埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于本人被删帖的严重声明:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我对某位删我帖的人,感觉很不爽!' H7 `" d+ z2 C. V1 {. z9 {
  n: Q. \  W* V3 B" H. Q+ m# x
觉得是对回帖者的不尊重!!!
/ M: R5 `& M4 i$ k* R; G( a7 Q9 g2 _7 M0 n
应该说,无论哪个论坛,没有不支持回帖的。5 F7 }( }% u9 G* F5 a
回帖也是论坛发展所必需!
* E" M! O- w+ I$ ~要是我发了不文明、有攻击性的帖,被删我认!
/ n( k2 R8 J6 L1 }8 i# z7 [(可能考虑一会,气消了,我自己会删!)0 f( Q" A2 C/ R5 T* L
可我没有做过这样的事,不知道为什么就删了!/ b+ l! c5 N! [# W
最没有面子的是,当时我还在线!!!!
3 m1 w  J6 H# c' `
( q, B' V: T) ~- V- g/ E要说是因为我灌水,我不认可,当时我没有发“哈~、OH~、UP~、DING~。。。。。之类的东西!4 U! y, y  H; |' Y
对此,飞哥很生气!!!!(后果现在还不严重)0 b, |; g4 Q" H& \) T, k/ j, l- W
7 Q8 f5 `9 ]) @) Y. E" {, n" [
但我不用和别人争执,没有意思!
) ^' R2 f( _( z
. A! t5 O" e4 s, U大不了,我闪开你还不行??!!一次二次我忍,以后就得你忍。! `; m& s  [* d( c9 ^

6 a4 q. j& S  B, d5 _(此人非删撕), U1 K9 G2 p; |0 \
OVER!
我本人要连顶十天!
& t* Q8 h; i# C; Z直到~~~~~~~~~
没有置顶权限,我跟帖顶!
老杨团队 追求完美
不是我删的啊,赫赫,刚起床我。是不是我不在的时候你们不乖啊?
连你的帖一起删的,' y/ J' J; G, Y7 H) P0 V) f
当时咱俩楼上楼下。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-2 10:22 AM:( W" K6 f: @0 M5 S9 Y8 |/ w/ p
连你的帖一起删的,2 ~1 }: B6 s9 _, K9 Z
当时咱俩楼上楼下。

, ?  D1 T! C& V0 s哦,这些天刀光剑影的,伤及无辜也是有的,你就牺牲了吧!
我也是:(删帖
Originally posted by 三思 at 2005-3-2 09:54:
/ N5 }3 b4 B, s8 T7 {哦,这些天刀光剑影的,伤及无辜也是有的,你就牺牲了吧!
- _  L% e" f0 q$ X
不能老是让我牺牲。
% D+ {( I8 p! g我都牺牲好多次了,没吱声。
8 m3 O  Z: E. l. k  _3 J, J这次实在是受不了了!
我再顶!!4 b2 c% k& K/ C# Q4 h8 P
直到那人说话!
ding!:D
谢JIAJIA!!!
小李,你什么帖被删了?这里顺便替老杨回答你的两个问题:
) b- x+ a- z& U8 R( u' X$ |1.版主不可以跨版删帖,至于超级版主,理论上是可以,但现在由于后台软件的问题,不但不能跨版,连本版的也删不了.8 d# h" ]2 w& D5 s3 i
2.积分再高也没有删帖的权限,这个你自己可以试试,你的积分也够高了.
* L' o$ _! s4 m' O5 y7 \希望这有助于你找出原凶来.
3 @8 O% p/ J4 g) v) y6 O我相信你不会发什么应该被删的帖子,有时候也许是误操作的原因造成删帖的也未可知,电脑系统有时候还会出错何况是人呢.不管怎么样,我替删帖的给你到个欠,如果你能理解的话,这事就到此为止,你的意见如何?
9 r$ x5 p* Y$ H) b/ }
& Z; L& b7 r" q2 k! u( S: {" j* ~[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-3-3 at 07:44 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-3-3 07:34:
; f* o/ Y: d$ `- X+ d* E! m% [  [小李,你什么帖被删了?这里顺便替老杨回答你的两个问题:3 M/ P3 [4 w; d0 n
1.版主不可以跨版删帖,至于超级版主,理论上是可以,但现在由于后台软件的问题,不但不能跨版,连本版的也删不了.
5 O& }  n3 S# }, z+ w2 i" Y: ]2.积分再高也没有删帖的权限,这个你自己可以 ...
# S9 g6 b7 k5 o* b5 V+ Y
花兄,你出面了,我服。
9 _4 i4 m& `+ a4 c* H7 I" X; |9 H5 ?4 g& H/ @8 o
其实那二个问题也只是我的感觉。知道不太可能。" |! v  _) s" u) X
3 R7 G, X6 G+ J: v2 ^0 K3 X
至于说删帖的事,谢谢你能理解我。
9 v, O$ A0 {) _7 W
. j% i) R1 I1 T4 J我是不会发过分的帖的。因为:我爱这,我爱大家!$ L# [0 Q1 E! N# G% ]( j
现在我也不知应到那诉苦,也不知道应不应说那么多。
9 P" u5 d- ]- {1 I( K但你也看出来了,我很生气。(我知道是谁删的我帖,也知道是怎么删的。不是误删、不是电脑系统问题,怎么说,我也在这那第长的时间了。)我生气的是那个人一直装傻。
  r# U! v' n3 q, n( l0 h' i. v$ u) c; G/ t: x- p: g
6 E: {. X2 U& [1 Q6 A$ Q# e0 A0 [
花兄,听你的,这件事到此为止。4 a! ]0 W& m2 F' X7 n" _4 }8 d( y# ^
( f, z& g! ^9 C, @
期望有删帖权的人(不一定是版主或管理员)删贴时别用脚后跟思考。
你消了气就好,要是你小李被气跑了,这坛子更没趣了.
老柳教车
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-3-3 08:04:
/ L6 B. U' ^; f% W) d+ K你消了气就好,要是你小李被气跑了,这坛子更没趣了.

9 q- |; j* H- {( I: @" @过讲了老兄。2 q+ r' ]" F( v6 @/ i
去过很多坛子,我在这是最真的。:cool::cool:( Z5 ]4 s9 h- `" J  T" N! ?
有个别人看不上我,也是正常。:lol::lol::lol:0 I+ I6 @7 }9 C3 r: j

6 @0 o5 f3 [/ P/ G: t& v
: n5 z4 t$ O# w我~~~~我要“以德服人”!:lol: