埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

海外优等生在哪学中文

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为小孩找中文家教,很苦恼,朋友告诉我,傻逼中文可帮我教小孩学中文,现
2 [6 Y  _4 x6 N/ C: g: w/ K: r+ D2 Y! g新版上线,体验课程免费看,给了我邀请码:YESCGS,让我去看看!
傻逼中文可帮我教小孩学中文

' v8 v) U) |  C! T" j1 d. G; SWHAT'S THE MEANING?
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-29 10:33 发表 ! K  ~3 [4 z& p+ j$ V9 w/ b
- Q+ a* f; Z7 e$ c
WHAT'S THE MEANING?
6 z" o% c+ j7 i, f1 J! j7 W$ F

3 }1 H$ n; G  \( M0 U8 }" X3 p楼主说他自己呢。9 ^, [. x* N# K' E5 j2 j
. ^( K* w0 o1 k- i, D$ s& R
这个机器人被我永久封了。
老杨团队 追求完美
谢了,我不敢动手,转到这来求主意呢,还是你干脆。
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-29 13:37 发表
8 f# B8 B' q% B5 Q$ v# Z谢了,我不敢动手,转到这来求主意呢,还是你干脆。

- j5 L# @1 ~# `. r8 Q) o' @3 i: c" i/ U' r
对付这帮人,手千万不能软,来,我给你磨磨刀。