ d) {2 Y  O7 U# [' A
support!!
' G2 E0 r8 f8 y# n( y1 G% b- s! r$ L( w) [8 v
don't delete my article , though.~
老杨团队 追求完美
祝贺!!
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-1 05:57 PM:! S4 x9 e' H- P; j. \$ [
support!!
7 L& D* S& s! S* Q5 Q/ K5 J: s3 r+ Q
don't delete my article , though.~

3 j, p  c/ l4 w( n  f* ]4 @+ g5 _6 I能得到小鸟兄的支持不容易啊!!
:lol:* D" r+ t$ n; D8 e" X# e( |# `9 d6 o

$ a' S4 C3 a) E* }3 b6 M  K  p& O! h. I  G8 h
恭喜!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-1 15:41:! L/ H3 f# |( C/ m! X$ Q. d6 K
能得到小鸟兄的支持不容易啊!!
, z* h0 k- Y/ r- b) e. Z1 @

7 U4 b1 x" U0 ]; t& I
3 D, v4 _0 |  L) [, nyou are very welcome.
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-1 13:21:
1 g/ r+ a( a& }% g豪言壮语不多说,只是想说,我很喜欢这个板块,我会努力,多为大家服务!!  h# o% }( e7 n8 B( K6 s4 @
也谢谢各位兄弟姐妹对我的支持和信任。

, I5 N+ Q# n6 H, k4 ?
1 }0 F8 V7 G1 E" l3 _支持版主!想必女性特别是母亲们十分关心子女教育问题,欢迎巾帼英雄"杀进"中英双语园地。
% ~# I0 ?: ]9 D
- m- q) @% |" A' k# h; Q* uwww.edmontonchina.com/index.php
& I8 w; Z! M% R6 N3 g4 i/ }6 ^  E
. O2 @( _4 d6 s( G" L8 k[ Last edited by Zhujiaolian on 2005-3-1 at 05:19 PM ]
恭喜宝宝熊熊!
4 N5 k, U" R% D& e8 I我在吃饭,不多说了
Congratulations!
好好干~~~
# x, a) d; z, A7 q支持你~~~
新帮主,别辜负党和人民的期望和嘱托,生活中勇挑重担。有重担要挑,没有重担创造重担也要挑。我严重支持你,就象严重支持三帮主一样!
同言同羽 置业良晨
支持