埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<<告网坛同胞书>>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位领导,各位斑竹,各位兄弟姐妹,各位父老乡亲,各位大叔大婶:: |9 a6 X7 h4 `0 w8 K

6 z* d2 E- J) \6 `! J最近几天,本人头脑混乱,信口开河,给一些革命战友造成极大的伤害,在此表示深深得歉意。
知道改过就是好同志,我们依然给你最热烈的掌声!!
到目前为止,你还是我们论坛之星,妇女之友呢,继续加油啊!!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-3 01:27 AM:
6 N5 \+ `- b! U0 g- X; [# o各位领导,各位斑竹,各位兄弟姐妹,各位父老乡亲,各位大叔大婶:: N6 b$ ?6 j4 K* S+ l* q2 ?/ ?

! _8 S0 K5 |5 `0 B最近几天,本人头脑混乱,信口开河,给一些革命战友造成极大的伤害,在此表示深深得歉意。
& b  t+ ~* L3 l( \
今天咋大彻大悟了?还是LD教育有方:lol:
嗯!估计是换马甲换得,多重‘人格’搅和一起乱套了,不知道此时此刻自己是谁了。。
$ O2 D! v+ a! [5 ^" S
! E8 v; w( q' }5 U+ H别申请xD,别理我,给你开个玩笑。。 我其实也糊涂了,我是谁啊:lol:
怎么了?最近你好象是标兵啊?不是还让你做花魁呢嘛,道什么歉啊?
看来,这船你是下不去了!:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:47 PM:# j; x4 S2 R% f7 T; Z
看来,这船你是下不去了!:lol:

. I# a& Q5 p+ j2 B; U0 Z4 N2 k7 X1 o
实在下不了,我就沉底。:lol::lol:
对,你把她们都拽沉底:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:55 PM:
8 G1 k# A  N$ m  _对,你把她们都拽沉底:lol:
- k& y% C* Q/ o

9 J7 a. _/ m' }2 O, h" t' `% k兄弟,别在这里瞎说,有流氓动机和行为!:lol:
要不,人家不让你沉底呀~~~~
7 J7 o8 v5 |% y1 s力的作用是相互的。:lol:
大型搬家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:16 PM:
0 B0 l5 j, r: ~! f: @+ M要不,人家不让你沉底呀~~~~% U8 G: x0 j5 s8 `
力的作用是相互的。:lol:

# t: Q( K1 |5 m" L; p4 Q# S这年头,你哪里能说的明白啊。:D
同言同羽 置业良晨
你就认了吧~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:33 PM:7 q  {  S$ m$ v6 u- Y( l6 e
你就认了吧~
8 {, H1 s$ G2 s, I' K; ~" ]+ {

% i6 G7 \& `7 k$ q3 i" ~+ N( W在这里不敢说。有贼心没有贼胆!
哈~~
1 P6 v6 `1 i3 J+ x  m当心你家LD监视!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:42 PM:
6 {9 z; b: i, D0 [$ _* h$ a7 {% E哈~~2 R4 n+ q, \  b3 H
当心你家LD监视!

% a9 `* k% \  ^, b; |, C别担心,我躲在地下室,她冲不进来!:lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你认为最安全的地方,是最危险的;
; h; y& `7 i! q8 O! [1 O/ p你认为最危险的地方,是最安全的。
1 y. W1 l, |6 [( j; g哈~~~~~~~