埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果你是“一贫如洗”或“家徒四壁”请跟贴!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每人1000。本人想把辛苦赚来的钱送给“穷哥门儿”。

穷人的日子不好过啊!

Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 12:05 AM:$ i+ U- Z7 K, x" B
每人1000。本人想把辛苦赚来的钱送给“穷哥门儿”。
* F/ H% _* I+ l' }
4 c. r+ Z  F( T1 [# ~: U/ c
真累!新移民栏目不让我跟贴,斑竹让我追到这来跟,紧赶慢赶看看这回能不能得到济贫的赏钱。
我既不“一贫如洗”也不“家徒四壁”,跟了帖会发生什么事呢?8 c' y- f" p2 l6 t* Y* K

0 L# s( N2 u& C3 w:p:p:p:p:p:p:p:p:p
老杨团队 追求完美
我够条件吗?
跟! 现在都穷S了, 快揭不开锅了.:cool:
理袁律师事务所
师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!
+ A$ `3 b9 a* m1 M$ g- J' A  E师傅,再需要钱的时候言语一声。
又不见你掏个钱给大伙分份, 只会说风凉话, 难怪财主吝啬都如铁公鸡, 一毛不拨!
% h( B8 s0 L. s" @* r% `# J0 ?. t3 p$ ^3 z# ]. q
2 L' N* @. Z1 D9 m
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-4 09:11 AM:
- ]5 @0 o3 K0 `& _* K+ k师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!$ m( d- O- }/ l7 \0 A/ S
师傅,再需要钱的时候言语一声。
lakewood) Q3 u% L1 V8 G
社员8 I. M; E7 X7 e
积分 1122
- O" E; a! {7 T, k" ^* x2 O; S发贴 243
& _9 j3 ~! j# C4 X* D& `现金 16. B5 B: H) v3 v
存款 153
5 l7 o9 ]# D3 J5 ~+ y. ~财富 家徒四壁 7 ^. s  O" m5 y; s0 x( j- T: Y. b
$ u+ ]/ v: m8 W! i1 }& ?' X

; @8 n: g/ e8 \! s; `5 G我最符合条件,我想钱都想的恨不的......
哈!  又发钱啦.  紧跟!
Originally posted by Ada at 2005-3-4 11:34:
  q% C0 }* ^, @3 ~8 x哈!  又发钱啦.  紧跟!

% k/ ]5 L& ~# g$ J2 Z1 N: z你已经奔小康了。赶紧“穷”吧!:lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-4 08:11:
. W! ~# x! m9 m) h, c3 s师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!# a- H7 T" l# G& H5 x! e
师傅,再需要钱的时候言语一声。

/ J! _& O# m9 C" [) g7 g/ h还是我徒儿好呀!知暖知热的。
挖! 谢谢嘉妮, 钱收到了, 有钱的感觉真是不一样. :lol:
& p6 D2 j. b! O: q4 x5 F% M, K4 c; l! l# c/ [8 w' f; F' u- C6 O
. T8 W5 `, o/ F9 w& Q; L
准备再去赌场一次, 把输了的全都捞回来. :cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-4 04:28:
" Y  J0 T( F6 C* p% N  N0 R我既不“一贫如洗”也不“家徒四壁”,跟了帖会发生什么事呢?
' {+ ^/ Q" I3 n! H" ^
, r3 |) l& p7 d1 B. P:p:p:p:p:p:p:p:p:p

# ^5 d6 C" [: s- W2 h跟了贴什么也不会发生!:lol::lol::lol::lol:

开仓振粮

排队等!!!!!!!!!
我是饥寒交迫! 咳, 穷途末路, 只能等救济了! " Y3 y' d; J2 X$ h5 }
6 A# u0 X/ T, h$ ~; h* X
/ ?# M7 }$ |. a0 k6 H7 N* E, y
$ X! G. S; H9 o/ C+ A3 E
救急不就贫.
以上朋友,该送的都送了啊,怎么只有一个人说谢谢,郁闷ing........。都不是毛主席的好孩子。:(
同言同羽 置业良晨
我说了啊, 表现这么好, 应该再嘉奖一次! :D' C# o/ }7 l) P* Y( h* F# [7 l6 F

9 Y  r/ i- |& e! ^1 v" @: ]2 }  L2 M
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:12 PM:
# `$ ~: ~7 @0 g3 ]8 J1 F7 O以上朋友,该送的都送了啊,怎么只有一个人说谢谢,郁闷ing........。都不是毛主席的好孩子。:(
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-4 13:23:6 c5 l( S- W" Z0 J6 h3 T: d2 q1 G6 ~
我说了啊, 表现这么好, 应该再嘉奖一次! :D

6 {2 r- q2 O* f" @好吧。送一块钱买棒棒糖!不过,还是少吃点好,省的坏了牙,这里的牙医很贵的。
真的那到了! 又可以撑一阵子, 不用现在闹革命. 还是这类福利好
太小气了吧, 你以为这么容易就能把我打发走? 至少也得成千上万!!!!!!!:lol:
  G8 {& E) _3 C3 O0 m4 Y
5 @( V- f. U$ K! `$ d8 N
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:26 PM:
3 c+ F% o, u/ n/ g& d- [好吧。送一块钱买棒棒糖!不过,还是少吃点好,省的坏了牙,这里的牙医很贵的。
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 13:27:
$ r& {- `& G2 ~% h7 @6 a5 _( U9 n  u% L真的那到了! 又可以撑一阵子, 不用现在闹革命. 还是这类福利好

' [# Y3 q% R2 d) j7 {2 ?看,还是不知道说谢谢!更加郁闷ing........:(:(:(:(
同言同羽 置业良晨
你看我的谢谢是多么与众不同, 给你带来心灵的慰籍. 干脆, 你我均贫富, 把你的钱分我一半, 这样你的心灵会升华! :lol::cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 01:30 PM:
" Q; i. U7 k* G* V' `看,还是不知道说谢谢!更加郁闷ing........:(:(:(:(

4 z/ K! m& o# o8 ]( k. d4 s
( B, k, z8 M4 @+ y写就写贝, 干妈郁闷呢? 可能富人不用打工, 吃饱穿暖没事干!
象我这样够格的不多吧 :-)
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 13:43:
- }! z: _2 _. U. w0 h8 U写就写贝, 干妈郁闷呢? 可能富人不用打工, 吃饱穿暖没事干!
: r9 [1 @0 D2 ^! N
咳!!生活当中到处都是学校,看来,我交又了1000块钱的学费。
Originally posted by gnome-kde at 2005-3-4 13:45:
9 N8 G0 ]% Y7 U. t- E- d4 T象我这样够格的不多吧 :-)

8 V6 |! F2 M* h1 |你非常聪明,把你的钱都买了积分。不过,我还是得信守诺言。给。。。。
还不如给我呢!! :cool:* t$ T& F( `6 Z" }" q" i

b' v) ^: E* d+ t( i
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:46 PM:
9 B+ m9 j. v, y7 ?+ n咳!!生活当中到处都是学校,看来,我交又了1000块钱的学费。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 01:46 PM:
* f; M$ m! T9 T# L- S咳!!生活当中到处都是学校,看来,我交又了1000块钱的学费。

+ Y9 R/ H9 K* _4 I& b/ P如果伤你心, 可以奉还, 最看不得别人伤心, 虽然自己不副, 但是想让这儿有阳光!!/ [* Y' e; J% F
说到做到.
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 01:55 PM:
( Y0 M1 [# z' M9 D' f$ q如果伤你心, 可以奉还, 最看不得别人伤心, 虽然自己不副, 但是想让这儿有阳光!!
3 a5 [  h( O8 G. l2 Q说到做到.
* t3 |7 Q: \7 u+ u+ w0 X7 N
  ]! e& d: \- s; `3 d, P' Y
只让转了818. 该死的黑心的银行, 还欠你182. 无缘无故又欠债. 屋漏又遇连雨天. 喜儿, 别怕, 面包会有的.
我合格!!!