埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫执法版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据这个贴子http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
' g. D/ s0 |8 F6 y7 W# t$ }4 I& \7 U. U! |* f0 I% ]' |
august99被禁止发言一天,但我今天查了他的状态,仍然是被禁止发言的状态。请核实。谢谢。
确实象你所说,很奇怪。管理员能否检查一下操作记录,看是否我的操作有误。
- |; V. O. T8 U9 C# K, i4 V$ C- U4 Z) }7 H' @$ Q2 U4 I- U  Y5 J6 x
原帖由 newdream 于 2008-8-27 14:38 发表
5 e6 M. g6 ]/ m( ?- \确实象你所说,很奇怪。管理员能否检查一下操作记录,看是否我的操作有误。
+ u; {5 s& o: l* v# L
0 G) a$ f$ [+ H- S9 ^- z- g
我以前碰到过一次这样的情况。当时我想封一个ID一天,一下选错了,选成了三天。然后回头又修改了一次。修改之后被系统默认为“永久禁言”了。应该是bug~
老杨团队 追求完美
我看august99已经是正常状态了。
原帖由 老杨 于 2008-8-27 22:11 发表
) |# {) p- c0 V0 k1 S0 `0 X我看august99已经是正常状态了。

) b) P5 w& r9 @; Q, c% X) Q: B' g. N7 Q) b
哦。好。多谢老杨和执法版主~
很象丐帮操作似的。。
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-8-27 22:11 发表
& D# k2 [0 t( Y2 v2 l我看august99已经是正常状态了。
0 [8 c$ y/ e7 {- e& R
是我操作的。现在又碰到同样问题:绿菏被禁一天,但超过了26小时仍然没有自动解禁。不知道这个管理程序里是怎么算一天的?
原帖由 newdream 于 2008-8-29 08:31 发表 2 I9 g( o: L5 b  V  N
, B: Z3 T! _2 R1 a  r
是我操作的。现在又碰到同样问题:绿菏被禁一天,但超过了26小时仍然没有自动解禁。不知道这个管理程序里是怎么算一天的?
0 d/ C( q2 C# F5 a( ^
操作的时候,选择“一天”,则系统自动进行设定。如果操作正确,而超过24小时没有自动解禁,我怀疑是该用户没有登陆,如果登陆则自动解禁。
被拘留是强制的,刑满释放后要自己走出来。呵呵~~
原帖由 beimei 于 2008-8-29 20:15 发表 1 V% f/ L5 V& v$ ^. W
被拘留是强制的,刑满释放后要自己走出来。呵呵~~
+ ^1 X8 d; o% C2 l2 O# @
原帖由 beimei 于 2008-8-29 20:15 发表
4 J+ @0 \$ u/ g被拘留是强制的,刑满释放后要自己走出来。呵呵~~
! q- j! }3 q+ N, c/ K0 ]