埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

资生堂好用吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
资生堂产品3月16日在Bay有促销,据说送的东西挺好,还有免费的脸部美容做,想问问用过的JJMM,他的脸霜、眼霜什么的好用吗?
hehe,good news!But i dont' know more about it
大型搬家
太好了,我就等着这个呢!+ l- ^, J) a. \8 p# E1 _# V+ J
2 w, P- e7 ?4 \8 j# h
我是干性皮肤,目前尝试过的只有这个牌子的够滋润。* ]0 x; G3 n  t- v2 Q- h) }- ]

, U; z' {. b  [+ V+ C另外,洗面奶清洗的比较干净,不需要其他的去妆手续
老杨团队 追求完美
Originally posted by ihappy at 2005-3-2 06:43 PM:- J+ `+ J" C" O3 G
资生堂产品3月16日在Bay有促销,据说送的东西挺好,还有免费的脸部美容做,想问问用过的JJMM,他的脸霜、眼霜什么的好用吗?
9 {3 P8 @: Y, I1 W& B' `9 f
8 w; \, t. W8 y* K
去文学城流坛看看吧,那儿的JM多,经验、体会也多多,很有帮助。
理袁律师事务所
我个人也认为洗面奶很好,准备去买!

我觉得挺好用!

以前一直用它.可前一阵为了抵制日货,改用兰蔻,感觉不如资生堂好用.
日本的东西:mad::mad::mad:
22号登陆,唉~又晚了一步
well, it depends...I have used this Shiseido for a while, at the first couple of months, I did feel very good, but after that, not see too much difference and really feel it is so so.
个人感觉用Shiseido不如直接用维生素E油来的滋润.  自打来这, 我就觉得干得要命. + Y" H: z  d0 _5 s  H+ o" N
4 A* a1 V0 X# Q+ E
上次参加BAY的CHANEL柜台免费的MAKEUP lesson, 呵, 觉得Sales离专业差太远, 化妆手法太一般了. 倒是卖力推销. 不过它家的粉底液很不错, 细腻柔和. 价格却比Shiseido贵.
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-3 11:45 AM:9 J8 k1 g% L8 _( _* v
个人感觉用Shiseido不如直接用维生素E油来的滋润.  自打来这, 我就觉得干得要命. ( e, j; Q! _4 H8 M% i7 Q* W$ e6 Y
! [  i8 _: d& t6 h) w9 v- i0 w2 c
上次参加BAY的CHANEL柜台免费的MAKEUP lesson, 呵, 觉得Sales离专业差太远, 化妆手法太一般了. 倒是卖力推销. 不过它家的粉底 ...

1 Q8 q7 c$ m' n: N) Me油太油了我觉得.$ w0 e( j- r$ P. l0 R0 ?
& |" L8 O9 @* }7 ^
粉底我用铅笔的,因为他家促销的多.不过我现在对mac感兴趣,她家的粉质感很重
我E油晚上用, 抹点睡觉. 就没那么油了. 早上起来正好.& H5 }6 T9 H8 k+ E

" X: F6 ]7 c$ w2 {, {) p3 u! N$ w粉质感重的话我想控油应该不错, 你都那么干了, 还需控油? 我喜欢清爽些的粉底霜, 容易推开, 看上去自然.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-3 01:46 PM:
" [. v" p. y% u( t! Q  o( R我E油晚上用, 抹点睡觉. 就没那么油了. 早上起来正好.
" n1 p8 _9 R3 R
7 v9 l: J* S2 l' b粉质感重的话我想控油应该不错, 你都那么干了, 还需控油? 我喜欢清爽些的粉底霜, 容易推开, 看上去自然.

' R6 i$ [9 ]0 t  M就不愿意看上自然!
7 n  T$ \) R$ x# Y! B! {) g8 S, D0 p' \8 J% @" H) S" b
很久以前不愿意自然,大眼影大赛红的上,后来我懒了,自然了好几年,最近又想不自然了,:D
看来有点粗放经营啊!  :D
) u& Z; k7 C3 j+ B, H9 C. Q: q0 v0 H" X9 ]/ B" O3 _
大腮红, 三思, 你要演出吗?  在CHANEL, 那个SALES就这么给我画, 我一般腮红位置比较高, 好嘛, 她给我画了两个红脸蛋!!!
$ K' X3 \# H8 L; m" \( o7 C# n; ~1 k  M! ~
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 01:48 PM:4 }' ?" h; b8 @- W" P, k8 h
...大眼影大赛红的上,后来我懒了,自然了好几年,最近又想不自然了,:D
0 R5 b( \$ d( `" H
[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-3-3 at 01:57 PM ]
我也是一直用这个牌子,感觉润肤效果还不错,特别是洗面后用的柔肤水,挺好的。别忘了3月16号再通知声。可惜,上周才买了洗面奶和柔肤水。不过,我的眼霜快完了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-3 01:52 PM:
, C! j9 I8 M, d3 f5 a0 k& T# k看来有点粗放经营啊!  :D ; c, ^. G5 g1 j. o$ z, E) Y
' [* U( S/ z4 f# y
大腮红, 三思, 你要演出吗?  在CHANEL, 那个SALES就这么给我画, 我一般腮红位置比较高, 好嘛, 她给我画了两个红脸蛋!!!
$ i; q; C9 F% j. Z  p3 L7 H9 e# S1 {7 h9 y. k1 ~9 p  k9 U

7 B2 H& e! R3 Z" L$ l5 R( a  N1 L粗久必细,细九必粗,比上学那会儿淡多了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-3 04:01 PM:! w& w2 w! E0 G7 Y, E
我也是一直用这个牌子,感觉润肤效果还不错,特别是洗面后用的柔肤水,挺好的。别忘了3月16号再通知声。可惜,上周才买了洗面奶和柔肤水。不过,我的眼霜快完了。
: x8 e+ x5 B* |/ Y) Z% D; R. ?
一看就没有我会过日子