埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我天 这么多社员啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在有这么多社员了! 难道我不够资格成为社员嘛?! 我的在线时间 和 发贴数量 可不少啊!
你不会种地!
难道种地就能变成社员吗?!
老杨团队 追求完美
那你会放牛?:lol:3 v: k1 c6 x3 w" B  L: f+ m1 ?3 q( t
(我都不知道我是怎么当上社员的。)
算了 我对这个论坛已经死心了!  
4 g8 b+ s/ J  c8 I发帖子和在线时间不少,却只是个普通会员.最让我看不下去的就是有好多发贴没多少注册没几天,平常不怎么在线,却能腰缠万贯当上斑竹社员什么的.还有论坛管理层对异议人员的高度镇压,让论坛死气成成.
7 T7 g) J4 o- f  E( l任何事物都要变革才能适应时代发展,守旧的只能成为历史,被时间抛弃. 许多人都谈民主,我觉得民主就应该体现在任何方面,连个论坛的权利都高度集中.对于变革就像是晚清发动的洋务运动似的,只是为了巩固自己的权利而已,不从体制上改变就永远是失败.
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-3 09:36 PM:' s6 k+ o( {% K" P, S# v. h6 |" ?' W
算了 我对这个论坛已经死心了!  ' }! u: Z+ m* y
发帖子和在线时间不少,却只是个普通会员.最让我看不下去的就是有好多发贴没多少注册没几天,平常不怎么在线,却能腰缠万贯当上斑竹社员什么的.还有论坛管理层对异议人员的高度镇压 ...

3 ~# J" F) L; _& ^; X* c3 c. j/ z. y3 u1 x6 g' f
片儿刀今天一个一个把注册ID改成社员,可能还没改到你吧。你发个短消息催催他。
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-4 12:48 AM:
3 ^; G8 I) }+ X- v片儿刀今天一个一个把注册ID改成社员,可能还没改到你吧。你发个短消息催催他。
/ E* @% C! X7 o) f4 I( e" i
呵呵,有人争着当社员,我可不可以保留市民身份不当社员啊?:)
3 ~) m! X# U% E* W) a; D8 F* N1 c8 i要是当个唯一的市民很有优越感啊!:)
sigh!
老柳教车
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-3 09:14 PM:
' N2 m  }' {/ W3 O- L现在有这么多社员了! 难道我不够资格成为社员嘛?! 我的在线时间 和 发贴数量 可不少啊!
0 n* p( l" m4 p0 ?0 x" O# D

$ d; G1 [) B% }* W要成为社员的首要条件是贫下中农,把你得积蓄一次性打给我,你即刻成为公社社员。试试看
就那九个金币,你也要??$ f4 h) Y. d* a3 j
兄弟,你也太黑了点吧??:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:29 PM:; A& X% G( d: \; C
就那九个金币,你也要??; o9 O8 K% @+ J, j/ {* }) h) V
兄弟,你也太黑了点吧??:lol:

8 H% Z9 k# b8 a9 O, P) `/ @
' y5 ]" C% l% Q! ?兄弟,咋,这不是就叫不择手段致富嘛.  不榨干他的骨髓不罢休,还看他敢不敢当社员了。:lol::lol::lol:
这么说,他当上社员是早晚的事了!) a; X* {; P, S
真够可怜。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-4 12:36 AM:
3 P8 P! y7 q$ b0 q1 o算了 我对这个论坛已经死心了!  
0 f% v' l* r/ Y; z$ S! t发帖子和在线时间不少,却只是个普通会员.最让我看不下去的就是有好多发贴没多少注册没几天,平常不怎么在线,却能腰缠万贯当上斑竹社员什么的.还有论坛管理层对异议人员的高度镇压 ...
# k; b$ G, Y/ ?$ x" U

$ c& C6 H% j! w( \; K我猜你不到20岁,不知道对不对?
理袁律师事务所
Originally posted by 茉莉花开 at 2005-3-3 10:45 PM:3 y" r1 E2 i% H; q7 N
我猜你不到20岁,不知道对不对?
0 ?1 u, q# `1 ]

k9 B0 m  T% F我倒看你得头像挺漂亮的。看,我花心又现,惭愧啊!
大型搬家
兄弟,小心呐!. W- X; `3 U% l3 J' B
阿弥陀佛~~~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:51 PM:: v; O5 B6 m2 h7 E* H$ ?
兄弟,小心呐!
/ M( z1 {7 a7 M3 Q, W/ r阿弥陀佛~~~

& u9 `4 L4 Q4 u+ M4 D  D9 G4 M7 Y8 J4 N: m, E" l2 l  S
刚看完“天龙八步”,准备去少林寺转转,看看能否去掉这凡心!:lol:
同言同羽 置业良晨
虽然已变成社员 但是我仍对此保留意见! (论坛能做到这一步 不容易啊!)
Originally posted by 茉莉花开 at 2005-3-3 10:45 PM:7 j4 @. d4 g, Z( d3 D; b0 ?. |
我猜你不到20岁,不知道对不对?
/ a* s7 _+ c9 s" l$ S

0 g7 T% U# o+ k' E- \8 G2 z  I; ^( G) ^, _" ^) t5 v* b
你猜呢!
无所谓啦! 7 [2 l9 u- x2 T& V# |
" r+ [3 A3 {! s3 J3 p, `4 v. Y
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-4 06:54 AM:
9 ~& |, ?. |7 N: u7 ~6 k虽然已变成社员 但是我仍对此保留意见! (论坛能做到这一步 不容易啊!)
无所谓啦!
7 w" h" z+ ~/ p8 B. \4 }. Y( `! G! ~  J% s# ?
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-4 06:54 AM:
  t( S( K5 Q* q+ ^2 @7 C& P虽然已变成社员 但是我仍对此保留意见! (论坛能做到这一步 不容易啊!)
大型搬家
我原来是爱城荣誉市民,我希望现在是“爱城荣誉社员”,而不仅仅是“社员”