埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

佩服“三思“删贴的能力!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能把你删贴的标准亮出来给大家看看吗?你觉得不对自己胃口的就删,不敢说这是什么作风。
三思的标准我知道:文明、团结!
我觉得这件事情最初是由于劫色的推测含有很大不良诽谤的成分,小鸟因此生气是可以理解的,但是他口出不逊的帖子也被我删掉了. 后面的人不明白事情的起程转和,加入进来评论,反而更加混乱。在后面的人进来就更晕了。所以有攻击倾向的句子我基本都删掉了,你的帖子留下个别的字词,保证小鸟本人一定明白就可以了。; _* d# A6 v, H3 P1 `' x9 y
9 [4 u, H" V; r; G0 [
斑竹不是法,也是针对个人的理解操作的,当然有不妥善的时候,你还有什么意见?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 10:24 PM:
2 T7 r, d* }1 ^, w三思的标准我知道:文明、团结!
7 S( a' |5 k8 n1 ?0 a0 o) k. s$ }
谢谢阿
6 _& }( E& `  d5 L( [文明
) b, z- V& I4 N3 B* ]" N% X3 N团结倒不一定
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 09:24 PM:& V/ @9 }/ C& p
我觉得这件事情最初是由于劫色的推测含有很大不良诽谤的成分,小鸟因此生气是可以理解的,但是他口出不逊的帖子也被我删掉了. 后面的人不明白事情的起程转和,加入进来评论,反而更加混乱。在后面的人进来就更晕了 ...

9 j& N8 g5 b; M0 i  y1 ^$ s
) C1 S- @% g9 a! l7 N请千万别当真,只是为了搞活经济,拉动内销,吸引其他领域的投资!
理袁律师事务所
补充:这个文明也未必要五讲四美三热爱,只要不说脏字就好。% j4 T- G, ~( z$ x, B8 i
4 u7 p/ M* F& |$ y
但是申请的帖子应该说不是脏话,删掉的原因我已经前面说了
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 09:28 PM:' |% p$ [, U  K' r
补充:这个文明也未必要五讲四美三热爱,只要不说脏字就好。/ d+ R8 F2 L& _: ^0 X# u& y5 s

" ]% ]2 F6 P2 k0 x. g; h但是申请的帖子应该说不是脏话,删掉的原因我已经前面说了

. J$ v' |/ h& }: J" t3 z3 Q  g% X- W. m' A
谢谢唠,明白唠!
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 21:26:
3 r( _9 \) u# M2 D1 q* \2 A5 q$ C( h谢谢阿$ V+ \) }2 u3 A8 Z1 V) b
文明
5 ^7 t4 b* [. G) h& N团结倒不一定

9 O* }& e1 o7 ^( u6 ~那我就建议开辟一个新板块:; B: j& N$ {7 X: \, F3 d1 `/ v
' j; P' Y3 Y+ y( y. d5 j
爱城竞骂场
* h' s" v+ P" I, a
+ N! s' F9 ~8 M9 ~& b3 L& X. b% L$ {7 \, o
有仇的双方约定好时间到那展开对攻;
, e% \, {- m2 {; i* v: S爱看热闹的到那捧个人场!:lol:
+ `. P& H: d0 s) P# U有句话说得好,不打不成交!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:34 PM:
! F! Y& {' _' ^$ C1 D那我就建议开辟一个新板块:
. Y5 }" |+ p; x7 N7 A8 J3 D9 W
/ B) Q5 W4 F" l5 K/ g0 u爱城竞骂场
" B& V1 p. w% d" D/ B. v" y7 h, S) Z: d( ^8 A7 u1 [' G0 o

# P; u' W  G6 |+ V6 C有仇的双方约定好时间到那展开对攻;
: k7 p, [; B: d! f爱看热闹的到那捧个人场!:lol:2 @0 H' l" F( O. N$ A
有句话说得好,不打不成交!

9 B; s8 j6 _2 R, S9 Y9 G) _8 @+ ~/ I# x5 E8 `1 K8 |0 Q% g, q
严重顶ing。这种主意我怎么就没想到??笨啊。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 21:35:
( M8 j+ ?) }% {8 S严重顶ing。这种主意我怎么就没想到??笨啊。
7 m0 {; d, F& B8 S7 C# t2 z# M
要是我说了算,你当也当一回版主如何?:lol:
% [5 V7 B) L; r- H4 W( a/ J% _. i  W" E* Y! Y1 k. Y
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-1 at 09:41 PM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 21:36:
1 i+ K3 t$ `6 Y- k& m: d4 I( Q# m  r7 g你是我说了算,你当也当一回版主如何?:lol:
# P3 s9 a3 @, I0 q$ W2 P
- P( E! g- Q7 M9 l
" P0 J+ W7 @7 ]# n; @. T/ b% M4 H
没看明白。:(:(- f5 z% j( c% Y3 C9 B/ ?* b& A3 ~
$ C" q* u0 @( q8 K6 d" x1 Z4 L4 T
这兄弟饿的话都说不清楚了,真是辛苦啦。:lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:36 PM:2 h) J/ |3 s# e! G# e6 C: }) ]: A
你是我说了算,你当也当一回版主如何?:lol:
4 f$ k- [2 Y0 n+ N; u: E2 t1 L
8 t2 N4 D, K  o" m' n& z3 |+ i
俺木能力,俺一直在努力。
同言同羽 置业良晨
叫敬骂场怎么样?
Originally posted by wind2000 at 2005-3-1 21:38:, A1 i% `, _0 x8 I* h, M/ G* o
没看明白。:(:(
& c4 V% h1 r1 e' E0 h3 \* n
- |& x  V6 e! T! ~. t$ ^这兄弟饿的话都说不清楚了,真是辛苦啦。:lol::lol:
# P& h- K4 m; Q; `7 k
打错了一个字,已经修正。再去看吧:P. z' k( M0 J8 M) \
我说什么你就信什么,当心让人把你卖了。:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 21:42:2 u- N9 l; D6 {& O& |
叫敬骂场怎么样?
& R. ?2 m- D- F7 ]
呵~
2 s- _( z' W% a也行。
0 V' L) u9 V5 r* `5 ?只要宗旨对就行。  o. X$ x  N* y1 J! K, M
这么说,你同意了?:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 21:43:. ]( l$ q8 @4 z& S9 o& g# R
打错了一个字,已经修正。再去看吧:P" l; [" u" d$ N' w1 U1 L! b
我说什么你就信什么,当心让人把你卖了。:lol:
$ M3 P4 Y7 o+ x! K5 Z8 }

9 g+ Z" @7 t$ v6 p如果你把我卖了,我就赶上这里的告别潮流了,求你快把我卖了吧。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 10:45 PM:) c8 X3 Z5 ^* d3 O
呵~9 ~/ T* b. P0 R6 Q
也行。
2 {+ P; f: u* P4 \9 W只要宗旨对就行。$ ^9 D) K0 j6 [( L" a
这么说,你同意了?:lol:
( H( j" A8 R% `3 m# |+ h
我没有什么不同意的,有这个摊子,我肯定申请斑竹% w6 n' T" _7 x: N! ?% T, d

( H7 E2 _% p! r- @我下了,希望大家behave啊!
Originally posted by wind2000 at 2005-3-1 21:45:/ F$ ~' d3 W' |" J$ A  H" s* b
如果你把我卖了,我就赶上这里的告别潮流了,求你快把我卖了吧。:lol::lol::lol:

* L( z1 {) K; ~6 ^- j' U怎么感觉你的理解是:. H" w* m, g* _" N7 z
这段告别的人都被卖了?:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:46 PM:8 z, ]2 i6 U& k6 W4 {. R7 f
怎么感觉你的理解是:; G5 S1 P8 _1 S" i5 C
这段告别的人都被卖了?:lol:
, u. I) n$ J% M

! @+ {1 }$ X4 U7 U- D6 {+ D' o: g3 d6 r$ T
糊涂ing,你们在说什么黑话或暗号?我一直没有人跟我谈价钱啊?
我提个建议:删除管理员的删贴功能,再删除会员的发贴功能就万事大吉了,RIGHT?!
哈~~
$ A" J0 f, {9 ^" S0 T4 l( k; y0 ~& G又来了一个添乱的!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:08:1 c" }0 Y7 g: g0 s$ s8 P' W
我提个建议:删除管理员的删贴功能,再删除会员的发贴功能就万事大吉了,RIGHT?!
& A0 K1 p# U; S8 d4 ^
你是真的不怕事儿大!:lol:
同言同羽 置业良晨
:cool: 严重佩服 三思 的执政能力!!!
' _8 e9 h& K+ c1 _  X6 M5 O7 g! k" ]1 m/ a
赠币 2000 , 王晓娜 。:)
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 10:08 PM:, u% I# B& ^$ G2 i; K9 U  N0 B7 K

# J9 V# h; B- ]6 k9 w3 T8 }: w4 J4 V
, O) e# ?. s! l$ ^举双手赞成!补充一条,删除看贴能力.
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 22:21:
  ~& g$ ?2 p8 D3 F; N举双手赞成!补充一条,删除看贴能力.

. Z: J1 `& G/ |1 F; E+ B6 i我悄悄地蒙上你的眼睛~
9 j: M  w; f- H9 |6 |! x' R, a+ [让你猜猜我是不是别申请了~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 10:25 PM:5 V% }5 h3 g2 t0 q9 \
我悄悄地蒙上你的眼睛~
9 B9 z5 M4 Q% Z) n7 ^让你猜猜我是不是别申请了~

& I- l( b$ V8 R% G! m* b5 }, F2 Q! Z
明眼人一看就知道,你是我的马甲。小样的,你穿着马甲就认不出来了?
我可没那么荣幸。, s; L& b+ y/ ~" C
我坚决反对穿马甲的!!!; G0 H" t% \) @0 Q- L
看一个烦一个。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 10:31 PM:" z& X& K" s2 @& A/ p
我可没那么荣幸。
. P, s6 W) q$ z( g我坚决反对穿马甲的!!!+ w, W" z- b/ n* F# s: `: e
看一个烦一个。

2 l! b6 U. {6 [' g0 t: Z! k4 k2 S9 X  P$ L& S2 o" _7 n! ~
我也是。看一个烦一个,烦一个看一个,越烦越看,越看越烦,看看烦烦永无止境。
我很少来这里,但是几个月下来,总还是知道三思对待不同意见还是非常宽容的。: a3 f: ?( l) o/ K2 s7 U

4 k4 \4 D0 L  C* L2 g
/ g& m" L  i- Q另附: 我没见到你们吵架,也不知道你们讨论何事。我只是说一下三思的执政风格。
其实删贴也是需要勇气的,我没有,所以决不当斑竹。