埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人花心吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了男人花心的帖子,想到了这个问题。说心里话,如果不考虑其他任何因素,你愿意开始一段崭新浪漫的爱情之旅吗?。。。。* U" R7 P, D+ }' L, X
4 J5 j& O8 C- B9 w" v
有时候,我想,也许,女人也花心。。。你说是吗?

女人当然也花心

只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 08:40 PM:9 ?1 D" d3 G4 O
只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。

$ I% O8 C* b1 I7 S
! v. n6 @) i& M2 q# }& g你真得这么认为?为什么呢?你了解多少男人就会下如此结论呢?别人不敢说,我想很多人都不是为了上床。起码我是其中的一员。如果我花心,那只为了一段美好的感情,决不是为了钱、地位等等。更不是为了调情,而是认真的感情投入--真爱无价!
老杨团队 追求完美
路过~
当(4声)然(1声)了! 男女都一样啊!
卟嗵!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:40 PM:
: `: [0 Q4 r+ P; D只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。
. P; F' u+ ~; N; r7 T
男人花心目的上床的,是不够了解调情的快乐
6 U/ {+ x0 p& U0 W/ J. |3 s+ N女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐
8 \6 C" e8 `7 P% w- C* o' O1 T5 K, ?( _/ V( I4 k* J; T4 X
:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 20:59:
; C% p! n& [% F+ N5 T1 h男人花心目的上床的,是不够了解调情的快乐( C( L1 g7 t; }5 `3 \
女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐4 `! Q' J( W7 _$ _3 w
+ |" S( F8 h6 o% u0 R

3 D, c4 a. s, [" [偶脸红。:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:02 PM:
. Z) `  r9 y+ l" N' w# }+ v偶脸红。:lol:
6 g  ?+ o- s0 o$ @
那还巴巴儿往前凑?
狮子头不感兴趣,麻辣三思不错!- @" S6 U4 h. o7 ?0 D; A  e4 S0 ?; x
哈哈!:D
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 10:05 PM:" J( f6 X3 ?: G! \/ T% R; Z/ U
狮子头不感兴趣,麻辣三思不错!8 p  f& T8 J5 ^/ g
哈哈!:D
2 F# I, @7 b: |( P7 h
敢下嘴吗你?小心吃完了你就不是原来的你了:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 09:06 PM:/ u8 e8 Z" u  m# q4 i# Q% w
敢下嘴吗你?小心吃完了你就不是原来的你了:lol:
; R3 W, [# C1 m5 M1 ~3 Q

& u" @, M* X' r2 }这个,但爱情历经桑田沧海,。。。。。
同言同羽 置业良晨
没想到会脸红。& k" {5 |/ P- \* A: b8 a) \  m
其实脸红感觉也不错。
0 Q, z) o6 x+ Z0 P* G7 c2 A: w9 A我得等别申请了来,看一下他高兴成什么样。:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 08:59 PM:4 S; x: `8 c# G3 N1 c
男人花心目的上床的,是不够了解调情的快乐! O1 v+ W8 e5 K! ?
女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐4 x# Z, Z6 _' g
: ?/ j# ~8 i6 J# R1 C  C

y, f# g0 d1 I: S7 N9 |# H/ P. y  e/ o
哈哈,够坦白呀!!都说女人“三十如狼,四十如虎”呀。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:20 PM:' j$ M: V2 H- b5 q2 S! o- h& t

4 e/ Y7 T8 |; k$ }- R7 w  M4 Q* y2 }) E7 [5 Q3 X( [! C
她那么大了?你可是未经允许,暴露隐私哟。。
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 09:28 PM:; R& H  z( ^" |, Z, @' F* X
她那么大了?你可是未经允许,暴露隐私哟。。
. o. w. ^/ |  p' X* r5 m* j' f

. K* ^' a% r' n$ @但我没说她已经属于狼族人了呀。是你自己擅自凭空想象的!
同言同羽 置业良晨
不懂
醉酒 的这个帖子不错,值得进一步商讨。
. |8 [" w( e2 s! C$ D7 u
- P8 p- e* }2 A5 u' U1 B! T不管是雌性还是雄性,毕竟都是动物吗,是动物就有动物的本能,关键是“花心”的定义。定义宽了,大家都是花心,定义窄了,你我都是姓无能。
要是醉酒在就好了。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:20 PM:: ^, _4 e4 i: w

! h; K$ c7 _% [/ A9 |% Y
5 F% r3 @5 B( a  v6 @; g这有什么错吗?说明这样的女人正常!知道如何享受人间人烟。反之,却是异常!坚决支持。我支持什么来着?
支持花心?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:41 PM:
7 K3 N$ U3 f" ?支持花心?:lol:

. ]; f* N& ?% ~( c( b- Y& e- C
' S, A# o7 Z/ ?- A3 J其实花心没有什么不好的,说明你还有一颗年轻的心,一个不老的身体,只是别花出事来就行。比如说,别让你老公或LD逮着就行。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
儿童不宜。:lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-3 10:16 PM:- q" r$ L* l/ C& [! q# y
醉酒 的这个帖子不错,值得进一步商讨。
1 L( k" U  Y' e4 G6 f! b* x! U0 c
" J. V8 ^" z, k不管是雌性还是雄性,毕竟都是动物吗,是动物就有动物的本能,关键是“花心”的定义。定义宽了,大家都是花心,定义窄了,你我都是姓无能。
# u, w! U$ V& q- j; d

) u( l! Y/ _/ f3 k* @/ \% F% g( f: g. G5 N* ?7 r2 _: w3 R
话中有话呀,你!:lol::lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:59 PM:
3 I4 F% t$ r  _6 J8 e& y+ o* q: t1 D儿童不宜。:lol:

~* l4 E9 [5 ]; M5 D* H+ o
9 T+ y7 n, q1 h9 m* b应该说成年人不宜,担心他们被引诱!:lol::lol:
有理!
0 l9 I/ b! n" R+ n; ^; W* U成人不宜!
9 s7 n: c" x1 G. w5 l5 @4 ]' R(新词!):lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 11:01 PM:
& r9 O7 K( d' d# M. Z话中有话呀,你!:lol::lol::lol:
: L/ b3 {0 q, @/ ^: v: f& r
3 C) Y1 `; z  j8 A9 l
还是被你看出来了,不敢说呀。窝在心里吧
去少林寺前得说出来。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:21 PM:1 E# P9 J3 e4 |1 d1 S1 M. D
去少林寺前得说出来。
7 B" f" R1 l6 y2 }! h: ^

% ^3 V$ x( j& R. |说了吧。( X0 d- c9 s6 K7 s
- a- a2 N) V  j: e% T) @8 |
什么时间我也能有8个老婆啊!!!否则死不瞑目啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-3 23:23:
) E1 ]8 H; p- K2 N2 x( U您怎么了?' x+ X; x  L- L- u$ d2 a
倒下了?) I& x' ^+ e% \6 Z4 N
还是掉井里了~
. C0 x5 S. P4 J, {8 l
三帮主把我踹倒了~:lol:
+ F8 f/ g8 J9 \/ a( z! ^天哪!你怎么也来了!8 ], F0 o1 _' z, R. u
这不得开锅??:lol::lol::lol: